Зер Гут
Сауна
Зарима
Отличное место для отдыха! Заведение выбрали, так как бассейн хороший, чистый. К приезду сауна была подготовлена, все чисто и аккуратно было, тепло. Дополнительно брали веники, заказывали пиво. Обслуживание отличное, сотрудники вежливые, предоставляют простыни.
ЯЛ
Яна Лаутеншлегер
Ужасное место! За неиспользованный час деньги вернуть отказались! Хамское отношение! Джакузи не работает!!!! Не советую никому посещение данного заведения !!!!
Ирина Нов
Я не знаю откуда такой рейтинг у этой сауны…. Приходили на новогодние праздники, это просто ужас, кнопка сливного бочка сломана( просто лежит на раковине) полы липкие, в джакузи вода мутная, имела не приятный запах, и еще что-то плавало, и в целом просто грязное джакузи, если хотите подцепить какую нибудь хворь, можете попользоваться!! Вода из душевого шланга еле льется. Я понимаю что новогодние праздники и народу много, но элементарно чистоту нужно соблюдать.
Ольга Кондакова
В этой бане номер 2 ужасный ! Вентиляция не работает. Из двух душей работает только один, из расчета номер на восемь человек. Вода через час из горячего крана была ледяная. Джакузи в неисправном состоянии , вода в нем с грязными хлопьями , и сильно хлорированная даже стоя рядом глаза выедало, по этому данной услугой воспользоваться было не возможно.в туалете сломан смывной бачок. Не рекомендую!!!
obraztsov_a
Хорошая сауна. Все чисто убрано, свежий интерьер. Вежливый персонал. Нам все понравилось, цены нормальные, все хорошо.
Светлана
Хорошая сауна! Немаловажно, что в бассейне вода была тёплая, помещение находилось в отличном состоянии, нам было комфортно. Сотрудники хорошо общались, отвечали на все интересующие вопросы, предлагали дополнительные принадлежности: тапочки, веник. Приезжали в сауну не впервые, в этом году были уже раз пять.
Пётр
Все супер было! Понравилось обслуживание, чистота в номере, теплый бассейн, приветливый персонал. Бронировали сауну на 4 часа. К нашему приезду все было хорошо подготовлено, было чистенько. Я приобрел тапочки и веник.
Николай
Впечатления остались хорошие, обслуживание отличное, плохого ничего не могу сказать! Температура была хорошей и в бане, и в джакузи, все устроило, всем остались довольны. Бронировали сауну на 3 часа в этот раз, брали дополнительно веники, чтобы попариться. Атмосфера и сервис устраивают.
Андрей
Нам всё понравилось! В помещении чистота, хороший бассейн, он просторный, большой и удобный, есть место, чтобы поплавать. В компании из шести человек мы просто отдыхали, сауну выбрали, потому что она была свободна в нужное нам время.
Вероника
В сауне Зер Гут нам очень нравится, внутри помещения стоит хорошее джакузи. Мы предпочитаем бронировать баню с бассейном и с джакузи в дневное время.
Дмитрий
Очень все понравилось! При посещении было важно отдохнуть. Провели в сауне 3 часа. Парная очень хорошая, по температуре, по влажности все нормально. Выбрали сауну, потому что нигде не было места. Забронировать было легко.
Антонина Харитонова
Все хорошо! Баня понравилась нам, самое главное, чтобы парилка была хорошей и было комфортно, удобно! В заведении все есть, также дети остались довольны! Сотрудники доброжелательные. Сауну выбрали, так как просто все понравилось ранее, вот и приезжаем!
Аиша
В сауне все очень хорошо было: отлично все подготовили, помещение чистое, бассейн теплый. Все очень понравилось!
Артем
В целом в сауне было очень уютно, хорошо, чистенько. Номер был хороший, нормальный, комфортный. Сотрудники во время посещения проявили себя отлично! При выборе сауны ориентировался на соотношение цены и качества. Посещаю сауну нечасто, примерно один раз в три месяца.
Алла
Нравится приветливый администратор, который при каждом нашем посещении встречает нас с улыбкой, добродушный, выполняет просьбы. В номерах всегда чисто: стол без разводов, в санузле. Посещаем сауну примерно один раз в месяц.
Ян
В сауне все хорошо: баня, администраторы, бассейн большой, месторасположение удобное! Организацию выбрали, так как доступно по расстоянию и было время ближайшее. Впечатления остались положительные.
Евгений
В сауне очень чисто, я думал даже, что перед нами никого не было. Я сильно не парюсь, люблю посидеть, отдохнуть, в джакузи повалялся, вполне устроило. Персонал встретил, проводил, показали номер. Выбрал сауну, так как она недалеко от дома.
Олеся
Все хорошо! Мне понравились отличная вода, баня, в которой мы были часа два, наличие всего в ассортименте и прекрасные, отзывчивые девушки-администраторы, отвечающие на все заданные вопросы.
Герман
При посещении сауны всегда обращаю внимание на чистоту! В "Зер Гут" были уже не первый раз, недавно арендовали сауну на несколько часов, все банные принадлежности брали с собой. Сотрудники хорошие, в общении приветливые, корректные, отзывчивые, на все просьбы нормально реагируют.
Алексей
С детьми и женой ходили в сауну, все чисто и хорошо в помещениях, бассейн также чистый, все нормально! При выборе сауны ориентировались на то, где есть место свободное. И мне, и детям, и жене все понравилось! Сотрудники очень хорошие, приветливые.
Ирина
Очень понравилось в сауне! Непременно еще приедем! Спасибо большое! Все было здорово и персонал просто прекрасный! Можно приходить с детьми, есть бассейн, в сауне комфортная температура, даже для деток. Посещали сауну два раза, сравнивали с другими саунами - не то, только сюда, потому, что сауна Зер Гут - супер!
Ольга
Бываем в сауне часто. Нравится чистота, обстановка приятная очень. Арендуем обычную сауну часа на два. Соблюдается хороший температурный режим, сауна горячая. Банные принадлежности мы всегда берем с собой.
Николай Б
Я остался доволен уважительным отношением, хорошей работой располагающего к себе персонала и чистотой, а также паром в бане, уютом и комфортом. Стоит отметить, что посетил баню по подсказке знакомых.
Владислав
Очень комфортная сауна: хороший ремонт, парилка - самое то! В сауне хорошее количество пара, цена приемлемая, качество. В бане брали веник, персонал заранее его запаривал. Сотрудники прекрасно себя проявили.
ЕЛ
Евгений Лизунов
Позвонили забронировали. Про предоплату администратор не сказал не слова. Приехали в итоге бронь сняли так как мы не внесли предоплату.
Юрий Павлов
Оля администратор самая лучшая!! 👌