Harats Irish Pub
Ирландский паб
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
НБ
Наталья Бартэр
Бар оставил противоречивые впечатления. Атмосфера соответствует идеи бара, интересный интерьер и хорошая музыка. Персонал вежлив, бармены работают быстро, но надо вылавливать криками, чтобы подошли. Количество официантов должно быть в два раза больше при полной посадке. Вход 500 рублей! За что?! В уборной грязь, крючки сломаны! Горячие блюда, как дома на кухне на скорую руку. Это точно современный общепит?! Подали креветки с зеленью, даже в темноте видно, что зелень далеко не первой свежести. Пиво!!! Отдельная тема! Заказали не менее 6 сортов, все пиво не имеет насыщенного вкуса, словно разбавлено водой.
Хороший бар . Лучше чем в Москве и в Питере .
Маценко Аркадий
Шикарное место со своей атмосферой и живой музыкой. Праздновали здесь день рождения друга, всем очень понравилось. И еда очень вкусная.
НП
Н П
Худшей кухни я не встречала нигде и никогда! В меню представлены фото блюд, которые не соответствуют действительности. Зачем вводить в заблуждение гостей? Заказывая картошку со свиными колбасками под соусом за 490₽ хочется увидеть не магазинные подогретые продукты, типа одной дешевой порезанной сосиски, картошки фри из пакета, политой не фирменным соусом, а соусом из тюбика🤭 Заказывая гренки, хочется увидеть хотя бы симпатичную подачу, а не нарезанные не пойми как неровные ломти хлеба, плавающие в масле Заказывая крылышки терияки хочется получить хрустящие золотистые, а не полувареные и сверху политые тонной соуса, пересоленые и НЕСВЕЖИЕ «с душком»крылышки! Предоставляю вам на суд фото некоторых закусок. Это нормально? Одна звезда за интерьер 👌🏼
Иван Куроедов
Крутое заведение
Екатерина Рощина
Думала,что за такой короткий период ничего нормального и не перекушу,кроме десерта,ну да ладно... Идти куда-то еще бессмысленно было.
AN
Andrey Novokshanov
Симпатичный паб, пива не много, но качественное. Гиннес не дорого!) Очень вкусные пирожки с бараниной и шашлык из свиной шеи. Аджика ко всем блюдам, но вкусно. Персонал отзывчивый!
ПН
Павел Нуштайкин
Отличное заведение и сеть пабов. Не первый Харатс который посетил по России. Вкуснейшее пиво, еда (рекомендую свинные колбаски, лучшие на моей памяти). Общительный бармен который всегда подскажет и сориентирует что стоит взять. Настоятельно рекомендую. Жалко Хаман выкинули(
Алёна Снегова
Замечательное кафе с доброжелательным , милым , вежливым персоналом , очень вкусная свежая еда и очень важно быстро подают .
Evgeny gekS
Место для отдыха беззаботной молодёжи. Для серьёзной компании не рекомендую. Сервис ниочём, закуски так себе. Разве что пива много сортов
Ksenia Dubrova
Были здесь проездом, цены адекватные, можно неплохо набрать на небольшую сумму. Шаурма вкусная, большая, при этом не размера макси даже.
Алексей Коннов
Приятный бармен Роман. Владеет всей информацией, ответил на все возникшие вопросы. Хорошая кухня, очень понравилась скумбрия на углях, колбаски говяжие и свиные. Уровень заведения не уступает некоторым Московским. Рекомендую посетить. К сожалению были проездом в сильно будние дни, не удалось посмотреть программу. А так в целом хорошо.
lida.erke
Анастасия Бабушкина
Хороший паб. Есть большой выбор пива, часто приезжают различные группы. Можно хорошо провести время с друзьями.
mila.svetlova.97
Классный ирландский паб. Живая музыка, вкусная кухня. Место где можно посидеть поболатть и потанцевать.
Мария Ищенко
Отличное заведение, особенно для такого небольшого города) Ни одно заведение больше не встанет вровень, обслуживание, блюда и напитки просто супер , обязательно к помещению, прям агрессивно рекомендую 🥳
21 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарим от всей ирландской души☘️ Ждём вновь!
ЕЛ
Евгений Лизунов
Классное место, вкусные блюда, отличные кавер группы
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, ждём вновь !
