Мордовский республиканский клинический перинатальный центр
Роддома
3.4
ГБУ Мордовский республиканский клинический перинатальный центр
В здании
3.4
ЛА
Людмила Адушкина
Я хочу выразить огромную благодарность Гридасовой Наталье Николаевне! Это не просто профессионал в своем деле, это человек с добрым сердцем. Наталья Николаевна вела мою 7 беременность . Для меня было важно не просто профессионализм и компетентность , но чуткость , внимательность и человечность . И Наталья Николаевна именно такой врач ! Все назначения были грамотными , четкими . Все разъяснит и поддержит . И благодаря такой работе у меня родилась здоровая прекрасная доченька . И у меня нет никаких проблем . Спасибо большое за таких врачей ! И сам ПЦ отличный от персонала до оборудования.
ЛП
Людмила П
В ПЦ попала из района,первые роды в Москве,и честно было страшно.такие отзывы,что волосы дыбом встают...но видимо нам с дочкой повезло и начиная с премного отделения до род зала нас вели специалисты,доктора и просто люди.В патологии отличные палаты,нормальное отношение...вела меня Ерзина Л.,никаких нареканий или грубости не заметила.либо я реалистка и не жду ,что за мной кто то бегать будет да и не нужно было. Отдельная благодарность врачам акушерам в род зале,в состояние эффекта и эйфории я не узнала их фамилий.помню Людмилу Александровну,прекрасный специалист..да и вообще я была окружена поддержкой и вниманием,с первыми родами просто не сравнить.хотелось бы поблагодарить от всей души и сердца смену 07.10.2025,родблок 1. Я запомню эти роды,только с хорошей стороны благодаря вам.Легкой вам работы,вы дарите счастье нам помогая в таком нелёгком деле.
ЛП
Лена П
это вообще нормально по вашему??? Звоню записаться на скрининг и я до сих пор не дозвонилась. Я просто в шоке от этого
СП
Светлана Парфенова
Звонила сегодня в бухгалтерию ,ХАМСКАЯ БАБА работает ,по номеру 762396 просто скинула женщина трубку ,762387 нахамила ,ответа не дала ,не компетентная ,сказала что работает с людьми а не со мной ,ну да кто звонит мы не люди..…нужно обязательно бросить работу и нестись на другой конец города чтоб просто узнать цену ну 1 единственный анализ 🙈 такой бред,до регистратуры вообще дозвониться очень тяжело!!!
В приемном отделении самый хамский персонал,просто отвратительное отношение,обратилась к ним в просьбе сделать узи,так как выходной,и сделать можно только у них,а в платных клиниках нет мест,узи нужно было срочно,там меня успешно обхамили и послали! Если хотите потрепать нервы-обращайтесь в перенаталтный центр(конкретно приемное отделение). На скрининге врачи замечательные. Но мед.сестры это ужас.
🌸💎
🌸 💎
8 (834) 276-27-99, вот этот номер для чего указан непонятно, трубку не берут, если берут то сразу её кладут, либо постоянно занято, дозвониться не могу третий день! А в регистратуре мне сказали звоните вот на этот номер для того чтобы записаться!👍
М.
Марьям .
Хочется поблагодарить работников патологического отделения. Всем,начиная от мед-сестер до зав.отделением-огромное спасибо. Свою работу выполняют с любовью и трепетом. Возятся со всеми как с цыплятами. Всего вам доброго.
Анна Саранская
К сожалению, пришлось находиться в стенах ОПННД под новый год, но помощь малышу была оказана на высшем уровне! Особенно хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-неонатологу Зоркову Алексею Владимировичу за чуткое отношение, доброжелательность и профессиональную работу!
