Fifa
Косметологическая клиника
Все бьюти-услуги в одном салоне!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
VK
Valeriya Kanina
Хожу в этот салон на маникюр. Мастер делает всё так аккуратно и красиво, всегда держится очень долго. Спасибо за качество и внимательность!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова! Ваша Фифа🤍
ИБ
Ирина Борискина
Хожу сюда на микротоки. Лицо сразу свежее и отдохнувшее, даже взгляд открывается. Атмосфера в клинике классная, все нравится !
ЕА
Елена Апакина
Смело могу рекомендовать FIFA! Всегда приятные впечатления от визитов. Делают все очень аккуратно, и результат всегда радует. Приду еще не раз!
АУ
Арина Ульянкина
Прошла на микротоки в фифу, и эффект потрясающий. Процедура очень комфортная и расслабляющая. Лицо стало выглядеть гораздо свежее, чувствую себя отдохнувшей. Однозначно рекомендую попробовать!
ПЛ
Полина Любавина
Недавно мне удалось посетить косметологию «ФИФА», своим визитом я осталась очень довольна, персонал очень вежливый и приветливый, обязательно посещу еще раз))
Ekaterina Chernova
Делала комбинированный маникюр, и это просто восторг! Мастер работает очень аккуратно, быстро. Всегда получается идеально и держится долго. Очень довольна результатом и атмосферой в салоне. Вернусь и вам рекомендую.
ИС
Ирина Смирнова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения бьюти-клиники FIFA! Особенно хочется отметить великолепную работу косметолога Екатерины. Она настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и заботливая. Всегда подробно объяснит процедуру, подберет индивидуальный уход, и ее золотые руки творят чудеса! После каждого визита кожа сияет свежестью, чувствую себя преобразившейся и отдохнувшей. Искренне рекомендую Екатерину всем, кто ищет высококлассного специалиста!
Анжела Рябова
Прекрасное место! Качество услуг невероятное, приятные и вежливые сотрудники! Рекомендую
КР
Ксения Рябова
Однозначно рекомендасьон! Посещаю салон не первый год. Всегда остаюсь довольна результатом. Качественные услуги,вежливый сервис и приятная атмосфера. Спасибо 🌸
Алевтина Кудашкина
Посетила салон «ФИФА», процедуру массажа для лица. Косметолог Елена всё качественно объяснила! Записалась к ней же на пилинг! Осталась очень довольной после процедуры. Приятный, внимательный персонал. Скоро приду на другую процедуру!
СЩ
Света Щеглова
Все понравилось, мастер все хорошо сделала аккуратно👍
Елена Козина
Не первый год обслуживаюсь у мастера по маникюру Евгении. Всё аккуратно ,профессионально и без лишних слов! Всегда ухожу в хорошем настроении !
МЛ
Мария Лукьянова
Отличный салон, никогда не изменяю своему выбору и хожу только сюда! Приветливый персонал, который точно знает свое дело, удобное расположение.
СА
Светлана Арбузова
Хочу оставить отзыв о прекрасной работе мастера Поповой Карины.Массаж лица в её исполнении оставил самые приятные ощущения. Рекомендую.
Алина
Хороший салон. Можно сделать маникюр, получить консультацию и услуги косметолога - все в одном месте. Очень удобно.
Алина! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
О
Ольга
Делаю маникюр у Евгении на Коммунистической в салоне Фифа уже не первый год. Это лучший мастер! Очень профессиональна и делает все быстро и качественно❤️ Сам салон направлен на клиентов. Всегда вежливый персонал, уютно, чисто и вкусный чай)
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
АЮ
Анастасия Юфимова
Хожу в этот салон на маникюр уже давно. Мастер ногтевого сервиса выполняет свою работу на 5+! Недавно открыли ещё одно направление - Косметологию. Ходила к косметологу на массаж лица, проведенной процедурой осталась довольна. Рекомендую салон "Фифа" к посещению!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия! Ждем Вас снова!
ЮК
Юлия Кондина
Я хочу выразить огромную благодарность косметологу салона"Фифа" Карине за массаж лица.Это волшебная процедура, от которой вернулась гладкость и молодость кожи.На процедуре полный релакс! Одно удовольствие! Прикосновения мягкие и успокаивающие.Очень замечательный косметолог "золотые" ручки.Здоровья и дальше радуйте нас.
