Zatoner
Автостудия
4.4
4.4
Danil 🦊
Тонировал в 2015 задние фонари. Ребята - молодцы. Пленка продержалась 9 лет. Также делали озонац салона.
СТ
Сергей Тертых
Очень чисто, приятно находиться, ребята даже между собой общаются без мата. Может быть только при клиентах, но даже за это 5 звезд можно поставить. Ставил сигнализацию. Поставили быстро, объяснили профессионально, для простого обывателя, доступным языком. (Культурно и вежливо). В общем спасибо ребятам.
Максим Ювкин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
PT
Pavel Tarasov
При покупке нового автомобиля приезжал к ребятам из Zatoner и оставлял тачку на два дня. Затонировал машину, забронировал капот, крылья, фары, так же установил у них сигнализацию с автозапуском, в общем подготовил тачку к эксплуатации. Если за уходом автомобиля, то только к ним. Вежливое общение, кароче сервис на высоте. Всё очень понравилось! Удачи и процветания парням из студии!
Михаил Маслов
Записывался на тонировку, менеджер по телефону рассказал доходчиво про виды плёнок, подобрал удобное для меня время. Поклеили всё отлично.
РХ
Ринат Халиков
Делал шумоизоляцию дверей и арок, цены приемлемые. Дополнительно установил регистратор со скрытой проводкой и полировку оптики с последующим бронированием. Работу сделали качественно и в срок.
Алексей Крючков
Был в студии, делал полировку фар и притертости, всё грамотно сделали, заодно затонировал передние стекла. Парни толковые, чувствуется подход к клиенту. Так же пригонял машину отца на установку сигнализации, студия отличная!
АЧ
Антoн Чудайкин
Приезжал на тонировку задней полусферы и установку сигнализации на Lada Vesta. Мастера своего дела, работу выполнили качественно и по сроку который был обговорен. Каждый мастер по своей услуге всё разказал, объяснил, дал рекомендации. Отношение к клиенту на уровне, менеджер всё разъяснил. В общем всё отлично, буду обращаться в будущем ещё!
Алексей Нефедкин
Отличные ребята, тонировал и бронировал свой автомобиль, все на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей Киушкин
Отличные ребята , делал тонирование и шумоизоляцию , при чем два раза на разных авто . Все качественно и быстро .
Виктор Макушкин
Отличная Детейлинг-студия, адекватные цены, вежливые сотрудники. Индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!
Oleg Kechin
Всегда заезжаю к ребятам сделать полировку и защищу кузова. Работают качественно и быстро!
Андрей Старцев
Работу выполнили нормально. Но в процессе повредили покрытие датчика дождя (скол). Обнаружил позднее. Дистанционно вопрос не смогли решить, так как из друго города. В поддержке отвечать перестали. Цена вопроса 600р. Мдаааа Думал репутация дороже.
Илья Кулясов
Отношение плохое. Тонируют просто ужасно. Тонировал машину, все понравилось. Через месяц стали появляться пузырьки, не только на заднем стекле но и на боковых. Пузырьки в ширину до 5 сантиметров . Позвонил, спросил, почему все так плохо. Сказали, что гарантия прошла и я им не нужен. Не рекомендую, у пацанов в гаражах тонируют в раз 100 лучше дешевую пелёнку, а здесь «профессионалы» с дорогой не могут справиться.