Bloom
Цветочный салон
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Ав
Алёна в
Цветы всегда свежие, букет с хризантемами простоял почти 3 недели. Девушки всегда помогут с выбором и угадают желание клиента. Быстрая сборка букета. Эффект вау случился, спасибо ❤️
ЕА
Елена Аксенова
Очень приятное место, о котором сложилось приятное впечатление) Отзывчивые флористы,всегда помогают с выбором букета)Ни раз заказывали,находясь в другом городе,никогда не подводили,доставка всегда была во время)
Alina Satuchina
Приятная атмосфера и хороший выбор 🌸 Девочки -флористы красавицы и молодчинки 🍓
Данила Денисов
Хороший цветочный магазинчик, не далеко от дома и достойный ассортимент, особенно понравилась бонусная программа. Рекомендую для посещения
Артем Попков
Покупал недавно букет, все очень понравилось персонал добрый и отзывчивый. Цветы простояли долго, спасибо!
Ирина Фролова
Замечательный цветочный магазин! Всегда свежие цветы, приятная атмосфера, флористки доброжелательные и вежливые, помогли подобрать идеальный букет🫶🏼
Дарья Синчурина
Отличный магазин! Большой выбор цветов! Флористы приветливые, соберут букетик по вашему запросу и помогут с выбором! Рекомендую!
S
SØWÂ
Хороший выбор цветов, внимательные флористы которыые соберут все по вашему желанию, остался всем доволен, советую!
S
SØWÂ
НЖ
Настя Жукова
Хороший персонал ,осталась всем довольна
ДГ
Дарья Гуркина
Всегда заказываю цветы именно здесь Свежие цветы, которые долго радуют глаз, хорошие флористы, отличное отношение к клиентам Спасибо вам, буду рекомендовать всем!🤍
SU
Sberid User
Хорошое расположение магазина ,свежие и красивые букеты
Лейла Нигматьянова
Хороший цветочный ! Всегда свежие цветы , большой выбор букетов ,вежливый персонал, что не мало важно !Спасибо вам за букет, обращусь еще не раз !❤️
Эвелина Первушкина
За цветами прихожу только сюда. Всегда свежие и красиво собранные букеты. Остаюсь всегда довольна обслуживанием и результатом! Спасибо !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
МШ
Мария Шклова
Спасибо за быструю доставку и нежнейший букет. Именинница довольна. Цветы свежие и коасивые. Флористы помогли с выбором и собрали все со вкусом. Самые лучшие. За цветами только сюда!
ЯК
Яна Кудашкина
Красивые и свежие цветы, уютный магазин. Все супер!
Дима Кузнецов
Заказывали цветы в коробке. Очень довольны остались , оперативным выполнением заказа . При заказе выслали фото букета. Доставка выполнена в назначенное время. Молодцы! Цветы свежие! Доставили радость и удовольствие! Спасибо 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и доверие! Ждем Вас снова!
Дарья Баринова
Заказывал букеты через whatsapp с доставкой. Администратор помогла с выбором, красиво собрали, доставили в срок. Получательницы довольны. Буду обращаться к вам еще.
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
НЮ
Натали Юденкова
Если не хотите испортить настроение себе и одаряемому, проходите мимо, хризантемы завяли на слейдующий день, заменить цветы-отказались, книгу жалоб тоже отказались давать, этот букет стоил 1500 руб.- оцените фото, пришлось покупать другой и в другом месте, так как дарить этот рука не поднялась. Продавцы сослались на то что я не подрезала цветы, но мы то с Вами знаем, что хризантемы стоят неделями. Не качестенный товар.
Андрей Сыщиков
Хороший магазин, выбор большой, цветы свежие.. флорист Катя каждый раз, как не зайду, поможет, подскажет и все классно и красиво упакует! Респект👍
Андрей, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Даша Базалей
Самый лучший магазин в городе! Цветы для семьи и друзей заказываем только тут. Флорист Екатерина всегда поможет с выбором, доброжелательна и рассказывает о правильном домашнем уходе. Да и сам магазин очень уютный и красиво оформлен. Спасибо за Вашу работу!
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВЕ
Владислав Елфимов
Прекрасный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, и приятные цены. Приятная и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо флористу Екатерине, она невероятна хорошая и приветливая. Очень выручает, и делает на заказ невероятно красивые букеты. Есть готовые букеты, так и можно вместе с ней собрать. Большой выбор дополнительного декора (подарочные коробки, открытки). После покупок остаётся приятное впечатление и желание вернуться сюда снова.
Здравствуйте, Владислав. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Сычева
Очаровательные цветочные композиции, доброжелательные флористы, быстрая доставка и положительные эмоции от флористической красоты. Все на высоком уровне, регулярно покупаю в данном магазине, цветы всегда свежие!! Спасибо за работу)))
13 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Максим Кулагин
Лучший цветочный магазин в городе, очень быстрая и оперативная доставка, большой выбор, демократичные цены, а так же огромный плюс это система лояльности! Флористу Алене отдельная огромная благодарность, собирает просто ну нереальную красоту! 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за доверие, рады были вам помочь.