Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
ЯГ
Ярослав Гостяев
Хорошее заведение, все вкусно!
EA
Egor ART
Самое любимое место в городе!
Анастасия Кузнецова
Все очень круто, вкусно. Интересный формат! Приду еще!!
Валерия Мещерякова
Отличное место,вкусная еда
МU
Максим User
Отличное кафе, всем советую . Хорошое обслуживание и вкусные сендвичи по недорогой цене , буду посещать еще
НМ
Никита Макшев
Самое вкусное место покушать 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся радовать наших гостей. Приходите еще :)
Дмитрий Косынкин
Очень приятное место, вкусная еда, свежие овощи
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады, что вам понравилось. Приходите еще!
Влад Ширшов
Уютное место, быстро готовят и вежливо обращаются с клиентами Рекомендую!
Михаил Белоусов
Ездили сюда из Пензы ради сэндвичей. С виду место как будто заброшено, но внутри все супер. Сэндвичи просто отвал лица, лучше не пробовали нигде, жаль в Пензе сабвея нет..
6 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌. Мы верим в то,что Сабвей неизбежно откроит свои…
innky SK
Всё вкусно , и классно ! , самое главное быстро и очень вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, innky! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
И
Ирина
Быстрая доставка, все вкусное и свежее 👍🏻
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Ксения Кароль
А мне нравится, куда вкуснее и полезнее того же бургера, и в целом этот филиал у них хороший
Александра Петрова
Персонал работает быстро, все свежее и вкусное, рекомендую
Светлана Серова
Хорошее место!
ДТ
Дмитрий Тришкин
Сэндвичи были очень вкусными. Когда заказал, мне был предложен кукис по акции в подарок, что было еще одним приятным сюрпризом. Кафе с быстрой подачей. Очень впечатлен результатом работы этого кафе
Александр Довгань
Рекомендую, вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты.
TA
Timur Ahunov
Очень вкусно надеюсь вы не закроетесь как Макдоналдс приду ещё
23 августа 2022, официальный ответ
Timur, добрый день! Не закроемся!!! Ждём почаще в гости!🙏🏼
Мария Суняйкина
Сабы очень вкусные, вежливый персонал, доступные цены, очень быстрая доставка. К посещению рекомендую)
ДиМ ДиМыЧ
Мои любимые сабы!
14 июня 2022, официальный ответ
Вы наш золотоооой)), а уж мы то как Вас любим:)
Анна Сербулова
хорошие сэндвичи
25 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Амогус
Очень нравится SUBWAY. Не только мне, но и знакомым. Здесь можно недорого и вкусно поесть, а также взять с собой кофе в дорогу или на прогулку. Советую сюда сходить, если вы ещё здесь никогда не были. Точно не ошибётесь, даже запомните это великолепное место)
ЛШ
Людмила Шинелева
Очень люблю фаст-фуд! Но кушаю редко, здесь мне сделали вкусный и не очень вредный сэндвич!! Люблю!!!!
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады работать для Вас. Людмила, они совсем-совсем не вредные ;) Наоборот…
Anna Schemerova
Обожаю эту сеть) Чаще всего беру обед именно здесь, тк. могу сама выбрать, что мне положат в сендвич 🙃 Очень хорошие и вежливые сотрудники, один из которых порадовал комплиментом на сабе 😃 Прихожу и приду ещё не раз 😉
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, они лучше всякой премии!! ) Обещаем Вам всегда быть выше ваших ожиданий…
Екатерина Савельева
Очень вкусные сандвичи, одно из самых лучших мест в нашем городе для перекуса. 5 звёздочек, однозначно !!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Стараемся для Вас!)
Denis Pugaev
Очень нравится, что овощи и мясная продукция всегда свежая и можно самим собрать себе бургер по своему вкусу. Стоит отметить быстрое обслуживание и вежливый персонал. Все очень нравится можно рекомендовать друзьям и знакомым.
25 декабря 2020, официальный ответ
ЕЕЕЕЕ!! Приходите к нам снова!!!
Евгений Евгений
Зашли в когда то любимый сабвей 12.10.20. Хотели заказать по сабу, но пришлось отказаться. Девушка начала заставлять надевать намордник и перчатки! На вопрос а как я буду есть в маске внятного ответа не дала , просто сказала потом снимите . Ни в одном заведении такого бардака не встречал! Больше ни ногой в эту забегаловку
13 октября 2020, официальный ответ
Очень жаль что Вы живете в параллельной реальности.
Алена М.
любимый ресторан моих детей
15 июля 2020, официальный ответ
👍
Алёна Kim
Не дорого, всё свежее, быстро можно перекусить и пойти далее по своим делам. Удобное местоположение заведения. Вкусные пончики) Доставка работает тоже хорошо. 👌
Дарья Островская
Хорошее расположение. Быстрое обслуживание. Вкусно, недорого. Есть меню завтраков, что есть не во всех точках сети. Минус звезда за грязный туалет.
Ольга Вакулич
Один из лучших фастфудов в городе. Очень быстрая служба доставки, около получаса. Оплатить можно на сайте или курьеру (картой или наличными), можно воспользоваться меню или собрать свой саб/ролл, выбрав интересующие ингридиенты и допы. При заказе на сайте кладут дополнительный вкусный подарок. Очень вкусные шоколадные печеньки.
Fox Fro
До открытия «Subway» в «Сити-парке» мне очень нравился сервис, а сейчас здесь сотрудники экономят на ингредиентах. Очень часто добавляют лишь по две штучки маслин, перца и пр. Если говорю "можно больше", то добавляют лишь на одну штучку. Это странно, так как смены меняются. Один и тот же человек может на Волгоградской сделать отличный сытный саб, а на Большевистской пожадничать. Контингент порой очень громкий, многие школьники орут и говорят о своих алкогольных достижениях. Что касается музыки и интерьера – всё хорошо. В этом, первый в городе «Subway», лучше второго, в котором территория не огорожена и нет музыки, только шум, характерный торговым центрам.
Rozario_Agro
Отлично,вкусно,ребята всегда приветливые.и улыбнутся и накормят быстро.НО!количество дебильных детей-переростков меня напрягает очееень.поэтому туда и не хожу больше.
Елена Фирсова
прикольное местечко! вкусно быстро, не дорого, продукты свежие, понравилось что можно самим выбирать чем наполнить булку :)
www.id241456.sexylceq.website
Если была бы оценка 10, то я поставила бы 11. Там безумно вкусные сэндвичи, и это не фастфуд как некоторые подумали бы. Продукты натурааальные, хлебушек выпекается при Вас же. Цена конечно высоковата для нашего города, но у них есть и компромиссные предложения как "Саб дня" или "эконом-обед" Но больше всего мне нравится управляющий, его зовут Андрей . Всегда рассмешит, а если Вы придете не один раз, то он обязательно Вас запомнит, а за красивые глазки может и кукисом угостить ;) Когда их ресторанчик начал продавать мороженое, Андрей советовался со всеми кто его пробовал, обсуждал, может другой сорт мороженного продавать. Еще радует расположение, он находится в самом центре. Тут и универ недалеко и много офисных зданий. Но с другой стороны, вечером в пятницу или субботу просто не сесть! Особенно если холодно и хочется погреться вкусным чаем в красивых стаканчиках ;) Да, стаканчики из под чая определенно радуют глаз!)