Идеал
Автосервис
Ремонт иномарок любой сложности. Делаем качественно!
Присоединяйся к нам в VK
Ульяша Макаренко
Всё чётко: записали, проверили, объяснили, посчитали. Диагностика заняла 40 минут, проблема найдена (плохой контакт кабеля). Ремонт сделали тут же. Рекомендую.Спасибо большое!
КО
Ксения Осипова
Всё отлично, мне очень понравилось качество обслуживания. Сделали замену масла и диагностику подвески. Качественно, быстро, а главное недорого, всем советую!
СА
Сергей Аминов
Отличный сервис. Приезжали делать тюнинг на BMW 4 Series. Сделали все в лучшем виде, машину вообще не узнать.
СД
Сергей Дьяков
Отличный сервис! Делал stage1 на BMW X3 - теперь машина едет как ракета!)
ВН
Виолетта Никишина
Никаких минусов не выявлено. Сервис "Идеал" - идеальных во всем. Качество, срок работы - все на высшем уровне. Если есть проблемы, только сюда. Советую всем! Мастеру Дмитрию отдельное спасибо.
ИН
Инна Никифорова
Отличный автосервис. Починили авто быстро и без проблем. Диагностику проводили профессиональные мастера, видно большой опыт. Цена приемлемая. Однозначно рекомендую
Михаил Иванов
Ребята знают свое дело: быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Обслуживание на высоком уровне,всё чисто и аккуратно. Особенно порадовали разумные цены и четкие сроки выполнения работ. Теперь буду только сюда обращаться.
Константин Лапшин
Быстро и качественно. Рекомендую 👍
ЮС
Юрий Савинов
Спасибо большое молодцы
Никита Климов
Отличный сервис! Быстро и четко выполнили работу. Особая благодарность Николаю, специалист знает свое дело! А главное очень демократичная стоимость работы по сравнению с другими сервисами и не пришлось ждать «2 года», нашли возможность принять автомобиль в день обращения, несмотря на другие записи.
Александр Паршин
Ремонт отличный. Меня все устраивает. Высокий уровень обслуживания
Porsche Taycan
Лучший автосервис! Ребята толковые, после обращения с ремонтом остался полностью доволен. Все заранее обговорили по ценам и работам, в итоге все так и было. Рекомендую!
Валерий Соловьев
Все четко и профессионально. Была проделана качественная работа и получилось достаточно быстро.
АЕ
Александр Ефимов
Один из лучших автосервисов в городе на мой взгляд. Уже не первый раз обслуживаю машину именно в этом автосервисе, очень радуют цены на ремонт, делают все качественно, менеджеры и механики молодцы! Огромное спасибо! Рекомендую всем!!!
Марат
Сегодня заезжал по замене шаровой, задних стоек, заклинивший суппорт. Все разобрали,перебрали суппорт, все болты при сборке смазали (в каких только не был автосервисах, ни разу не видил что бы так делали) . Сделали все на отлично. Цена тоже приемлема. Сервис рекомендую.
Кирилл Кириллов
Отличный сервис!
Анастасия Кольцова
Отличный сервис! Сломались в дороге, обращались в несколько автосервисов, это первый - в котором проблему решили быстро и качественно, сами нашли деталь. Очень приятные работники
СН
Сергей Надякин
Очень вежливый персонал, как администраторы так и слесаря. Спасибо за диагностику.
Д
Денис
Отличный автосервис. Работают лучшие специалисты. Все очень вежливые.
S
Sergey
Работают хорошие специалисты .
Алексей Кочкин
Ребята вежливые. Помогли мне с небольшой просьбой, не отказали.
ИI
Игорь Igor
Молодцы, как всегда спецы, качество на высоте!!!
Вадим Платонов
Сдавал в сервис машину, сделали диагностику, поменяли свечи, масло, фары, работой в целом остался доволен, никаких замечаний, всё по факту, быстро и за хорошие деньги! спасибо
Светлана Морозова
Не в первый раз обслуживаюсь в этом автосервисе. Всегда всё делают в срок, цены доступные, никаких претензий после работы нет. Отличный сервис, рекомендую!
