ЮвелирСервис
1.2
1.2
НМ
Наталья Максимова
Не рекомендую. Заказывала замки к сережкам, сделали огромные, которые не по цвету, не по размеру не подошли. Вернули куском золота. Перезаказала у другого мастера. То что продаётся, всё б/у, даже не отполировали и не почистили после носки.
Елена Семенова
Жуликимошенники
Sergey Pavlovich
Никому не советую данное заведение!Деньги берут не малые,а отношение хамское!За не качественную работу заплатила 4350.Но в начале работы он сказал будет в пределах 3тыс.+у меня было свое золото!В итоги,по приходу домой,ушко у крестика было меньше и не налазило на цепь. Опять пришлось платить за золото!Выслушать нецензурную брань!Настоящий хам.Кантора шарлотанов.!
Способны лишь на реставрацию мелких изделий в особенности серебра. Продают украшения которые уже подверглись носке, это видно и очень, хотела купить колечко и серьги, но не стала тк сразу бросилось в глаза, то что их уже носили, на что сотрудник утверждала мне обратное. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!
ЕД
Евгения Дворецкова
При пайке цепочки, бабушка, которая там сидит, испортила три звена, не отполировала. Не советую никому там ремонтировать ювелирку.
Руслан Хусяинов
Полностью некомпетентный специалист. Способен лишь на мелкую банальную работу. Сложные изделия взять отказался. Обратился в другую контору, сделали.
ПК
Павел Каверин