FoxFit.ru
Магазин спортивного питания
НЕ
Надия Ерзина
Отличный магазин , большой ассортимент, удобное расположение и грамотные консультанты! Быстро посоветовали и помогли с выбором!
II
Ilya I
Отличная замена iHerb, большой ассортимент бадов в наличии! Подобрал себе все, что назначил эндокринолог!
ЕН
Евгений Н.
Отличный магазин! Широкий ассортимент БАДов по привлекательной цене. Приветливый и вежливый персонал, настоящие профессионалы своего дела, всегда можно получить исчерпывающую консультацию по интересующему продукту.
Анастасия Бабушкина
Очень широкий ассортимент добавок и бадов. При сложности заказа с айхерба сейчас очень выручает. Девушки очень отзывчивые все подскажут.
ПВ
Пауль Вольдемарович
Отличный магазин. Травматолог рекомендовал пить коллаген для связок. Брал большую банку . Эффект ощутил через две недели. Колено не хрустит и нет болевых ощущений на приседе. Рекомендую!
Николай Будков
Классный магазин с классными продавцами!
EA
Elena A
Пишу по горячим следам. Разболелась и не было возможности поехать в город в аптеку, а заказ с iHerb надо ждать около 2х недель. К заказу оставила комментарий, что жду по возможности скоро. Мне перезвонили и предложили доставку через час в городской округ, куда обычно не всегда распространяется бесплатная (и даже платная!) доставка. Надеюсь, после этого коммента магазин сохранит опцию такой доставки🤭 в общем, скорость и удаленность я оценила!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными! Не всегда удается доставить в течении часа, но делаем…
Евгений С
Отличный магазин! Цена и качество на высоте! Не один раз покупал спортивные продукты питания, результаты 🔥. Качество на высшем уровне и цены адекватные. Я надеюсь, что ничего не изменится в будущем. Сегодня сложно найти подобный магазин. Рекомендую!
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем только лучше!
Илья Спупком
Отличный магазин с огромным ассортиментом и лучшими ценами. Приятный продавец
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Виталий Богачёв
Подобрал тут комплексные витамины. Все понравилось
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады быть полезными!
Анастасия Баранцева
С большим удовольствием, в очередной раз посетила этот магазин. Продавец-приятный молодой человек проконсультировал подробно и понятно. А так же помог выбрать триптофан. Здесь огромный выбор протеина и спортивных добавок. И вкуснейшие батончики. Всегда приятно встретить профессионалов своего дела. Ребята из команды foxfit именно такие. Часто прихожу в их магазин после тренировок и всегда ухожу довольная выбранным товаром. Посоветуют, помогут, подскажут. Спасибо, ребята. Так держать.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Держим высокую планку!) Всегда рады Вам!
Нюська :3
Лучший ассортимент в городе, доступные цены. И вкусняшек много😁 Приветливые консультанты, всегда ответят на вопросы и посоветуют что нужно👍🏻
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!) Ждем Вас снова!
Анастасия У
Самый большой ассортимент в городе. Море вкусняшек😇часто делают подарочки😍
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся! Всегда рады вам!)
Александра Савосина
Спасибо магазину! Нашла витамин Д3 в нужной дозировке и цинк. Цены хорошие! Проконсультировали, посоветовали. Приятно)
31 июля 2021, официальный ответ
Вам спасибо! Рады быть полезными!