Веселый ананас
Интерактивная стена с датчиками движений, 17 виртуальных игр на выбор
Посмотреть в ВК
Наташа Грачева
Выбран компанией
Все очень понравилось👍Помещение достаточно большое, веселая музыка, нашли классных аниматоров, которые сделали наш праздник ещё лучше, есть все условия для праздника, где покушать, потанцевать, даже есть холодильник и микроволновка, большой плюс, вообшем все круто👍👍👍
Анастасия Вагабова
Сервис на высшем уровне, дети остались безумно довольны. Спасибо!
Питер Паркер
Супер крутое заведение для праздника детей! Веселове аниматоры и интересные программы) Ваши дети точно будут довольны!
ДО
Дарья Осипова
Понравилось всё очень, от обстановки, организации, удобств до крутейшей анимации!!!
Светлана Смирнова
Самый гениальный Дед Мороз, на 1000 баллов, настоящий, живой, в красивом возрасте, полон задора, бодрости и радости. И Снегурочка красавица. Молодцы! Настоящий праздник и детям и взрослым 👏👏👏👏
РТ
Раиса Тарасова
Отличное место что бы развлечь детей
Elena Minevtseva
Были на площадке в центре, очень уютно и весело посидели👌 спасибо аниматорам, которые увлекли детей и те даже попить отвлекались только по напоминанию) и родителям, и, что самое главное, детям, все очень понравилось 👍👍👍
Алексей Балашов
Все было хорошо, детям понравилась, остались все довольны, будем заказывать ещё))
Виктория Иневаткина
Сегодня отмечали день рождения дочери в весёлом ананасе. Всё очень понравилось,приятная атмасфера,доброжелательные сотрудники,весёлые аниматоры!
СР
Светлана Радайкина
Сегодня были на дне рождения в Ананасе. Все супер!!! Аниматоры веселили детей на высшем уровне 👍👍👍Плащадка просторная, игровая площадка понравилась всем детям! Рекомендую)))
СШ
Сергей Шинкоренко
Место очень хорошее,персонал вежливый и улыбчевый. А аниматором отдельное спасибо!
КМ
Кристина Муравьева
Классная площадка для праздников! Весёлые аниматоры, батуты и горки. Наши детки остались просто в восторге. Советуем!
Олег Асташкин
Если вы хотите устроить своему ребенку настоящий и незабываемый праздник- вам лучше всего это сделать в "Веселом Ананасе". Вежливый и внимательный персонал, уютная и доброжелательная атмосфера. Зал развлечений для детей - все это произвело на нас большое и приятное впечатление. Спасибо большое за отлично организованный праздник !!!
OD
Oleg Drobin
Весёлый ананас очень хорошее заведение! Добрые аниматоры, весёлые задания, батут, аэро хоккей и интересная игровая комната ждут вас там. Всё время вашего нахождения там будет играть зажигательная музыка. Нам очень понравилось! 6-и летие моего брата прошло замечательно! Всем советую))
Дмитрий Суворов
Всё супер. Всё очень понравилось. Спасибо огромное
Елена Ботнина
Прекрасная работа аниматоров с детьми! Внимательный, вежливый и отзывчивый персонал! Чудесное настроение, неподдельные детские эмоции, радость, счастье и веселье! Спасибо вам большое!
Олег Игошкин
Добрый день! «Веселый ананас» самое прекрасное, интересное и веселое место для проведения праздника любого возраста! 5 лет мы с Вами и дальше только с вами! Спасибо!
Антон Атаманов
Были на празднике недавно) очень внимательные, позитивные, веселые аниматоры, быстро нашли подход к детям) было интересно, и детям весело, спасибо за праздник!)
Константин Каляков
Энергичные, харизматичные аниматоры , развлекали наших детей)) быстро влились в нашу задумку танцевального челенджа поздравления детей от родителей. Зажгли нашу дискотеку) огромное спасибо)
Мария Тетюшкина
Место отличное очень .Были на дне рождении у сестры. Очень сильно понравилось. Забавные конкурсы. Веселые аниматоры. Вежливый персонал. Придём ещё.
