Донна Роза
Оптово-розничный салон цветов
Алексей Савинчев
Наверное лучшие цветы в городе, ещё есть доставка
Александр А
Большое спасибо за чемпионский букет, покупал в подарок тренеру на соревнования. Цветы пахли как-будто только что срезаны. В целом выбор цветов и букетов очень большой, работают вежливые профессиональные люди. Спасибо ещё раз!
Женя Кильков
Качественные свежие цветы, хороший выбор, компетентные флористы, красивые букеты, цены очень лояльные! Спасибо!
Вера
Спасибо вежливому и обходительному флористу за свежий, красивый и просто великолепный букет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Всегда к вам
ЛС
Леонид Станив
все отлично, приятная атмосфера во врнмя сборки всегда проконсультируют
ПавелЪ
Собирают букеты намного лучше, чем где-то, пишу это так потому что неоднократно покупал в разных магазинах и вечно было не так как нужно. А тут цветы в идеальном состоянии, при чем по низкой цене, и собирают быстро.
КН
Кира Найтосюк
Замечательные флористы, работаю неподалеку и частенько на дни рождения захожу сюда. Могу сказать еще что выбор очень огромный
egorva2
Приятно посещать данный магазин, большой выбор и отличное качество сборки букетов. В следующий раз только СЮДА
Гуглина Ольга
Хочу оставить только положительный отзыв, поблагодарить флористов за качественную работу. Собрали восхитительную композицию всего лишь за 5000 рублей, когда по городу могут предложить не то, что мне нужно
Лилия Донесенко
Заказала цветы на доставку, прислали ещё и фото, аромат от этих роз был безупречным Заказ был сделан 19 июня Будем и дальше заказывать
Дэнчик
заинтирисовался магазом цветов по адресу васенко 17, парень фларист быстро и красиво собрал букет, оч понравилось. приду обязательно еще
Андрюха
Не пришлось долго думать, выбрал букет с витрины красивый. спасибо девушке которая меня проконсульттировала
Людмила Лю
Боже какой шикарный букет, спасибо!!! Посоветовали коллеги купить тут и не обманули, настолько все идеально!
sveta.dojnikova
Давно покупаю в данном месте цветы, и только сейчас решил написать положительный отзыв. Благодарен за столь долгое сотрудничество со мной. Цветы очень свежие. Кстати, если ты первый покупатель и попросить скидку, всегда делают 😊
SU
Sberid User
Искали пионы, нашли… но вот изза того что сезон давно ушел, они не такие крупные как хотелось бы В итоге в глаза попались садовые пионовидные розы Роза безупречная, вся с родовыми лепесточками, как будто с грядки Советую покупать
П
Павел
Заказывал цветы онлайн, покупал пионы, после того как выбрали, прислали фотографию. Мне очень понравилось. Советую покупать!
Артур Духонькин
Не первый раз обращаюсь из Москвы для доставки цветов на дом, быстро и оперативно собирают безупречные букеты🙌 Лучшие цветы в Саранске! Рекомендую!
Л
Людмила
Покупала бабушке букет, стоял две недели😲 Флористы очень вежливо все мне подобрали, проконсультировали. Спасибо большое 🙏🙏💋 Только к вам❣️
МУ
Маша Улучаева
Крутой салон Всегда беру там цветы разные Очень долго стоят! Флористы заботливые, на все мои капризы к цветовой палитре соберут самый лучший букет. Советую брать там
bo9odin
Покупал розы и был очень доволен покупкой роз, которые посоветовал молодой флорист. Стоят уже больше 6 дней, бутон держат как новые. Приду ещё раз
Даниил Потапов
Отличное место, прекрасное отношение. Букеты делают красивые, с душой ;3 Цены оптимальные, в городе лучше не видел)
26 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 💛
лк
лёха космонавт
магазинчик просто топчик, кайфую от него, выбор огромный, цветочки свежие, доставочка быстрая.
