Транс Моторс
4.2
4.2
ЕТ
Евгений Тувышкин
Все супер 👍 спасибо большое очень понравилось .
ИС
Иван Смирнов
Спасибо большое парням из Транс Моторс! Заехал в наше трудное время с расходниками на Х трейл т32 заменить масло в вариаторе. У них оказалось все в наличии, всю процедуру объяснили сумму за работу и расходники подсчитали, записали на сервис. В назначенный день приехал, сразу загнали на подъёмник и процес занял не больше часа Чек к оплате как озвучили так он и был ни копейки больше . Сервис рекомендую! Особое Спасибо механику Олегу!
Алексей Сергеев
Пытались развести на деньги, якобы акпп только ремонтировать полностью, а это могло выйти на 40-50 т. По итогам в другом сервисе обошлось всё двумя тысячами и уже больше 2-х лет никаких проблем. Но мы не ремонтируем а снимаем и отправляем на диагностику и дальнейший ремонт в другой город, как они мне сказали. Обычная шарашкина контора с небольшим углублённым знанием про кпп и попыткой вас раскрутить из-за того, что не понимаем как они устроены. Если всё-же поедете туда то не поленитесь и прокатнитесь ещё в несколько сервисов
Inji_n
Хороший сервис, но дорогой. Дсг-7 мехатроник починили за один день ожидания..ребята толковые. А диагност Ромна это высший пилотаж!!!
Иван Босс
Спасибо за проделанную работу! Выполнено аккуратно и качественно. Отношение и общение на 5+. Цены высоковаты. Заранее нужно обговаривать объем работы. Если случится ехать на ремонт-поеду ещё раз. Другим рекомендую.
region.bonus
Огромный плюс Евгению за ремонт DSG 7 на моей шкоде! Ни кто в городе даже смотреть не хотел, а он сделал!)))