Арт-Тон
Центр тонирования
Михаил Анин
В восторге
Обратился в "Арт-Тон" и ни разу не пожалел! Мастера — настоящие профи, помогли определиться с выбором и сделали всё на высшем уровне. Заднюю часть затонировали классической темной американской пленкой — качество топовое, снаружи глухо, а изнутри обзор отличный. На передние боковые наклеили атермальную тонировку по ГОСТу. Теперь и за прохождение проверок не переживаю, и в жару в салоне наконец-то стало комфортно — солнце больше не "жарит" через стекло. Работа выполнена идеально: ни пылинки, ни пузырька, края подогнаны четко. Видно, что в Арт-Тон дорожат репутацией. Однозначно рекомендую этот сервис тем, кто хочет качественный результат без переделок!
Михаил Караваев
В восторге
Заезжал в Арт-Тон на своей LADA Vesta, и всё прошло просто замечательно! Огромный плюс, что всё в одном месте: и кондей заправили, и тут же свет отрегулировали. В машине стало намного комфортнее, а ночью на дороге теперь всё видно идеально.Отдельно хочу отметить их аппарат для кондиционеров — реально крутой, современный, работает чётко. Видно, что на оборудовании не экономят. Сервис действительно классный, сделали всё быстро и профессионально. Очень доволен, рекомендую всем владельцам Вест и не только!
ЛЩ
Лилия Щукина
В восторге
Тонировали заднюю полусферу, быстро ответили, записали на удобное время, несмотря на то, что мне удобно было в воскресенье. Сделали быстро и качественно, осталась очень довольна.
Алексей Шурыгин
В восторге
Заезжал в Арт-Тон на тонировку передних боковых. Сделали всё по красоте! Плёнка легла идеально, никакой мути, видимость изнутри отличная. Сразу видно, что ребята работают на совесть и с нормальным материалом. Результатом очень доволен, буду рекомендовать друзьям!
Нажмудин Хидиров
В восторге
Все понравилось 👍 Очень быстро и качественно !
МП
Максим Писарев
В восторге
Спасибо большое!!!! Ребята профессионалы своего дела, сделали работу быстро и самое главное качественно! Обращюсь ещё не раз! И всем советую!!!! Так держать!!!!
ДГ
Дмитрий Герасимов
В восторге
Затонировал свою Гранту в "АртТон", остался в полном восторге! Сделали всё действительно на высшем уровне. Главный плюс — это видимость: изнутри плёнка максимально прозрачная, всё чётко видно даже в сумерках, а снаружи — глухой «бункер», салон вообще не просматривается. Качество работы и самой плёнки топ, рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Липатов
В восторге
Огромное спасибо мастеру Дмитрию из «АртТон»! Затонировал мою Lada Vesta: заднюю полусферу и передние боковые атермальной плёнкой по ГОСТу. Выбор пленок в сервисе просто огромный — на любой вкус и кошелек. Всё сделано на высшем уровне: плёнка легла идеально. В машине стало значительно комфортнее, солнце теперь не палит, а выглядит Веста просто пушка. Дмитрий — настоящий профи, работает очень аккуратно. Однозначно рекомендую!
ак
александр кудалин
В восторге
Обращался в сервис Арт Тон по поводу тонировки интерьерного стекла. Выбрал плёнку 35% — результат просто пушка, всё на высшем уровне! Сделали очень аккуратно, плёнка лежит идеально ровно, без единого изъяна. Теперь стекло выглядит дорого и отлично вписывается в интерьер. Огромное спасибо мастерам за профессионализм. Рекомендую!
Виктор Стальнов
В восторге
Обзвонил несколько сервисов, здесь предложили самую адекватную цену за качественную пленку (не Китай). Сделали в день обращения. Прошло уже пару недель, пленка просохла, всё сидит намертво, никаких нюансов не вылезло. Хорошее место, буду советовать знакомым
ВБ
Виталий Бабиков
В восторге
В Саранске много где делают тонировку, но в Арт-Тон к Дмитрию еду уже не в первый раз. Мастер работает четко, соблюдает сроки, а результат всегда на высоте.
