AvtoPROFI13
Автотехцентр
ДП
Дмитрий Писчаскин
Отличный автосервис . Все рекомендую . Особенно хотел бы отметить мастера Дмитрия, мастер в своем деле!
Максим Маркин
Отличный сервис, работают профессионалы, запчасти всегда в наличии
НЩ
Николай Щанкин
Отличные мастер Антон. Объездил весь Саранск, чтобы сделать развал на заниженной машине. Все отлично и быстро сделали .
СН
Станислав Николаев
Точил диски на фф2,ребята отлично справились!
ДО
Денис Обухов
Все было сделано отлично!
Владимир Верстов
Первое впечатление Первое, что встречает-каменное лицо администратора, пока оформляет, есть время посмотреть по сторонам. Везде пыль и грязь, в зоне ожидания вообще стрёмно находиться. В общем-чистота не их конек. ————————— Сам сервис Большой, но прокурен прям до невозможности, на улице чуть меньше +25, почему не открыть дверь или ворота? Вонь ужасная К мастеру вопросов нет, проконсультировал, не стал браться за бессмысленную работу (возможно было лень, конец дня же) ————————— Ну и после осмотра и устного заключения пошел оплачивать, тут прям классика жанра- «перевод или наличными» Почему? Если у меня сел телефон и нет налички? Почему это моя проблема? Перевел, но ни чека, ни документов не дали естественно. Чек прикрепил. Приеду сюда еще? Конечно нет.
АЛександр Тувышкин
Хороший сервис всегда езжу сюда на то рекомендую только здесь смогли поменять прокладку на дизеле на машине hyundai santa fe других сервисах полные обломы менял ремни опорные подшипники тормоза одним словом ребята знают своё дело
Александр Иванов
Заехал поменять колодки и проточить передние тормозные диски, проточили диски успешно. Но забыли закрутить болт на правом переднем суппорте, проехал много километров, так как греметь начало не сразу, пришлось тратить время на диагностику в другом сервисе, чтобы найти причину открученного болта.
Г
Гор
Отличный сервис! Не отказались помочь, несмотря на то что рабочий день уже у них закончился. Очень грамотный и отзывчивый персонал
ДД
Даниил Даниилов
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Нареканий по работе нет. Рекомендую
СЧ
Сергей Чумаков
Супер сервис. Всем советую!
Динар Barsukov
Все очень круто , компитентный персонал , отличный сервис ! Рекомендую🤝
ДИ
Денис Иванов
Мастер сервиса делал замену замка крышки багажника на мерседесе 211. Я просил поменять и ручку багажника, которая не работала. Мастер в итоге восстановил родную ручку и доходчиво объяснил, что родная ручка исправна и не требует замены. Замок был заменён. Работы были завершены 18.30, а график до 18.00. Думал скажут приходи за машиной завтра). Так же обнаружились проблемы с питанием борт сети. Ребята прикурили, руководитель автосервиса оказался адекватным, приземленым человеком, доходчиво объяснил возможные причины неисправности, подозрения пали на аккумулятор. Действительно, заменил АКБ, все работает. Цена за работу гуманная. Спасибо!
Дмитрий Молотов
Был на переборке суппортов, при их снятии тормозные шланги пережали, что делать было нельзя. Также когда выезжал с 3 бокса застрял (была зима и снег со льдом) перед воротами, а назад не мог больше сдать, сзади стояла машина. Передо мной закрыли ворота, что полностью заблокировали машину. На просьбу помощи администратор на стойке ответил что это не его проблема. Было уже 7 часов вечера, весь сервис собрался и уехал домой. В итоге остался один с застрявшей машиной поздней ночью. Думайте сами... Кстати за отзыв они делают скидку, так что думайте вдвойне)...
10 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, разобрались в сложившейся ситуации. Пересмотрели камеры видеонаблюдения и запись разговора…
Влад Волков
Хороший сервис, решили все наши проблемы, быстро качественно, советую!!
Дмитрий Александров
Отличные ребята,в машине жара,рекомендую!!!
Дмитрий Косолапов
Стучало в передней подвеске, позвонил насчёт ремонта, было свободно время, приехал провели диагностику, шаровые под замену, сразу поменяли. Быстро чётко.
