ВЕРИСДЕНТ
Центр эстетической и функциональной стоматологии
ЛП
Людмила Прозорова
Одна из лучших клиник Саранска, выбор которой не меняю уже 8 лет. Особая благодарность ортопеду Степанову Сергею Сергеевичу. Это доктор от Бога, по призванию. Скромный, немногословный, но настоящий профессионал, который в любой ситуации найдет верное решение.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
Гарден
Лечил зуб в этой клинике у Кочневой А.А. Отличный сервис и уютное помещение. Цена повыше других стоматологий, но и обслуживание соответствует цене.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать!
Андрей Адмайкин
Лечил зубы в клинике ВерисДент все понравилось,отдельное спасибо врачу Кочневой А.А. Остался доволен посещением клиники, врачи профессионалы 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анастасия Сергеевна
Отличное обслуживание.
Анастасия. Спасибо!!! Были рады помочь 💛
ОУ
Оля Учайкина
Приезжаем из другого города,очень нравится,цены выше чем у других но и лечение с отношением совершенно несравнимое с другими клиниками 👍👍👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Оксана Ветрова
Все отлично, спасибо большое, приду еще)
17 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Елизавета Курошина
Очень понравилась стоматология, приду еще)
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
РА
Регина Альшина
Лечила зубы в данной клинике,все понравилось,врачи профессионалы своего дела 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Самая лучшая адекватная клиника г. Саранска
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Надя Костина
Обратилась в данную клинику первый раз и осталась в восторге от профессионализма врачей! Теперь страх отсутствует полностью от посещения стоматологогии🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
РУ
Раиса Учайкина
Лучшая стоматология,отличные врачи. Всем советую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
РУ
Раиса Учайкина
Лучшая стоматология,отличные врачи. Всем советую 👍
Ю
Юлия
Приятно была удивлена качеством работы врачей, приятный персонал. Все на высшем уровне.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЧ
Иван Чиндяскин
Приходил в клинику на лечение , остался доволен Рекомендую всем идти туда 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Максим Бояркин
Остался довольный после лечения,сделали все быстро,качественно и без боли 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Артём Кулагин
Все понравилось,чисто,быстро,комфортно,без боли.
20 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😉
НТ
Наталья Тимошина
Приятный, внимательный персонал, всё объясняют, врачи качественно проводят лечение. Очень довольна результатом!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
Артём Комов
Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Шагалкиной Ю.М. за ее профессиональную работу. Юлия Макаровна очень замечательный специалист в своей работе. Спасибо, что есть такой врач. Огромный труд и терпение вкладывает в своих пациентов. Я всем своим коллегам по работе и друзьям советую только к ней обращаться, если имеются проблемы с зубами.
18 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Данила Маленков
Клинику я выбирал по отзывам. Меня чудесно встретили и все были вежливыми. Услугу мне оказывала очень дружелюбный доктор Кочнева А.А. , которая весьма грамотно рассказала всю информацию. Также чистку зубов она сделала профессионально, быстро и без боли, чему я доволен. На мой взгляд, клиника самая лучшая в нашем городе .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😁
Светлана Морозова
Стоматология очень современная, оборудована новейшей техникой. Результат работы потрясающий! Обязательно вернусь еще!
Благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🌸
Вадим Морозов
Приходил в клинику на лечение,все понравилось,пролечили быстро и качественно. Современное оборудование,отличное обслуживание,всем рекомендую 🤝
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГА
Галина Абляева
Выражаю благодарность клинике ВерисДент,замечательные врачи,профессионалы своего дела. Проводят качественное безболезненное лечение,дают полезные советы по уходу за полость рта Всем рекомендую 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
КМ
Кристина Митяева
Отличная клиника,Работают профессионалы своего дела,всё на высшем уровнее👍👍👍😊
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Виктория Морозова
Очень хорошая клиника! Профессиональные специалисты! Персонал вежливый. В целом все понравилось!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Спирина
Отличная клиника , вежливые администраторы , врачи профессионалы своего дела !
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Семенова
Вежливый персонал , врачи профессионалы своего дела !
