БигРолл
Служба доставки суши
2.6
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
2.6
Дмитрий Саввин
Ужасная служба доставки,сделали заказ ,оплата произведена была,курьер якобы не дозвонился и уехал так как его рабочий день был закончен,соответственно деньги не вернули,молодцы хороший зароботок у вас
ВД
Валентина Д
Сделала заказ через сообщество ВКонтакте 14.02.2024 в 19:16 Никакого подтверждения того, что заказ принят в работу или готовится не было, я перезвонила по номеру +7 (953) 033-66-77 чтобы уточнить, видят ли они мой заказ. Девушка подтвердила заказ, сказала что его готовят и нужно ожидать в течение 2-2,5 часов!!! Раньше привозили быстрее, но учитывая праздник, я понимала нагрузку, поэтому отменять заказ не стала. Заказ в указанное время так и не был доставлен! С 21:30 до 21:40 я звонила порядка 5 раз по номеру +7 (953) 033-66-77 для того, чтобы уточнить привезут ли заказ вообще. Ни на один звонок ответа не было. В сообществе указано время работы до 23:00. Расстроившись и оставшись голодными мы легли спать. Утром я увидела два пропущенных от номера +7 (962) 592-40-80 в 23:48!!! Не знаю, был ли это ваш курьер с моим заказом или кто-то другой, но если это был ваш курьер, неужели вы думаете что я приняла бы заказ спустя 5!часов в полночь еще😆? Ранее часто заказывала у вас, но после вчерашнего инцидента желание отбили напрочь!😢Улучшайте сервис!)
Оксана Совушка
Заказываем у них ещё со времён студенчества, когда они ещё только начинали. Роллы были действительно очень большими и сытными, соседка редко доедала свою порцию) Причём не за счёт риса. После появились и маленькие. Но в целом, они всегда оставались при этом самыми бюджетными, за что и полюбились студентам. Поэтому желаю вам дальнейших успехов и роста. Главное, не в ценовом диапазоне;)
volozinik
Вкуснейшие суши, самая большая начинка в ролах! Заказываем уже 3 года у них и не разу не разочаровались. Всегда привозят вовремя и падарочки дают за заказ от 1000р. Сердечко Вам ! Вы лучшие в Саранске!!!!
Юлия Сергеевна
Очень долгая доставка, ужасные роллы, совершенно не дорожат клиентами. Никогда больше не закажу у них ничего. Знакомым привезли роллы с тараканами! Это кошмар, как они вообще могут работать.