AvtoPROFI13

Станислав Николаев·2 отзыва
ДО
Денис Обухов·3 отзыва
Владимир Верстов·81 отзыв
Не понравилось
СЧ
Сергей Чумаков·7 отзывов
Дмитрий Александров·1 отзыв
Михаил Александрович·4 отзыва
Понравилось
КМ
Константин Марфин·2 отзыва
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Константин за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас еще ! Персонал авто…
ПЕ
Павел Ерошкин·1 отзыв
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Персонал автосервиса всегда к ваш…
АЧ
Александр Чижкин·1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Александр. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Станислав Митьков·1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Станислав. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Владимир Ахметов·1 отзыв
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
AF
Alex Fisenko·1 отзыв
Антон Семилетов·5 отзывов
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Антон. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
OB
Oksana Balykova·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Дмитрий Байгушкин·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Максим Алексеев·31 отзыв
Понравилось
AvtoPROFI13, автотехцентр
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Максим. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Андрей Колганов·2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Дмитрий Волков·2 отзыва
ЕР
Евгений Рыжов·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
IN
INE NARMUN'·2 отзыва
Совсем не понравилось
Ksenia Polikarpova·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив…
Евгений Андреев·2 отзыва
Олег Захаров·1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Олег. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
КД
Константин Демин·4 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Константин. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13