EMS-Centre
Фитнес-клуб
Персональные тренировки. 30 минут EMS вместо 2 часов в зале
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Анастасия Медведева
Живу в другом городе сейчас, но в отпуске всегда занимаюсь в емс. Очень рада, что несколько лет назад попробовала для себя это направление и осталась очень довольна! Заботливый персонал, а тренеры профессионалы! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Алексей Сурков
Хожу больше двух лет, всем доволен. Восстановился после травмы. Очень приятная атмосфера в студии.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Екатерина Пимонова
Студия EMS — это просто невероятно! 🚀 Я хожу сюда уже не первый год, изначально просто хотела узнать, что представляют собой эти удивительные тренировки. В результате я стала постоянным клиентом этой студии. Несмотря на другие занятия в спортзале, это совершенно другой уровень! Квалифицированные тренера, которым можно довериться, и они 100% доведут тебя до нужного результата! Настоятельно рекомендую вам посетить EMS-Centre!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Т
Татьяна
Замечательная студия!!! Специалисты высшей категории))) Рекомендую)
ЕЗ
Евгения Зинина
Хожу в центр недавно, но есть изменения в лучшую сторону. Пришла привести мышцы в тонус.За 6 занятий ушел вес и обьемы, супер!!! Добрый коллектив🤗
ЕВ
Екатерина Влазнева
Пришла с целью реобилитации и поддержки тела в норму. Страдаю сильными болями в спине ( есть грыжи), боли в коленях. Эти тренировки просто чудо. Огромное спасибо тренеру Ирине, квалифицированный специалист, грамотно подобрынны тренировки. Боли ушли уже на 5 день тренировки. И кстати уходит и депрессия 🙃 Девочки на ресепшен очень вежливые и доброжелательные 💕
Благодарим за отзыв!
МЛ
Марина Ларькина
Хожу в эту студию достаточно давно. Казалось бы, удивить уже нечем, но EMS-Centre продолжает себя улучшать, хотя я думала, что уже нечем! Спасибо вам за вашу идеально выстроенную работу и результаты ! Всё всегда чисто, комфортно, что больше всего радует, что ничего с собой не нужно брать, а в раздевалке есть все необходимое, даже больше 🙏🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИС
Ирина Слугина
Отличное место, дружелюбный коллектив, за 6 занятий уже есть ощутимые результаты!
Сергей Сыропятов
Добрый день. Очень замечательный зал, очень вежливый персонал, грамотный, замечательные тренеры, подскажут не только по упражнениям, но и о правильном питании. Все очень внимательные к клиентам. Есть бесплатный чай, массаж ног на ресепшн. Можно расслабиться после тренировки. Самое главное наверное ещё это то что есть действительно эффект от тренировок. Если все выполнять на 100% то результат который вас порадует будет заметен уже после 8 занятий точно. Есть такая же приятная боль в мышцах как после тренажёрного зала. Вообщем я рекомендую. Спасибо.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отклик!
МЛ
Мария Лобанова
Очень нравится здесь заниматься, все индивидуально! Данный вид тренировок, очень экономит мое время. Тренеры профессионалы своего дела, всегда поддержат и помогут если что-то не получается. В раздевалках все чистенько и аккуратненько! Сервис на высоте. Всем очень советую, хотя бы попробовать данный вид тренировок!
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!
Светлана Гурьянова
Рекомендую к посещению тем, кто ценит свое время. 30 минут, из которых 5-7 минут разминка, 15 минут основная тренировка и минут 7-10 кайфовый дренажный массаж - и можно уже идти и заниматься другими не менее важными делами)))
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Мария Комиссарова
Очень много слышала хороших отзывов от знакомых, которые похудели и на 20 и на 50 кг, решила попробовать … И тренировки превзошли все мои ожидания ! Я увидела результат через неделю, я просто в восторге 😍
Спасибо за отзыв!
sn
sky ny
Приятный персонал
Большое спасибо!
Екатерина Кудаева
Отличный сервис! Быстрые результаты, дружелюбная атмосфера !
Спасибо Вам!
Даша Орлова
Отличная атмосфера, результат не заставит себя ждать!)
Благодарим!
Ivan Edelkin
Персональные EMS-тренировки. Квалифицированные тренера. Достижение желаемых результатов в короткие сроки.
Спасибо Вам!
kuprina.tonia
Мы с парнем за здоровый образ жизни! Он подарил мне абонемент в Ваш фитнесс-центр. Ходим вместе, безумно рады. После двух месяцев уже есть заметный результат. С Вами мы полны сил. Огромное спасибо!