Арт-Тон
Центр тонирования
Сергей Логинов
Процесс начался с тщательной мойки и удаления всех загрязнений. Затем мастера приступили к полировке кузова, используя различные пасты и полировальные круги. После полировки автомобиль стал выглядеть значительно свежее и ярче.
Роман М.
Прекрасный сервис, отличное обслуживание, замечательный персонал. Приезжаю непнрвый раз сюда, на заправку кондиционера. Стоит не дорого, работают быстро и четко. Можно записаться на определённое время. Есть зона ожидания с диваном и телевизором. Так же занимаются тонировкой авто и регулировкой фар. Однозначно рекомендую!
СВ
Сергей Ванюшкин
Огромная благодарность ребятам из Арт-Тон. Не раз уже пользовался их услугами. Полировка и защита фар, тонировка на любой вкус, заправка кондиционера-все на высшем уровне, быстро и не дорого! Всем рекомендую!
Андрей Болконский
Заезжал на регулировку фар. Все на высшем уровне👍
Руслан Тощев
Записался на тонировку. Приняли вовремя. Сделали качественно и быстро. Тонировал уже 2 машину у них. Рекомендую 👍
Евгений Пужихин
Приехал с решение тонироваться определенной маркой пленки, по телефону подтвердили что всё есть. Приехал, начали тонировать. В процессе выяснилось что у них такой пленки и нет ( я так понял что им лишь бы денюжку взять). После ругачек ( т.к. половина работы уже было сделано) решили продолжить тонировать тем чем начали. Зад-полукруг одна фирма, передние другая, ( по предложению так сказать специалиста), . т.к разное затемнение нужно было. В итоге зад одного оттенка, передние другого. Карты дверей не защелкнули, уехал так, лиш бы побыстрее уехать от них.Хоть и сделали небольшую скидну, но больше к ним не ногой
Ац
Арт-Тон, центр тонирования
16 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Хотелось бы внести некоторые уточнения в описание ситуации. Начали тониро…
am.slug.2013
Всем привет😉 Затонировал у ребят приорик, для начала полукруг😈 Отличный сервис и качество, сделали быстро💪😎. Отдельное спасибо Дмитрию http://vk.com/art_ton_rm Порадовала цена+ действуют скидки😃. Всем советую, не пожалеете)