Михаил Александрович
Заезжал в этот сервис 2 раза.На диагностику подвески и диагностику электрики.ДИАГНОСТ по ХОДОВОЙ части оказался отличным специалистом,нашёл стук там где он в принципе не должен был быть.Молодой же диагност-электрик свою работу тоже выполнил,НО ЗАКРУТИЛ СВЕЧУ ЗАЖИГАНИЯ ВО 2 ЦИЛИНДРЕ НЕ ПО РЕЗЬБЕ.Думайте сами.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, когда были у нас на обслуживание? Молодых диагностов у нас нет. Хотелось бы уточнить ню…
КМ
Константин Марфин
Обслуживаю уже третью машину, за 6 лет ни одной претензии, все безупречно! И сервис и качество и цены приятно удивляют!рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Константин за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас еще ! Персонал авто…
ПЕ
Павел Ерошкин
Очень все хорошо отремонтировали,и не дорого,а самое главное быстро.
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Павел за ваш отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось. Персонал автосервиса всегда к ваш…
АЧ
Александр Чижкин
Приемлемая цена, качественная работа. Вежливый коллектив.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Александр. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Станислав Митьков
Все отлично,понимающий коллектив. Сделали все как надо.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Станислав. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Владимир Ахметов
Отличный сервис. Обслуживаю свои автомобили уже 5 лет. Рекомендовал знакомым, они тоже сейчас обслуживаются в АвтоПрофи13.
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Владимир. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
AF
Alex Fisenko
Купил новую гранту, ОД не нашёл причин стука при торможении, взял денги за протяжку подвески, что хватило на 2000км. Поехал в Автопрофи всё нашли и поправили, хороший сервис, рекомендую. И до этого авео т250 2007г. была с непонятными проблемами только сюда ездил и только тут решали.
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Alex. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив а…
Антон Семилетов
Всё отлично, постоянно обращаюсь, всегда качественное и оперативное решение моих проблем с авто
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Антон. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
OB
Oksana Balykova
Отличный сервис! Очень внимательные и высокопрофессиональные специалисты! Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Оксана. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Дмитрий Байгушкин
Замена передней ступицы санг енг.Зделали все отлично.Рекомендую.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Максим Алексеев
Сервис хороший. Цена выше среднего
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Максим. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
ПЕ
Павел Еделькин
Не советую оставлять свое авто в данном сервисе, если вы им дорожите - по ценам ремонта пояснить толком не могут, по времени ну очень долго. Когда приезжал, все зазоры были нормальные, после установки телевизора и защиты бампер до конца не доходит, между крылом и капотом стали разные зазоры (сказали, что кривой капот, хотя до этого было все нормально), потом все же выровняли. Появились в нескольких местах сколы на капоте и царапинки на бампере, бампер и крылья все грязные. Одним словом заезд туда был ошибкой.
3 июня 2023, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые Вы могли испытать в работе нашего сервиса. М…
Андрей Колганов
Хороший сервис, приемлемые цены, адекватный и разбирающийся в ремонте персонал, всегда стараюсь туда ездить
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Андрей. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
Дмитрий Волков
Отлично!!! Если нужно не дорого и качественно, вам к ним !!!
ЕР
Евгений Рыжов
Отличный сервис! Нашёл мастера который разбирается в Volvo, теперь только сюда.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
IN
INE NARMUN'
Оставил машину в ремонт в AvtoPROF13. Забрал с севшим в ноль аккумулятором. После починки тормозов не открывается крышка багажника с брелка. Крышка багажника вообще поцарапана. Да и задний бампер теперь держится на соплях. Не могли толком объяснить по оплате. Если дорогая машина, то крайне не советую сюда обращаться.
Алина Белоусова
Очень качественное обслуживание!!!Вежливый, культурный администратор Евгений .Обьяснил в подробностях что и для чего было сделано в машине(ремонтировала подвеску)Директор вообще супер!Спрашивает ,интересуется о проделанной работе.Очень приятно.Я нашла свой сервис,где решат абсолютно любую проблему)Советую однозначно👍🏻
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Алина. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив…
Ksenia Polikarpova
Остались очень довольны обслуживанием. Квалифицированный персонал!!! Приятные цены, в сервисе чисто и уютно. Будем обслуживаться теперь только в этом сервисе
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Ксения. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив…
Евгений Андреев
Сервис хорош. Сотрудники работают со знанием дела. Цена норм. Комфортный диван в зоне ожидания
Олег Захаров
Лучший сервис. Работают профессионалы 👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Олег. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13
КД
Константин Демин
Хорошие специалисты👍
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Константин. Персонал автосервиса всегда к вашим услугам. С самыми добрыми пожеланиями, коллектив автомастерской AvtoPROFi13