Екатерина Миронова
По бару нареканий нет, большой выбор пива, на 5!) Но что касаемо кухни - в субботу, когда по сути происходят самые большие продажи (как и в пятницу), половина блюд на стопе :( Заказали бургеры - булочки мега-жесткие, явно заветрились, а не специально поджаренные до такого состояния Мясо сочное, но не хватило какого-нибудь пикантного соуса, а то будто домашние бургеры с кетчупом 🙃
MM
Maybe May
Бомбезное новое меню, все, что пробовали, очень вкусно!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вновь!
Максим Панин
Один из единственных хороших толковых пабов/баров в городе
Спасибо за оценку🤘🏻
Кирилл Зиндер
Четкие концерты и вкусное пиво
Благодарим за оценку! Будем ждать вас снова 🤘🏻
liliavalina45
Отличное заведение ,вкусно, недорого, персонал хороший, приходим сюда компанией вкусно покушать , всегда все отлично .
obraztsov_a
Ценник необоснованно высокий. Да, знаю, что сеть и все такое, тем не менее для Саранска - это дорого. Есть альтернатива и по качеству, и по стоимости намного лучше. По напиткам ничего не нравится, меню неплохое. Порции большие. Есть и борщ, и бургеры, и гренки. Резюмируя, закуски есть, а пить толком нечего
Дарья Ветошкина
Отметили в Harat's встречу с одногруппниками))) выступала Света Соколова! Зажгла, как всегда)) Сегодня была в обед. По понедельникам все салаты по 300 руб., приятная акция Салат с ростбифом отличный, спасибо!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем в гости вновь!
ИМ
Игорь Макарчиков
Периодически отдыхаем с друзьями, место замечательное, практически каждые выходные выступают разные трибьют группы, персонал приятный, отзывчивый
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть вновь☘️
RH
Ruslan Hellreaver
Бармен бухой постоянно
19 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый наш постоянник, видимо бармен употребляет качественный алкоголь, ведь бухать постоянно и работать надо уметь. Спасибо за #честныйотзыв
Тимур Ахметдинов
Место огонь. Очень нравится👍
Виктория Махмудова
Хамское отношение. Охранник быдло
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень интересно, ведь охранника у нас нет
Варвара Ларионова
Бронировали столик в Инстаграм , пришли столик был занят, бармен кинул тупую отмазку (просто забыл). Большинство блюд, указанных в меню НЕТ! Еду готовили час, принесли холодную и не вкусную, курица в цезаре не готовая! Люди, там работающие вообще не знают значения слова клиентоориентированность! Ребята, если некуда сходить проведите лучше вечер дома!
28 июня 2021, официальный ответ
Уточните дату посещения паба, чтобы мы могли проверить информацию.
Антон Титаренко
Не пустили в бар, потому что я был в спортивных штанах. В Москве это никогда не было проблемой, видимо в Саранске очень чувствительная аудитория?
КГ
Кирилл Глухих
Были в данном заведении, приехали из другого федерального округа, бармены не знают своего же пива, не умеют его наливать правильно(мы работаем тоже в баре), заказали одну тарелку с закусками к пиву,заказа ждали пол часа, хотя народу было не слишком много, мне пришлось идти на бар и спрашивать где наша еда, самому её нести(мне было не сложно, но было не приятно за такое обслуживание когда на входе ты платишь 300₽) так она пришла не полная, еда была остывшая, спасибо соседнему столику что были к нам доброжелательней чем персонал этого заведения, когда мы узнали что у нас не полная тарелка, я пошёл разбираться с барменеджером, на что сначала он вёл себя очень агрессивно и хамил нам, после того как я ему доказал что он не прав, он решил загладить свою вину, порцией крылышек, честно сказать они были вкусные и тёплые(никогда не откажусь от бесплатной еды), но наше впечатление на весь день испортило данное заведение, если вам его посоветуют друзья, подумайте сначала хотите ли вы платить 300₽ за вход в заведение в котором вы как в Макдональдсе(где самообслуживание)
Артём Шерстюк
Пиво вкусное, еда тоже вкусная, бармены приветливые и наливают нормально. НО! Мы заказали столик, в дальнем помещении, по телефону. Пришли, нас проводили, посадили. Мы заказали пиво и еды, через некоторое время подходит парень и говорит что вход платный, из-за того, что играет муз. группа. Постоянно подгонял по времени, чтоб мы ушли или оплатили 200р за человека. Бар пустой был. 02.10.20
Алексей Шарлай
Был очень удивлён, узнав, что Хэ есть и в Саранске. Ну и конечно же отличные о нём впечатления, как и в родной Уфе)) а всё потому, что (загибаем пальцы): - вкусное пиво, - хорошая кухня, -эстетика.