Евгений Соболев
В восторге
Был у Дмитрия на регулировке фар. Раньше свет бил куда угодно, только не на дорогу, а теперь — четкая светотеневая граница. Встречку не слеплю, видимость ночью стала в разы лучше. Мастер знает все нюансы, настроил всё по прибору. Очень доволен!
Алексей Сидоров
В восторге
Если тонироваться, то только в АртТон у Дмитрия! Мастер своего дела с золотыми руками. Сделал всё по высшему разряду, зазоров нет, плёнка лежит как родная. Очень адекватный ценник за такое качество. Теперь только к нему.
Антон Кошелев
В восторге
Наконец-то я вижу дорогу! Раньше левая фара светила в кусты, а правая слепила всех подряд. Ребята на стенде всё выставили по ГОСТу. Ночью ехать — одно удовольствие. Огромное спасибо за качественную работу!
Серёга Сергеев
В восторге
Тонировали заднюю часть на машине. Качество выполненных работ заслуживает высокой оценки. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Рекомендую.
В восторге
Я неоднократно обращался в "АртТон" для обслуживания автомобиля. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников: специалисты компетентны, не навязывают ненужных услуг, действуют четко и по существу. Ценовая политика компании является адекватной. Отдельно хотелось бы отметить вежливое отношение менеджера. Рекомендую данный сервисный центр.
Сергей Логинов
В восторге
Процесс начался с тщательной мойки и удаления всех загрязнений. Затем мастера приступили к полировке кузова, используя различные пасты и полировальные круги. После полировки автомобиль стал выглядеть значительно свежее и ярче.
Роман М.
В восторге
Прекрасный сервис, отличное обслуживание, замечательный персонал. Приезжаю непнрвый раз сюда, на заправку кондиционера. Стоит не дорого, работают быстро и четко. Можно записаться на определённое время. Есть зона ожидания с диваном и телевизором. Так же занимаются тонировкой авто и регулировкой фар. Однозначно рекомендую!
СВ
Сергей Ванюшкин
В восторге
Огромная благодарность ребятам из Арт-Тон. Не раз уже пользовался их услугами. Полировка и защита фар, тонировка на любой вкус, заправка кондиционера-все на высшем уровне, быстро и не дорого! Всем рекомендую!
Андрей Болконский
В восторге
Заезжал на регулировку фар. Все на высшем уровне👍
Руслан Тощев
В восторге
Записался на тонировку. Приняли вовремя. Сделали качественно и быстро. Тонировал уже 2 машину у них. Рекомендую 👍
Евгений Пужихин
Не понравилось
Приехал с решение тонироваться определенной маркой пленки, по телефону подтвердили что всё есть. Приехал, начали тонировать. В процессе выяснилось что у них такой пленки и нет ( я так понял что им лишь бы денюжку взять). После ругачек ( т.к. половина работы уже было сделано) решили продолжить тонировать тем чем начали. Зад-полукруг одна фирма, передние другая, ( по предложению так сказать специалиста), . т.к разное затемнение нужно было. В итоге зад одного оттенка, передние другого. Карты дверей не защелкнули, уехал так, лиш бы побыстрее уехать от них.Хоть и сделали небольшую скидну, но больше к ним не ногой
Ац
Арт-Тон, центр тонирования
16 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Хотелось бы внести некоторые уточнения в описание ситуации. Начали тониро…
am.slug.2013
В восторге
Всем привет😉 Затонировал у ребят приорик, для начала полукруг😈 Отличный сервис и качество, сделали быстро💪😎. Отдельное спасибо Дмитрию http://vk.com/art_ton_rm Порадовала цена+ действуют скидки😃. Всем советую, не пожалеете)