Konsol Рекламная фирма
Хочу поблагодарить весь коллектив агентства Веселый Ананас. Заказли на ДР ребенка аниматора - Человек паук. Все дети были в полном восторге. Именинник счастлив. Спасибо огромное команде профессионалов. Получили массу эмоций! Всё прогло очень круто!!!! Обязательно будем обращаться и всем рекомендуем!!!
Анастасия Горностаева
Отличное место для детей и родителей. Аниматоры прекрасно общаются с детьми, программа на любой вкус.
ГП
Галина Паксюткина
Все прошло отлично, спасибо за праздник)
ОС
Ольга Семтина
Спасибо, веселому ананасу за прекрасно организованный праздник моей дочери! Всё было замечательно! Всем рекомендую!
Рената Чароновская
заказывали день рождение своему сыночку, все очень понравилось. праздничная обстановка и приятная атмосфера! спасибо за праздник , придем еще!!
Оксана Катаева
Очень понравилось данное место!Все круто,весело,интересно)Не первый год проводим мероприятие в данном месте!Рекомендую😊👍
КФ
Карина Фураева
Заказывала воздушные шары для своего сына. Осталась в восторге, потому что шары радовали нас ещё целую неделю 😻
Даниил Кузин
Делал заказ своему ребёнку на проспекте Ленина 21 Все очень понравилось , аниматоры супер , администратор очень вежливый и порядочный , спасибо всем Вам огромное. Будем заказывать ещё !!!
СЛ
Светлана Лукашина
Праздник супер😍 спасибо вам за организацию🙌 аниматоры очень классные)
ПК
Павел Ключников
Отличная площадка где есть детям порезвится аниматоры топовые знают свою работу дети даже не заметели как пролетело время и им было очень грустно прощаться обязательно закажем еще
ЛВ
Луиза Вязова
Самые лучшие аниматоры! Заказывали праздник, все прошло супер! Ребятам очень понравилось👍 Новая площадка просто сказка! Раздолье для детей) Советую всем именно эту организацию!!!
Виктория Бадаева
праздновали день рождения младшей сестры, все очень понравилось, были в восторге от аниматоров, очень круто!!!
Алексей Фомкин
СУПЕРСКАЯ ПЛОЩАДКА.Суперское отношение. АНИМАТОРЫ Амонгасы на высоте.Всем рекомендуем вас.
GK
Gap Kaiop
Спасибо за весёлый праздник!!! Дети в восторге.
Юлия Суняева
Очень весёлые и хорошие аниматоры! Детям все очень понравилось!
МХ
Марина Хренкова
Весёлый ананас 🍍 самое крутое агентство праздников 👍 Аниматоры самые весёлые, активные, задорные и настоящие профессионалы своего дела 👍 Детки остались очень довольны, всем рекомендую 😉
Денис Юдин
Всё было хорошо организовано, чётко, аниматоры отработали на всё 100.Дети и взрослые в восторге. Обязательно ещё будем праздновать день рождения. Спасибо!
НЦ
Надежда Цыповская
Праздновали день рождение ребенку,все очень понравилось начиная от организации мероприятия до проведения самого праздника . Аниматоры развлекали детей на 100% ,и было всем интересно не смотря на разный возраст деток! Обязательно буду рекомендовать знакомым)
Елена Вильдяева
Заказывали Детский праздник!!! Все супер!!! Аниматоры очень понравились. Дети в восторге!!! Организация праздника очень хорошая!!!
Екатерина Николаева
Заказывали шарики к 23 февраля фонтаны, стоят уже неделю, ни один не сдулся) Спасибо, радуемся до сих пор ☺️
Альмира Новая
Отмечали здесь день рождение 🥳 Помещение хорошее. Интересное. Есть игровая площадка, большое количество мягких кубиков, настольный футбол и хоккей, батут. Помимо развлечений холодильник, кулер с водой( очень удобно, свою воду брать не нужно). Зал и кухня красиво оформлены. Красивая фотозона. Аниматоры молодцы. Детям было весело и интересно. Все были вовлечены. Во время всего пребывания рядом была администратор. Если возникает вопрос она с легкостью помогает. Спасибо за праздник 🥳
Марина Ковалёва
Были на празднике с ребёнком, очень всё понравилось! Ребёнок доволен, повеселился) Хорошие аниматоры, профессионалы своего дела)) спасибо вам!