Марина Самсонова
Самое атмосферное место в городе. Живая музыка. Вежливые и веселые бармены.Напитки шикарные.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Ждём вновь!
Александр Суренков
Одно из самых атмосферных заведений в городе.
RM
Reka M
Грустное стало место. Еда ни о чем, на уровне уличной забегаловки, или может повара уборщица в тот вечер заменяла? Пиво тоже не впечатлило, по вкусу как разбавленное. Всегда приходили сюда, когда приезжали в Саранск, очень заметно как сильно упал уровень за пару лет.
7 октября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв. уточните ,пожалуйста день когда вы были, блюда, что вы заказывали и сорт пива,кото…
Алёна Kim
Место для тусовки. Музыка, пиво, атмосфера. А вот еда такое- себе, если учесть, что про меня однажды забыли и мой заказ дошёл до меня уже ледяным, через 40 минут, и то за ним я ходила сама, то это минус звезда.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проверим информацию и проведём беседу с персоналом. Ждём вас вновь.
Илья Новоселов
Атмосферно , но дорого ! Персонал не понравился . Для отдыха компанией отличное место , пиво прекрасное
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем заведении. Можете уточнить чем не понравился персонал.
Евгений Евгений
Очень долгая подача блюд Соленья (капуста, огурцы, помидоры) несли сорок минут Блюда среднее. Форель с горькими овощами Пиво норм Бизнесы вкусные
ВЕ
Вадим Елдов
Персонал оставляет делать лучше. Рекомендую персоналу изучить правила приличия, элементарно - здороваться с гостями. Вопрос к управляющему - у вас официанты предусмотрены или это такая концепция, когда гость должен сам себя обслужить и сам себе приготовить?
Warior Impires
Уютное место. Классная атмосфера. Хорошее пиво 🍻
Aleksey Maksimov
катастрофически не доливают пиво. были 10.06.18 из заказанных 8 стаканов пива ни один не был налит полностью. минимум не хватало сантиметра до риски. гренки огромного размера и пересоленые. саратовский харатс однозначно лучше. руководителю в Саранске надо обратить внимание на работу персонала.
11 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обращаем ваше внимание что объём пинты в нашем заведении 0,568, поэто…
Роман Л.
Яркий антураж. Приятный бармен. Заходили поужинать вечером. Отличная паста. Приготовили очень быстро.
17 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вновь!
Anastasia Kovalskaya
Беспредел и отсутствие нормального обслуживания по цене хорошего ресторана! Пришли вечером с подругой. На входи грубо отшутились охранники ''вам ещё детей рожать'' ( нам с подругой по 28 лет). Сделали заказ, тк нам принесли непрожаренный картофель фри и ''свинные рёбрышки на гриле'' из местного супермаркета, жареные на сковороде обычной. Тарелки забыли принести и официантки не видно. И под финал свечно пьяные бармены дважды списали сумму наших посиделок с моей банковской карты. До сих пор разбираюсь, чтобы деньги назад вернули.... Неформальное заведение для пьяной молодёжи. У меня такое мнение.
Cherepaha_big
Говорят, что приличные девушки не пьют днём) Ради теста паба мы с подругой зашли сюда сразу после открытия- в 12. Схема заказа - на стойке, напитки можно брать сразу, еду чуть позже или приносят за стол. Само помещение большое - два зала, конечно же с большим экраном для проектора и небольшой сценой с барабанной установкой. По залу работают телевизоры, куда транслируется либо спорт, либо фильмы, либо ютуб- ролики. Заказали Стаут, его не оказалось. Взяла Гинесс, сырную тарелку, жареный сыр. Подруга заказала жареху с колбасками, гарлики и вино. Порции большие, жареху пришлось делить пополам. Сыр вкусный, пять больших кусков. Сырная тарелка обычная. Стаут по 300, вкусный, но налит был с пеной на половину бокала, что не очень правильно, если мягко говорить. Ребята на баре работают прикольные, смело можно пообщаться и повеселиться) В целом место очень хорошее, приду еще, попробовать другого пива и просто провести время весело)