АS
Александр SAMDUNG
Отличный магазин цветов, очень часто у них покупаю, за что получаю очень хорошую скидку! Если сравнивать с другими цветочными магазинами, то тут намного больше выбор, цены ниже так как это оптовый магазин, да и общаются с тобой вежливо! Лично от себя рекомендую!
Людмила Глазьева
Работаю неподалёку от магазина, посоветовали мне сюда придти я очень рада этому магазину Выбор очень огромный и свежие цветы
DX
Denis X
Подарил девушке, была в восторге. Зайду ещё)
Елена Климкова
Божественный магазин, все как всегда на высоте, с доставкой цветов не ошиблась, не подсунули ничего, все стоит как будто только сегодня подарила
Елена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЕД
Елена Димитрова
мазагинчик классный, отличные цены да и покупаю часто тут из-за качества цветов
1 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
ИР
Ирина Решетникова
Хочу Вам сказать огромное спасибо за букет. Моей подруге очень понравился! Стоял достаточно долго и радовал ее. Приду к вам ещё обязательно!
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Тайский Массаж Саранск
Покупаем тут цветы своим коллегам, все рады
Кирилл Родионов
Качество цветка супер, покупаю тут постоянно
ШИ
Шамиль Илькаев
покупал цветы, супер цветы свежие
ОР
Олечка Ронова
Люблю этот магазин, доьрожелательный персонал
29 марта 2022, официальный ответ
Олечка, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Валентина Кудашкина
Отличный магазин с приятными ценами. Уже больше года покупаю здесь цветы и очень довольна их качеством. Обслуживание на 5 звезд - всегда учитывают пожелания клиента. Всем советую!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😁
НМ
Надежда Митрофанова
Долго искала салон, где можно купить красивые букеты по достойной цене, и вот, довелось мне найти "Донну Розу", в которую я хожу уже в течение года. Персонал приветливый, всегда с радостью и удовольствием создаёт красивые и очень оригинальные композиции. Работа флористов качественная, цветы всегда свежие, отлично подобранна цветовая гамма, оформление прекрасное. Отношение к клиенту трепетное. Персонал очень внимательный, терпеливый, позитивный, быстро считывает настроение клиента и хорошо знает свой продукт, следовательно, легко предотвращает специфические проблемы во время работы. Букеты доставляются оперативно, вовремя. Выражаю, Вам, свою исскреннею признательность и настоящее удивление работой вашего салона. Всем обязательно рекомендую!!!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВП
Васильев Петровасик
Интересный магазин, дизайн букетов очень впечатляет, покупаю здесь неоднократно, спасибо за работу)))
29 марта 2022, официальный ответ
Васильев, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
Аким Ильквев
Сервис очень отличный, стоит приходить. Цены актуальные, даже после операции России не подняли и это очень радует.
Тимурка
Увидел отзывы тут, решил тоже поделится опытом, покупаю уже 2 года через доставку, при этом сам работаю в Тольятти, маме моей всегда нравится букеты, которые здесь куплены, качество на 5 баллов
vm
vika mi
С удовольствием покупаю Ваши букеты! Прекрасная стойкость и ассортимент. Очень приветливый и понимающий персонал. Всем рекомендую!)
Vika, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
ЛК
Лина Кановалова
Цветочки шедевр, зашла и поле цветов, купила для мамы 45 роз неделю назад, стоят до сих пор и даже не вянут, цветы качественные
24 марта 2022, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
СР
Светлана Рыбакова
Цветы свежие и качественный, продавца вежливые, не хамят. Купила на 8 марта розы, очень хорошо простояли 2 недели
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Евгений Олегов
Цветы классный, самые свежие цветы, которые покупал в нашем городе Саранск, цены адекватные, даже сейчас когда цены поднялись
Евгений, благодарим, что оценили 💛 Мы старались 😉
Евгений Лапшин
Отличный магазин! Большой выбор цветов, на любой ваш бюджет сделают отличные букеты!
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно)
Алексей Шарапов
По телефону не возможно получить консультацию, персонал на первый взгляд вежливый, но совсем не хочет консультировать. Особенно не понравилось общение с женщиной. Ничего конкретного не сказала, сославшись на загруженность.
