Времена года
Цветочный салон
Валерий Соловьев
Очень красивые букеты, свежие цветы и своевременная доставка. Очень советую
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕР
Ева Резаева
Всегда в наличии свежие цветы. Большой выбор дизайна букетов
9 ноября 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Anna Schemerova
Пришла за букетом для подруги. Продавец выбрала самые свежие и красивые цветы для композиции. И я, и подруга остались довольны)
Георгий .
Несколько раз заказывал в этом магазине букеты и корзины с цветами. Очень доволен, любимые женщины были рады. Брал и буду брать ещё. Дали скидочную карту, как постоянному клиенту.
Екатерина
На это 8 марта дважды покупала букет в этом магазине - один раз доставка, второй раз покупала сама. На доставку привезли цветы вовремя, отправили мне фото букета заранее, как я просила, все очень понравилось. И лично обслужили тоже очень хорошо, посоветовали, какие цветы лучше взять, девочки очень приветливые. Обязательно буду покупать здесь ещё.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Лилия Савельева
Срочно понадобилось купить цветы в 9 утра. Только в этом магазине оказался адекватный ассортимент цветов - свежих и разнообразных. Выбрала одноголовые лиловые хризантемы, быстро оформили. Ещё и скидку как пользователь 2ГИС получила 10%.
Юла П
Спасибо огромное девочкам из салона за красоту и оперативность! Сделали удивительно красивую композицию для нашего педагога ко Дню учителя. Вечером в вск заказали, утром в 7.30 перед занятиями забрали. Еще раз спасибо!
Yuri Yuri
6 марта сделал заказ на доставку цветов на сумму 3000 руб в инстаграмме,сообщения не читали.позвонил по телефону,заказ на 8 марта приняли и сказали в инсте написать адрес доставки.сообщения в инсте с подробностями заказа прочитали и не ответили.7 марта вечером не выдержал и стал звонить сам,трубку не брали.в результате вынужден срочно искать другую доставку.очень подвели и поступили по свински.если хотите уважительного отношения к себе как к покупателю,то поищите другое место.Для меня этот "салон" с мордовским сервисом закрыт навсегда.