Барабас
Вакансии
ВЧ
Виктор Чаров
Стригусь здесь уже 7 лет, результатом стабильно радуют
Отличные барберы, профессионалы своего дела, добрые админы
АЗ
Андрей Зимин
Очень доволен стрижкой
КЧ
Кристина Чемаева
Были с парнем в этом барбершопе, нам очень понравилось 🤩 Парень и я остались довольны стрижкой, администратор встретила нас приятно и приветливо) Атмосфера уютная, обязательно придём ещё😍
ДЗ
Диана Заликова
Отличный барбершоп! Работают профессионалы. Сделали именно ту стрижку, которую жених хотел ☺️ благодарность администратору за приветливое обслуживание ❤️
ЯТ
Яна Тимошкова
Отличный барбершоп, обслуживание на высоком уровне. Сын стрижется у мастера Умара уже на протяжении года. Комфортная зона ожидания и вкусный кофе.
Лариса Данилкина
Отличный барбершоп! Брат стрижется у Матвея уже на протяжении года. Приятная, атмосферная обстановка, хороший плейлист и комфортное место для ожидания.
Милана Крестьянскова
стрижка супер, администратор приятная, все понравилось🥰
ЛР
Любовь Романова
Персонал очень вежливый и приветливый, качество стрижек на высшем уровне всегда! Место, в которое хочется вернуться еще!
NB
Nastya Belova
Отличный барбершоп! Записывала парня на стрижку, остались довольны оба, он стрижкой и атмомферой, а я сервисом. Администратор Наталья помогла с выбором мастера, сориентировала по записи и времени.
ДЧ
Дарья Чурбанова
Муж в восторге от данного барбера. Долго искал своего мастера и наконец-то нашел! Безызменно стрижется уже 4 года!
SU
Sberid User
Суперский барбершоп!! Хорошие мастера, прекрасный администратор. Прихожу уже не в первый раз, все очень нравится. Рекомендую как и для мужчин, так и для мальчишек)
Наташа Захарова
Офигенный барбершоп, привожу сына не первый раз. Отдельное спасибо мастеру Бабуру за профессиональную работу. Профессиональное обслуживание и дружелюбная обстановка. Всем советую!!!!
Сонечка Аршинцева
Классный барбершоп, мастера профессионалы своего дела, администратор вежливая предложила кофе👍🏽 Стрижка понравилась 😻 Придем еще!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Сонечка! Большое спасибо за такой тёплый отзыв о нашем барбершопе! Мы очень рады, что вам…
ИР
Икром Рашидов
Хорошие мастера, прекрасный обслуживание, рекомендую всем
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Икром! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего барбершопа! Нам очень…
Вячеслав Чалдаев
Хороший барбершоп, постоянно тут стригусь, мастера профессионалы своего дела, рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Смаглий
Всё супер..
6 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно.
Юлия Ломагина
Прикольно, мне нрав)
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Рады слышать, что вам всё нравится в наше…
НМ
Наталья Мокринская
Наш любимый барбершоп) Барбер Матвей самый лучший! Всегда подберет стрижку именно с учетом лица и структуры волос. Результат всегда отличный! Очень рекомендуем данного Барбера.
30 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вы любите наш барбершоп и особенно цените Матвея! Он действительно мастер…
ЛБ
Леонид Бур
Мне понравилась стрижка у барбера Умара, все на высшем уровне
Добрый день, спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
ЕФ
Елена Фролова
Большое спасибо за идеальную стрижку топ-барберу Косте !
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
И
Игорь
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Игорь, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наш широкий выбор услуг и кв…
ЕЗ
Екатерина Зауринас
Чуткий администратор, предложила чай/кофе. Есть комфортная зона ожидания. Прекрасный мастер, помог подобрать стрижку, предложил несколько вариантов на выбор. В процессе стрижки уточнял на сколько комфортно. Результат превосходный. Хорошее место, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас — уютная атмосфера, в…
Максим Исляйкин
Очень круто делают свою работу , массажное кресло на мойке головы впечатлило
5 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим вашу оценку нашей работы. Рады, что вам понравилось и к…
Вадим Макаров
Хорошие заведение
5 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
АЧ
Артем Чинков
Хожу сюда уже 5 лет Приятные люди Все нравится хорошее обслуживание
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за чудесный отзыв и за вашу преданность на протяжении 5 лет! Это действительно приятно. Мы всегда рады видеть вас в нашем заведении!