10 февраля 2021, официальный ответ
Когда стоят покупатели и ждут когда продавец пообщаться с кем то по телефону это не вежливо по отнош…
VF
Vasa Ferta
Что-то много плохих отзывов, но мне магазин понравился, хороший добрый персонал, свежие цветы. Заказывал на свадьбу все сделали хорошо и не дорого.
24 марта 2022, официальный ответ
Vasa, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 🌸
Илья Новоселов
Больше всего радуют цены , они гораздо ниже других магазинов цветов , выбор большой . Но атмосфера в магазине не понравилась (
10 февраля 2021, официальный ответ
Илья Новосёлов, когда на протяжения дня зайдёт даже один человек с настроением « истерику вызывали…
Alexey Buerakov
РОДИТЕЛИ! НЕ БЕРИТЕ там букеты своим ДЕТЯМ! К сожалению мы повелись на рекламу и заказали там на 1 сентября дочери букет. Это был крупный веник, ребёнок измучился держать его на линейке. Упаковку сделал колючую. Но самое неприятное, ЗАКАЗЫВАЛИ И ПОКАЗЫВАЛИ ДРУГОЙ БУКЕТ, а при получении сделали совсем другой. Разочарования не передать. Вставили маленькую веточку зелёной травы - вся в дырах и пятнах на поверхности. Идём к линейке, кустовые розы осыпались. Это был кошмар. Такого стыда испытали, и всё за наши 1000 рублей. Когда просто высказывали претензии, так и не объяснили, почему подсунули другой букет из дешёвых цветов. Лучше чуть чуть переплатить в другом месте, чем в Донна Розе. В результате даже не извинились, а просто занесли телефон в чёрный список. НЕ БЕРИТЕ ТАМ!!!
Lola Forner
Резко отрицательный отзыв. Грубое, хамское обслуживание продавца (брюнетка с длинными волосами). 13.05.19г в 11.30 с коллегами приехали в магазин купить несколько букетов, но из-за обслуживания вынуждены были просто уйти. Руководители, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Зачем Вам такой персонал? Вы теряете выгоду! Я никогда не вернусь в магазин и всех знакомых обязательно отговорю.
13 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая, перед тем как заходить какой либо магазин нужно не забывать , что продавцы такие же люди…
Кирилл Григорьев
Часто заказываю. отлично соотношение цены и качества. Персонал вежливый. Цветы стоят неделями.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
ДВ
Дмитрий Васильев
Хочу поделиться личной неприязнью к данному магазину - если это так можно назвать, начнем с того что заходя в него вас встречает отнюдь не запах свежих цветов а уже с лестницы отчетливый запах красивых кошек которые там живут. На это можно закрыть глаза если бы было уважительное отношение со стороны сотрудников а конкретно самого директора. Откровенное хамство. Обоснование: Заказал цветы ко времени, назвали точную сумму, все вполне устроило. Конечно же приехал забирать, называют другую сумму и хоть ты тресни, и речь идет не о 100 рублях. Итог: Не буду продавать Вам цветы и все тут.. После этого они мне и не нужны. Ушла. Подняла нервы. На просьбу вернуться, вернулась не сразу, как вернулась не предоставила Книгу Отзывов и Предложений, ее банально у них нет, к чему добавила фразу: Смысл в нее что то писать, если я директор. А директор по всей видимости не в курсе что по первому требованию ее любой человек может взять и почитать.
10 февраля 2021, официальный ответ
Бывал и такое , что и от покупателя пахнет не так , что бы нравилось всем , но обслуживаем , но быва…
eremeeva_n
Это что то ужасное! Заказали букет из тюльпанов в тубусе! За 1000 рублей. Внесли предоплату. Букет забирал водмтель. Когда привез, мы плакали. Намутро лепестки у тюльпанов отвалились. Букет выкинули.
24 марта 2022, официальный ответ
Тюльпаны на фотографии свежие, еще в бутоне