Супрема
Стоматология
ДФ
Даша Федотова
Ходила в эту стоматологию убирать кариес, зуб не болел, поставили пломбу. Делали 4 часа, переделывали 2 раза, для меня непонятно почему ….. Все это время зуб после пломбы был очень чувствительный , врач сказал, что это нормально. По истечению времени начались невыносимые боли, опухло пол лица, пришлось обращаться в неотложную стоматологическую помощь, сняли пломбу. Доктора неотложной помощи сказали, что из-за грубой ошибки предыдущего стоматолога началось сильное гнойное воспаление, нерв разложился!!! То есть все это время он разлагался .. Испортили здоровый зуб. Слов нет… Теперь придется долго лечить зуб перед пломбированием, надеюсь все пройдет успешно, потому что в 22 года терять зуб я не хочу …! Созванивались с врачом во время моей «адской боли», на что врач некорректно, грубо и громко общался, доказывая свою правоту невиновности .. Читая отзывы в Яндексе, смотрю, что мой случай не единичный ..
S
Sergey
Ребята аккуратно и качественно выполняют свою работу . Доступные цены.
Garvita V.
Атмосфера реально домашняя, сначала непривычно как-то было после других стоматологий. Но парни реально молодцы, есть с чем сравнить! Пришла исправлять работы других стоматологов, которые над архитектурой зуба вообще не заморачиваются, или чуть что коронку предлагают. Кубайкин В.А. как ювелир делает пломированный зуб неотличимым от здорового. Цены очень приемлемые. Рекомендую!
ВБ
Валерия Б
Отличная стоматология, доктора все делают аккуратно и качественно, дают гарантию на свою работу. Один раз срочно нужно было попасть с острой болью, вошли в положение и в тот же день уделили мне время, что очень порадовало меня))
ОП
Ольга Павлова
Очень качественно работают. А Атмосфера в клинике не коммерческая, а по-домашнему уютная - для меня это очень важно)
Ирина Амирова
Обратилась в данную клинику с острой болью, сделали снимок (очень удобно, что всё оборудование имеется в данной стоматологии и никуда не нужно ехать.
Кот Бегемот
Работают очень хорошие доктора. В-первую очередь хочу выразить благодарность за человеческое отношение. Я очень боюсь стоматологов, и каждый поход для меня- это сильный стресс. Здесь же ко мне отнеслись с пониманием. Если во время процедуры мне нужно было передохнуть от напряжения, то я отдыхал. Доктор меня не торопил,подбадривал,говорил,что ничего страшного нет в том, что я боюсь.Что это просто плохой опыт с другими врачами. В общем и целом,на следующую процедуру, я уже шел в относительном спокойствии. Работой доволен на все 10. Но больше доволен,именно,психологически доброй атмосферой.
dophamini
Мне понравилось. Немного дольше, чем я привык в других клиниках, но качество того стоит. Чувствуется рука мастера.