ТФ
Татьяна Филина
Прекрасный сервис , постригли сына так как и хотел )
29 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли угодить вашему сыну и создать прическу его мечты. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Митрейкин
Лучшее место в городе, лучший сервис и мастера. Посещаю указанное место уже более 2 лет, ухожу всегда довольным и с кофе)))
29 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное за ваш теплый отзыв и постоянную поддержку! Мы искренне рады, что вы остае…
АЮ
Алексей Юдин
Прихожу не первый раз, место очень приятное, мастер Омар профессионал своего дела, когда я в Саранске, прихожу только в это место. Приятно, что есть кофе с собой.👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы остаетесь довольны нашим сервисом и раб…
ИС
Ирина Сушкова
Отличный сервис!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина. спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем продолжать работать над улучшением нашего сервиса. Всегда ждем вас снова!
Антон Никитин
Стрижка понравилась, мастер выполнил свою работу качественно . Хорошая атмосфера, приятная девушка Администратор Вкусный кофе 😊
29 января 2025, официальный ответ
Антон. Отлично, что вам понравилось! Качественная работа мастера, приятная атмосфера и вкусный кофе…
Н.
Никита .
Отличный барбершоп.Амон лучший барбер!!!
29 января 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваши теплые слова! Рады, что вам понравился наш барбершоп и работа Амона. Он дейс…
Кирилл Миронов
Лучший барбершоп в городе
9 января 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку! Мы стремимся быть лучшими и всегда рады видеть вас у нас. До новых встреч!
Артём Ключагин
Все на высшем уровне, администратор очень милый человек🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за такие приятные слова! Мы ценим ваши отзывы и стараемся всегда быть на высоте.
Мария Антипова
ЯС
Яна Сырямина
Хорошее обслуживание, стрижка всегда на высшем уровне! Рекомендую
Сергей Кандалин
Сервис на пятерку, мастер Амон - настоящий профи! Очень редко попадаешь на таких талантов! Вежливый, приятный человек, знающий свое дело на все 100%. Всем-всем-всем рекомендую обязательно туда зайти если собираешься в ближайшее время обзавестись хорошей стрижкой! Я очень доволен результатом.
Альфред Вяземский
Отлично! Бабур профи, Мега крутой барбер! Ждите снова)
Dasha Anastasia
Все хорошо!!
Коля Бычков
Посетил это место впервые, остался очень доволен результатом. Быстро и качественно постригли. Приятная музыка, приветливый персонал 5/5👍🏽
МТ
Михаил Тимошик
Как всегда, всё отлично! Доброжелательно и позитивно. Спасибо Бабуру! 5+ Отличный местер своего дела. Так держать!
Вадим Сафонкин
Прекрасный барбершоп🔥 все быстро и качественно. Приветливый персонал, отличные мастера. Обязательно приду еще!
ПБ
Павел Бекшаев
Все супер! Атмосфера очень приятная! Мастера профессионалы своего дела!
Дмитрий Медведев
Очень приятное завеление сервис супер
Матвей Киушкин
Качественный сервис , отзывчивый персонал. Бабур супер - лучший барбер) Рекомендую. 5 из 5
ГН
Георгий Наземкин
Рекомендую !5 из 5 Быстро и качественно
Юлия Николаева
Сын стрижется здесь около трех лет. Не могу не сказать о высоком профессионализме мастеров. Мастер Умар профессионал своего дела и просто самый лучший, человек который всегда поддержит разговор и если надо подскажет как лучше. Отличная атмосфера, играет отличная музыка и супер приветливый персонал. От себя желаю вам успехов и процветания!!!
МТ
Михаил Таратынов
Хорошая музыка, профессиональный и приятный персонал. Очень понравилось, обязательно приду ещё!
Кирилл Терешкин
Качественно, хорошее отношение персонала