ОН
Олег НН
Здравствуйте! Рекомендую автосервис. Обращаюсь уже ни первый раз к этим Мастерам. Менял основной радиатор, а так же дополнительно под замену 4-фильтра, масляный, топливный, воздушный, салонный, сделали качественно! Цены как всегда приятно удивляют идеально адекватные, все, про все вышло на 60% дешевле, чем обозначили цену в другом известном автосервисе города. Доволен, в дополнение проводили с рекомендациями (бесплатно)! Ребята Вы Молодцы!
II
Igor Igor
Всем рекомендую! Отличное качество работ, ребята молодцы, спецы. Адекватная цена. Респект, так держать, множество клиентов!!!
Идеал, автосервис
17 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы будем стараться держать качество для Вас!)
V6 Omega
Отличный сервис! По ценам не обманывают и даже сами привезли некоторые запчасти . Быстро и качественно всё сделали. Молодцы так держать. Обслуживаюсь только у них! Heundai tiburon.
Александр Сериков
Делал ТО автомобиля, и проводили проверку всей подвески с заменой пружин в круг! Сделали все быстро, качественно и без нареканий!) Спасибо большое я очень доволен!)
Сергей Пименов
Действительно Идеальный сервис!) обслуживал свой авто тут, все так, как должно быть - адекватные цены, быстро сами привозят запчасти, знают свое дело, толковые мастера, мне очень нравится. Советую обращаться сюда.
Юрий Долгоруков
Очень добротное и уважительное отношение как клиенту, так и к автомобилю. Постоянно обслуживаюсь в данном автосервисе - никогда не подвели. Приемлемые цены для нашего города, внутри чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению если вам необходима помощь в ремонте.
Алексей Некрасов
Безусловно один из лучших автосервисов нашего города! Обслуживаюсь уже 3 года только тут! Никаких проблем, приятные демократичные цены, качественное обслуживание. Рекомендую именно его однозначно!)
Alina N
Доступные цены! По срокам тоже все быстро и качественно делают
Alex Mech
Заезжал на старой ещё машине - менял движок плюс переборка подвески. Цены демократичные, хорошо сделали!
alexx.pimenov
Ремонтировал неоднократно свой автомобиль в этом сервисе и остался очень доволен! Считаю, что его можно рекомендовать, как один из лучших в нашем городе, потому что никто кроме них не смог нормально сделать мой авто (BMW X3 F25).Демократичные цены + хорошие специалисты. Нехватает только телевизора или приставки в зоне отдыха для клиентов))))
kukolka-2001
Отличный автосервис! Осталась очень довольна их работой. Внутри чисто и опрятно, очень вежливый мастер-приемщик. Рекомендую всем. Кстати запчасти привезли на следующий день)) Плюс сделали хорошую скидку.
SergWiera
Очень качественное и внимательное обслуживание, я более чем всегда остаюсь доволен после их работ. Я не говорю, что это лучших сервис нашего города, но один из лучших это точно) Советую всем, ребята там работают на СОВЕСТЬ! Спасибо Вам за то что Вы есть)))
kiselev.alexey2017
Начала дергать АКПП на Мазде, ребята за день отремонтировали гидроблок, плюс заменили масло и откалибровали рулевую рейку. Спасибо ВАМ огромное! Теперь переключения незаметны! Коробка просто шепчет! Советую ВСЕМ! Теперь только к вам.
SergWiera
Ремонтировал у них свой BMW X6, делают все быстро, качественно и по адекватным ценам. В нашем городе это один из лучших сервисов для иномарок. Чистые и опрятные мастера, приятное общение и запчасти привозят на след.день! Рекомендую всем их, не пожалеете! Спасибо Вам ребят, желаю и дальше развиваться этом направлении!
Дмитрий Якушкин
Застучал двигатель, обратился в данный сервис. Договорились о стоимости ремонта двигателя. В итоге машина простояла полгода, отдал кучу денег за ремонт и запчасти, но двигатель так и стучит. Денег не вернули. Владелец сервиса неадекватно относится к своей работе.
grechkin.vanka
Сам из Нижнего Новгорода. Машина сломалась в Саранске заехал в этот сервис сделали все быстро и качественно) советую всем))
nokian2006
Отличный автосервис, ребята сделали очень быстро и качественно! Радует что в Саранске есть такие мастера!