Парус
ИП Дубов В.И.
4.2
ИГ
Ирина Герасина
Брали арабский номер. Сама сауна неплохая, было бы неплохо сделать так что бы дверь закрывалась изнутри, но не суть. Звонили ночью что бы уточнить на верном ли сайте мы оплачиваем предоплату. (Брали с 5:30 до 9:30 утра) На дворе 5 января, хотелось проводить последний выходной с удовольствием. На что администратор "очень любезно" рявкнула в трубку: ЧЕ ВАМ ВСЕМ ДОМА НЕ СИДИТСЯ?! Уже в этот момент желание ехать к вам почти отпало, но так как была ночь и все бани заняты, решили поехать в надежде на более душевный прием в самом комплексе. По приезду ничего "душевного" не случилось. Встретила нас женщина лежащая у ресепшена на кушетке (внимания на этом не зациклили, бывает, ночь, люди устают) но далее спустя несколько минут, вышла наша уже знакомая администратор (светленькая девушка). Здороваться с гостями я так понимаю за доп плату. Разговаривает грубо, сквозь зубы, смотрит косо, почувствовали себя нашкодившими детьми которые создали лишних проблем. На вопрос о цене веников, грубо рявкнула что ценники на них. Задавать какие либо вопросы больше не захотелось, покупать что-то тоже. К остальному персоналу вопросов нет, проводили, ничего не показали конечно, но сами как то разобрались. Мы в свою очередь были очень вежливы и абсолютно трезвы что не мало важно. На выходе с нами попрощались все кроме королевы администратора (по другому и не назовешь). Я все понимаю, люди устают, но разве это не ее работа за которую она получает деньги? Что значит что вам дома всем не сидится? Если мы все будем дома сидеть ваша сауна не уйдет в убыток? Мы были в разных банях города, но такого хамского отношения не видели даже в тех что стоят 700р за час. Мы оставили у вас почти 7 тысяч рублей, это далеко не маленькие деньги для жителей Саранска, почему мы за свои же деньги должны выслушивать подобные недовольства? Прошу руководителей обратить внимание на этого работника. Администратор-лицо заведения,а с таким "лицом" это больше похоже на пивнушку за углом с недовольной тетей Люсей у кассы
Наталья Александровна
Неплохой банный комплекс, все чисто , аккуратно. Сотрудники вежливые. Но большой минус очень холодные бассейны…
Ad Zet
Баня, хамам, бассейн всё отлично. Удобно расположенная мебель. Можно провести отлично время с друзьями и отдохнуть... Всё очень понравилось. Для хорошего релакса и восстановления сил самое классное место.
Larry King
Отличный отдых, баня, сауна, бассейн.
Азамат Красильников
Хороший комплекс для отдыха. Все понравилось. Чисто уютно. Отзывчивый персонал.
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Отмечали день рождения. Персонал достаточно неприветлив:( Хочется больше позитива. Сауна в некоторых моментах требует ремонта.
Екатерина Михайловна
Грубое отношение работников. Ворвались в номер, когда закончилось время. Бассейн холодный Зачем пахнет грязными тряпками
Марина Ковалёва
Ходила в эту сауну, мы брали номер люкс Морской! И не пожалели, очень понравилась атмосфера, красиво, уютно, отдохнули от души. Всё чисто, цены приемлемые и персонал вежливый!))
Андрей Ванатов
Отличная сауна, есть хороший выбор номеров.
Vadim Faz-Fas
Отличная сауна, лучшая в Саранске! Приемлемые цены за отличные услуги, сауны в прекрасном состоянии. Можно отлично посидеть компанией. Не раз ходил и буду ходить.
Марина Насонова
Дружелюбный персонал. Красиво, уютно, подготовят всё вовремя. Ходила не один раз, всегда оставалась довольна.