AG
Agata Garina
Хороший салон. Расположение удобное- в самом центре города. Сотрудники квалифицированные- мастер маникюра и косметолог знают свою работу на отлично! В салоне всегда предлагают чай или кофе. В общем, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
УА
Ульяна Акимова
Выражаю благодарность от постоянного клиента. Маникюр Евгения, парикмахер Михаил и массажист Алькасим.
Елена Сизова
Хочу сказать слова огромной благодарности массажисту Алькасиму за внимательное отношение, за качественно проведённую процедуру. Рекомендую всем сомневающимся 😉делать выбор в пользу данного мастера 👍!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова. Ваша Фифа
Настя *
Салон расположен в центре города, очень удобно. Отдельное спасибо косметологу Екатерине! Все отлично!
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова! Ваша Фифа
ДЗ
Диана Зайкина
Хороший салон. Спасибо за оригинальный маникюр Евгении
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова в адрес нашей команды и салона! Ждем Вас снова ! Ваша Фифа🤍
Софья Сачкова
Любимая клиника косметологии🙌🏻 спасибо мастеру Екатерине!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЮЛ
Юлия Летучева
Решила посетить косметолога, чтобы проконсультироваться, как ухаживать за кожей в моем возрасте. В салоне красоты "Фифа" по улице Коммунистическая принимает косметолог Екатерина. Она посоветовала, какие процедуры показаны для моего типа кожи и возраста, сколько длится эффект, рассказала о противопоказаниях, помогла принять правильное решение. Впечатления о салоне хорошие, буду приходить сюда на процедуры снова!
5 октября 2025, официальный ответ
Юлия, безумно рады, что Вы довольны посещением нашего салона! Благодарны Вам за отзыв, ждем Вас у н…
ВБ
Виктория Босомыкина
Была на маникюре у Евгении, мне все понравилось, и работа, и сама мастер) В салоне приятная атмосфера, зайду ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
Вероника Ш
Была на наращивании ногтей у мастера Анжелики, все прошло хорошо, мастер очень дружелюбный, работа качественная, ношу уже 3 недели без отслоек и поломок, сервис на высоте, обязательно приду еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей команды. Мы с каждым днем стараемся…
ЯЧ
Яна Чемус
Ужасный сервис, отменили запись когда я уже пришла, хотя изначально писали в 13:00 о том что ждут меня! 😤 я очень расстроена
ЕД
Екатерина Демина
Была на маникюре у Дарьи , все понравилось 😊 аккуратно, быстро и качественно 🪄👏🏼 По адресу проспект Ленина 23а
AG
Andy Grik
5 баллов за сервис, я была удивлена предложенному коктейлю в этом салоне. Сама мастер хороша как человек, но мастер должен быть хорош своим делом, а не только человеческими качествами, фото ее «работы» прилагаю ;( Было бы неплохо , если мне предложат немного исправить то, что наделали 😬
Валерия Кияева
Приходила в этот салон на массаж спины. Сеанс длился примерно 40 минут, мне все очень понравилось. У салона удобное расположение, в центре города, при этом приемлемая цена. Обязательно вернусь еще !
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Посещала этот салон давненько, но впечатление осталось до сих пор. Аппаратура немного старенькая, но персонал очень хороший.
Александра Ковалева
Была на комплексной услуге "Маникюр+покрытие гель-лак" у Жени, наконец нашла своего мастера! Тот случай, когда все сошлось: мастер, уютное место, сервис, скорость выполнения и результат.
Nickolay Denisoff
Возвращаясь с работы, увидел вывеску и решил зайти постричься. Был приятно удивлён! Хозяйка салона встречает на входе - грамотно консультирует и всё объясняет. Сразу обволакивает: уютная обстановка, запах свежесваренного кофе (чай и кофе были предложены тут же - само собой), мягкие диваны. Мастера профессиональные, грамотные. Я стригся у Алины. Результат получил такой, как и хотел!)) Красивая, нежная, аккуратная и компетентная девушка. Кроме того, грамотная и клиентоориентированная система скидок. Очень мне понравилось в данном салоне! Рекомендую к посещению не только себе, но и друзьям и близким:))