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Наталья Кадеева
Лечилась в данной клинике у Кочневой А.А была осталась довольной,всем рекомендую 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Евгения Сарсынгалиева
Стоматологическая клиника оставила у меня приятное впечатление. Процедура прошла безболезненно, персонал профессиональный и доброжелательный. Чистота и порядок в клинике также вызвали положительные эмоции. Рекомендую!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Марина Клыкова
Квалифицированные врачи, доступные цены, комфортные условия в зоне ожидания, новое оборудование в кабинетах. Все отлично!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Сергей Марков
Современное оборудование, вежливый персонал, быстро и безболезненно удалили зуб мудрости
3 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Инна Гершаненко
Хочу выразить благодарность Новиковой Елене Викторовне. Почти 8 лет назад я обратилась за идеальной улыбкой и ни разу не пожалела. Благодаря профессионализму Елены Викторовны я носила брекеты всего 1,5 года. Хотя некоторые стоматологи отказывали мне в этом деле из-за того что я как-будто слишком взрослая была, в 21 год🤦♀️ Также хочу выразить благодарность Ширчковой Кристине Евгеньевне. Отличный хирург, который удалит зуб любой сложности. 3 сложных зуба мудрости удалили практически безболезненно. Немаловажно, что доктора не только профессионалы своего дела, но и добрые, отзывчивые люди. В стоматологии всегда царит теплая, дружелюбная атмосфера.
3 июня 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юля Каченкова
Мой муж очень боялся стоматологов. По рекомендациям обратился в вашу клинику. Записался к терапевту Аркаевой И.С. Процедура прошла быстро, комфортно, а главное безболезненно. Доктор очень внимательный, всегда спрашивает самочувствие. Мужу очень понравился приём, теперь он не боится стоматологов.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 💛
И
Ирина
Современное оборудование, вежливый персонал. Цены приемлемые, не завышены
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Колосунина
Светлая, эстетичная клиника, современное оборудование, прекрасный доктор Базина Ирина Ивановна!Безболезненно и качественно провела чистку зубов , дала рекомендации, объяснила и разложила все по полочкам, благодаря ей моя улыбка преобразилась!
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё.
Светлана Морозова
Современное оборудование, чистота, грамотные специалисты
20 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ОЖ
Ольга Жидкова
Я таких чистых и оснащенных клиник во всем Саранске не видела нигде. Попала туда в беременность с ужасным воспалением десен и абсцессом, боль нестерпимая. В 2 клиниках до этого никаких советов и лечения беременной, кроме как полощите и молитесь, не получила. В этой же мне всё-всё объяснили-разъяснили, обезболили, прочистили, вставили дренаж, рассказали про дальнейшее лечение и уход. Я 2 недели мучалась до этого, а после них прошло всё за ночь. Очень бережно всё делали.
13 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
Вадим Янгляев
Всё отлично, хорошая клиника, результаты лечения да и сам процесс не могут не радовать.
7 августа 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь
Alina Chudina
Замечательная клиника. Ставила брекеты. Огромная благодарность ортодонту Новиковой Е.В.
lerlya
В свое время искала отзывы о стоматологиях Саранска, про эту мало. Последовала интуиции и обратилась сюда.Почему отзывов тут, на флампе нет?! Люди, пишите отзывы! Это поможет кому-нибудь принять правильное решение.Я в восторге! Идеально все с порога, все организовано чтоб человек, имеющий проблемы такого рода комфортно чувствовал себя и процесс лечения/имплантации и т.д вызывал положительные эмоции! Персонал довольно молодой,это меня смутило изначально, но!!! Все они великолепные профессионалы, клиентоориентированы, у них пуд терпения и золотые руки( и головы соответственно). Особо отмечу Ширчкову К.Е, Степанова С.С, врачи от Бога! Все стерильно в клинике, клиена ведут граммотно, цены адекватные уровню предоставляемых услуг, никто денег не дерет, как я читала в некоторых отзывах на других ресурсах, такое ощущение что либо люди неадекватные их писали либо конкуренты нечистоплотные. Никто не "втюхивает" и не навязывает услуги, что обычно норма в клиниках такого уровня. Про мои опыт могу сказать что удаление зуба безболезненно прошло, это чудо, от самого укола( в моем случае врач Ширчкова К.Е) до сложного удаления, по крохам удаляли-никакой боли!!! И после анастезии тоже никакой боли, обезбаливающее не пила, это как работа мастерски сделана!!! Удалили-прочистили, лекарство положили, на каждом этапе обработка ротовой полости (три зуба удалила в целом: два мудрости за ненадобностью, это моя инициатива и один лопнувший-с последующей имплантацией двухэтапной (пока костная ткать приживается, про саму имплантацию позже отзыв напишу как проведут ее.) Степанов С.С изготовил временный зуб, вроде называется протез съемный (у меня передний, без него никак)-идеальный!Кстати, гарантия год и в течении года бесплатно корректируют протез, это приятно! Чистку делала-не помню ФИО врача, но очень довольна. У любого врача есть ассистент, в каждом кабинете стационарный стерилизатор, вобщем я довольна и благодарна этой клинике! Подобного уровня не вижу конкурентов в Саранске.