Екатерина
Работнику регистратуры Маланьчевой, работать с людьми, тем более с беременными девушками, категорически нельзя! Ужасное хамское поведение, абсолютное несоблюдение субординации, как будто пришли к ней домой, а не на рабочее место! Отсутствие бейджа и всяких рамок ведения деловой этики! Обязательно напишу жалобу о вашей работе в министерство! Врачи, к слову ,отличные! Компетентные и очень вежливые, проводят до нужного кабинета, все объяснят. Почему -то принято, в Мордовии, что чем ниже по уровню, тем больше хотят значимости. Показывайте свои абмиции в других местах. Не забывайте, вы на работе!!! И не нужно превышать своих полномочий. Последствия будут)
Валентина ***
Как и в любой профессии, есть хорошие специалисты, а есть ужасные... Девочки, готовящиеся рожать, обходите стороной осмотр у Рыбкиной Н.! (В ее отделении вообще, полнейший бардак). У нее планка - дольше 38 недель не держать. Поэтому, после этого срока, она сделает все, что можно и нельзя, чтобы привести Вас к родам. Кстати, от осмотра можно вообще отказаться.
V6 Omega
Куда смотрит Минздрав и прокуратура! Выписка с 11 время 13:30 и ещё ни один человек не вышел! Люди, старики и дети ждут по 3-4 часа без еды,воды и туалета! Это нормально!!!! Одни негативные отзывы и администрации наплевать как Республики так и цента.Позор! Это делается специально. Какие условия у ваших сотрудников, что они в шоке бегают? Какой класс условий труда и доплачиваете ли вы им за переработку и сложные условия труда? Явно у вас недобор в штате.
Сергей
Ужасное отношение врачей к роженицам. Была здоровая жена со здоровым ребёнком, а в итоге ребёнка довели до реанимации из-за халатности врача
Валентина Михайловна
Почему в районах по всей Мордовии убрали роддомы это не мыслимо, человек пока доедет сколько км.родит в машине, почему такое халатное отношение?Ещё говорят рожайте, скоро вообще перестанут рожать!
Ксения Домина
Да это конечно шок а не медицина.С таким отношением столкнулась только в Мордовии.Сидела беременная в очереди 3,5часа с самого открытия центра перед мной сидели 2 девушки.Сидела до такой степени что начало тошнить болеть живот я встала и ушла..И за это время даже 2 девушки не прошли в кабинет..Вот такое отношение..
Руслан Русланов
Ужас, персонал грубый, жену выписали оттуда, плохо зашили шов после родов, после чего начались боли и прочее, это я ещё не всё рассказал, в общем выглядит больница хорошо но внутри, персонал непрофессиональный, грубый, злой!
Аленка Крайнова
Ужасная пропускная, говорят бахилы и маски одевать, а так как гос учреждение, не выдают… аптеки нет что бы купить, сидит проверяющая истеричка в очках, жесть…
Лия Лия
Хороший перинатальный центр, адекватные врачи. Наблюдаюсь уже года три у врача из этого центра.Очереди есть, но без них никуда, ибо выделенные минздравом 10 минут на пациента-чушь, поэтому всякие тупые мамаши орут и возмущаются, да ещё и отрицательные отзывы строчат. Если человек-*овно, то у него все вокруг-*овно.
Maria Vald
Как и везде в совковой мордовии, не обошло стороной и перинатальный центр. В общем, если вы не готовы платить «сверх нормы», а проще говоря дать на лапу врачам и даже медсёстрам- не ждите человеческого к себе отношения. Вообще, даже проездом в Мордовию соваться не стоит, не говоря уже о том, чтобы там рожать.
Елена Могурова
Не перестаю сталкиваться с ужасными врачами Саранска и этой перинаталки в том числе . Особенная "благодарность " Магдеевой, которая ради того ,чтобы не портить статистику этой больницы отправляет бедных девушек к черту на куличики ,от чего приходят в шок даже лечащие врачи . Позорище . Ей надо было мужиком родиться .
Елена Могурова
Так себе заведение хочу сказать ,взять от ожидания в очередях ,когда эти медсестры своих левых пациентов заводят без очереди и времени,остальные люди сидят часами ,аншлаг абсурда просто до обслуживания ,когда тебя просто не слушает «врач ». В Саранске слишком плохая медицина,чтобы болеть .