КЛАСС!
2.3
2.3
МР
Маргарита Р
Здравствуйте.я в полном разочаровании от магазина,как можно школьников принудительно одевать в полиэстер ,почему за качеством пошива и составом ткани не следят должные инстанции ?за рубашку ,которая уже при примерке электризуется просят 1800₽ Купили в Глории точно такую же из 100% хлопка в разы дешевле и с ровными швами .персонал ходит с лицами как будто воняет ,при моем возмущении на состав ,продавец закатила глаза .надеюсь мое сообщение заметят и примут меры .хотя ,рыба гниет с головы .
AG
Anastasiya Gorlyshkina
Очень разочарована посещением этого магазина. Нас, родителей первоклассников, обязали покупать школьную форму именно здесь, но впечатления остались крайне негативные. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего. В июле, когда только начался сбор детей в школу, нужного размера уже не было, и нам сказали, что больше поставок не будет. Пришлось брать то, что осталось, хотя выбор был минимальный. Во-вторых, цены абсолютно не соответствуют качеству. Одежда сделана из дешёвых материалов, но стоит как брендовая. При примерке я обнаружила брак на жилетке, и что возмущает больше всего — консультант стояла рядом и молчала, пока я сама не указала на дефект. Складывается впечатление, что они надеются на невнимательность покупателей. Но самое неприятное — поведение персонала. Мы пришли за 15 минут до закрытия, и пока мы выбирали форму, продавцы собрались у кассы и громко обсуждали нас, возмущаясь, что мы "пришли под закрытие и ещё выбираем". Хотя мы успели оплатить покупку до 19:00, их хамство и неуважение к клиентам было откровенно неприятным. Магазин держится только за счёт принудительных закупок, потому что добровольно сюда бы никто не пошёл. Консультанты абсолютно не заинтересованы в помощи покупателям, качество товаров низкое, а цены завышены. Очень жаль, что у родителей нет выбора. Не рекомендую этот магазин, если только вас не обязывают в нём покупать
ЕД
Ева Дмитриева
Ужасное обслуживание
Виталий Фролов
Всё хорошо не обманул 😃
Андрей Ануфриев
Качество плохое.Сразу после первого полугодия юбка заблестела на попе и локтях.В школу на примерку принесли совершенно не то что мы заказывали.
Елена Еремкина
Очень дорого. На фабрике мордовские узоры дешевле в два раза.
Алена Иванова
Добрый день! Я приехала в данный магазин, чтобы докупить своему ребенку рубашку в 1 класс. Началось все с того, что в магазине было 3 продавца, но не один не обратила на покупателя внимание. Я подошла к одной девушке, она демонстративно отвернулась и стала обслуживать человека, который пришел позже меня. Подошла к другому продавцу, показала рубашку и объяснила, что мне надо купить еще одну. Мне в грубой форме ответили, что нашего размера нет. Когда я спросила : А можно ли заказать? Мне опять в грубой форме ответили, что нет, все заказы до 15 августа. Тогда последовал мой вопрос: Для чего же вы работаете круглый год и когда приходили к нам в школу, то описывали, что купить любую вещь можно будет у вас в любое время в течении года? На что мне просто в грубой форме указали практически на дверь. такого обращения я не встречала ни в одном магазине. Я вынуждена буду обратиться к вам еще т.к. такого цвета рубашек нет в других магазинах нашего города. Прошу руководство магазина принять меры и провести беседу с сотрудниками.
kris0702
Здравствуйте! Мой сын идет в 6 класс! Все эти годы мы покупали форму в магазине "Класс", я очень довольна всем!!! Качество формы, обслуживание в магазине, если нет размеров - тебе обязательно все закажут и оповестят о прибытии в короткие сроки!!! Спасибо большое!!! Продолжу покупать у вас форму!!!!
kilmaevams
Прошлым летом заказывали форму на весь 1 класс. Форма замечательная. По размеру и во 2 класс подойдет. Блузки носили весь год - нигде швы не разошлись. В этом году блузки будем здесь же заказывать.
grakn
На сайте только режим работы магазина и адрес. А где ознакомиться с моделями школьной формы? И есть ли что-то в наличии сейчас?
Соня Скачкова
Купили там форму-одно разочарование! Юбка без подкладки, рвалась раз 5 по шву; из пиджака подкладка торчала, никак не исправишь; и пуговицы отрывались на форме тоже...