Гримёрка
Салон-парикмахерская
3.2
3.2
Елена
Аккуратно подстригли, именно так как я хотела.
Оксана Канаева
Записалась на стрижку на 8-30. Подошла за 5 минут - парикмахерская зарыта хотя работают с 8-00. Простояла у закрытых дверей 10 минут - Зима - Замерзла Не нужен заработок ¿
Оксана Сорокина
Ходила на маникюр в данный салон. Искромсали все пальцы. Область куликулы была вся в ссадинах практически на каждом пальце. Долго болело.
Сергей Корюков
Хорошая парикмахерская, уютная обстановка, приемлемые цены. Хожу туда постоянно.
Ирина Сергеевна
Ходила на маникюр. Мастер была очень аккуратна и вежлива. Ногти продержались почти месяц, для меня это рекорд. Рекомендую к посещению
Tina Shvenberg
Ходила в данный салон в солярий. Считаю бесполезной тратой времени и денег. Лампы слабые, и чтобы под ними загореть даже представить не могу, сколько нужно стоять в кабинке. Также, хочу отметить, что при входе в комнату, где солярий, тебя администратор заставляет разуваться и оставлять обувь прямо в коридоре. Разуваться неудобно ни кушетки, ни ложки, ужасно не продумано!!
мордовочка
Пользовалась услугами солярия данного салона. Чтобы получить красивый медовый оттенок, обычная схема посещения солярия не подойдет. Оказались очень слабые лампы(