CNI
Центр ногтевой индустрии
12+.
Записаться онлайн
Елизавета Вешалова
Ламинирование ресниц сделали отлично, качественно! Аллергии не было, зажило все хорошо, мастер аккуратная, произвела нормальное впечатление.
Кристина
Понравилось качество работы, отношение сотрудников и мастеров, обстановка, встреча администратора! При посещении предложили вкусный кофе с конфетами. Делала маникюр формы квадрат с бордовым покрытием. Мастер учел все мои пожелания. В студии все нравится, все устраивает!
Антон
Мне понравилось время, обслуживание и качество. Мастер хорошо обработал кутикулу и выполнил гигиенический маникюр. Визуально всё выглядит отлично.
Сусанна
Я постоянно посещаю студию, хожу на наращивание ногтей. Обстановка чистая, светлая и красивая. Мастер профессиональный и доброжелательный. Выполняет заявленные требования и качественно предоставляет услуги. Результат держится долго, я ношу ногти месяц.
Елена
Прошла обучение маникюр с нуля. Нравится очень хороший преподаватель Екатерина, дала много интересной информации, хотя я раньше обучалась, рассказали много тонкостей. Курс длился пять дней.
Влада
Понравилась работа мастера, общее впечатление от салона. Воспользовалась маникюром с покрытием гель-лаком. Сотрудники приятные люди, предложили чай, кофе.
Илона
При последнем посещении студии мне был выполнен маникюр с покрытием, аккуратная работа специалиста очень понравилась! Все рабочие инструменты мастера были стерильны, палитра покрытий разнообразная.
Зарина З
Все отлично! Уже много-много лет, от трех до пяти, хожу в студию, потому довольна хорошими маникюром, педикюром, которые я ношу в течение месяца. Мне очень нравятся мои прекрасные мастера и качество их работы.
Наталья
Мне все нравится, потому что мастера маникюра и педикюра, в том числе Светлана, предлагают красивые варианты формы, цвета и качественно, на высоком уровне выполняют свою работу. Стоит отметить, что могу носить покрытие до четырех недель.
Вера
Качество работы, отношение к клиентам, беседа в процессе выполнения процедуры, приветливость со стороны администраторов, которые предложили чай и воду, лояльность - понравилось всё в совокупности! Я приходила на маникюр с однотонным покрытием, обратила внимание на скорость работы и качество носки, спустя 3 недели всё выглядит нормально. Но самое главное, что процедура выполнена аккуратно, не повреждена ни одна из кутикул!
Ксения
Я довольна всем, в том числе приятной и дружелюбной атмосферой, качеством услуги. Воспользовалась коррекцией ногтей, получилась остренькая форма. Обработка кутикулы осуществлялась аппаратом. Студию посетила впервые.
Вася
Понравилась администратор и мастера, которые знают свое дело, они профессионалы, всегда предложат чай и кофе. Татьяна и Ангелина - большие молодцы, никогда не было никаких претензий к ним!
Юлия
Мне очень понравилась работа мастера, коллектив хороший, чувствуешь себя как дома. Хочу отметить Алину, Элю, мастера отдаются полностью. Делала маникюр, педикюр.
Полина
Студию посещаю примерно раз в месяц, нравится качество маникюра, сервис и общение с сотрудницами. Они приятные девушки, всё делают быстро, аккуратно, но главное - без последствий! Недавно я приходила на коррекцию ногтей, предпочитаю квадрат однотонного цвета с блёстками.
Людмила
Уже давно обращаюсь в студию, обслуживание очень хорошее, качество работы супер! Сотрудницы доброжелательные, я могу перечислить все самые хорошие качества, их очень много! Прихожу на ногти, при последнем визите делали длинные. Отмечу, что ассортимент покрытий всегда очень большой, девушки каждый раз советуют, предлагают что-то новенькое.
Елена
Я давно посещаю салон. Мне нравится хорошее отношение и мастерство сотрудников. Последний раз была у Эльвиры на коррекции ногтей с покрытием, а также ранее ходила к Светлане. Эльвира вежливая и отзывчивая, всегда что-то советует. Результатом работы я довольна.
Злата
Понравилось хорошее качество маникюра и приятная в общении мастер! Ногти аккуратные, покрытие хорошее, все ровно и, конечно же, быстро выполнено было. Маникюр занял примерно полтора часа. Мастер вежливая, тактичная, профессионал в своем деле!
Анастасия
Приходила делать маникюр. Мне понравилось качество проделанной работы, мастер воплотил мою идею в жизнь! При работе со мной мастер учел соотношение цветов, все мои хотелки были сделаны: и дизайн, и покрытие - все было достаточно сложно, так как я просто проговорила, что хочу. Мастер проявила ко мне понимание и спокойствие. Обращаюсь в салоне к разным мастерам, в зависимости от того, кто свободен.
Лариса
Моя дочка посещала студию красоты, у нее остались хорошие эмоции. Я также была на маникюре и педикюре в салоне у мастера Анастасии, она меня всем устраивала. Нравится, что для меня находили всегда свободное время. Качество услуг было замечательное, ногти носились потом примерно месяц.
Ирина
Понравилась работа мастеров, отношение и качество оказываемых услуг. Делала маникюр формой квадрат с покрытием френч в салоне. Нравится результат, маникюр устраивает по твердости, по форме. Мастер доброжелательная, приятно общается. Все понравилось: и администраторы, и работа мастеров.
Тамара
Я довольна качеством работы и всем остальным в студии. Коррекция ногтей была последний раз, маникюр носится прекрасно! Мастер обходительна, она всегда посоветует то, что нужно мне.
Алла Л
Приходила делать коррекцию ногтей. Понравилось обслуживание, сам маникюр. Покрытие держится хорошо, недавно сделала, один ноготок откололся, но его переделили. В обслуживании меня ничего не напрягало, заусенцев и порезов после процедуры не осталось.
LL
Li Li
очень классный маникюр! делала начинающий мастер Эсфирь под руководством преподавателя Екатерины. понравилось все, начиная от очень дружелюбоной атмосферы с порога и заканчивая самим маникюром, качественными материалами, отношением персонала к клиентам и к своей работе, в общем все замечательно! удачи и процветания:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!Мы рады каждому нашему клиенту.Ждем вас снова!
РС
Рита Сазоненкова
Прекрасная атмосфера, отличные мастера! Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(коррекции) гель-лак!!! Успехов и удачи во всем!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и приятные слова!
Ольга Киреева
Замечательный директор и в тоже время лучший наставник по обучению Екатерина Мардакина.За повышением и за базовым курсом только к ней.Человечек с большой буквы,ну и очень приятная и комфортная в общении девушка,которая передает колоссальный опыт.так же в салоне компитентный и приятный администратор Ирина,спасибо девочки большое за все.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Мы работаем,чтобы вам было максимально комфортно и понятно.
T
Tiger_Play
Прошла курсы в этой школе,очень гра отный и внемательный педагог Екатерина,(не ищите дешевли не получите результат)Спасибо за терпение!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Мы делаем так,чтобы Вам было комфортно и максимально понятно.
Алена Дорофеева
Очень приятная атмосфера. Спасибо Екатерине Мардакиной за прекрасное обучение! Она объяснила всё чётко и ясно. Отвечала на все вопросы. Спасибо администратору Ирине!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Юля Старкина
Оканчивала базовый курс по маникюру, и первое, что хотелось бы сказать это про атмосферу. Складывается с первого дня безумно тёплая, нежная. Екатерина (преподаватель) уделяет внимание каждому ученику и каждому находит свой особый подход, который помогает чувствовать рядом с ней комфортно. Знаний даётся много, даже основы наращивания и конечно же их отработка. Полностью довольна!
20 июля 2021, официальный ответ
ТН
Татьяна Нарышкина
Буквально вчера окончила курсы по базовому маникюру в CNI. Что хочу сказать и отметить, не слушайте тех, кто говорит, что научиться красить ногти можно и в Ютубе, да, если вы будете их красить только маме и сестре, этого хватит, но если вы собираетесь заниматься этим профессионально, то только сюда!!! Только здесь вас научат как правильно, только здесь расскажут все "секретики", Екатерина лучший профессионал и великолепный педагог! Я очень рада, что пришла именно сюда! Твердо знаю, что пройду здесь не один курс!
20 июля 2021, официальный ответ
Ради таких приятных отзывов,мы стараемся быть лучше.Спасибо!
Марина Полькина
Отличный салон,замечательная школа,доброжелательная и спокойная обстановка.Преогромнейшая благодарность преподавателю Екатерине!!!Большое спасибо за ваш большой труд!!!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор нашей школы!Желаем успеха в новой профессии , а также ждём вас за новыми…
ВЛ
Валерия Левина
Профессионалы своего дела! Спасибо за атмосферу и подход к клиентам!
31 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас.
ЛК
Людмила Касаткина
Отличное место,качество услуг.Доброжелательная атмосфера.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.