Саранский расчетный центр
1.4
Danil 🦊
Хамство
Вячеслав Перфильев
Отвратительная шарашка!!!был ближе к закрытию сказали,что за 10 минут не успеют оформить документы,ладно приехал на следующий день,20 минут простоял в очереди,а они говоря(надо ксерокопии документов которые вы принесли)НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО В ПРЕДЫДУЩИЙ ДЕНЬ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ?????Я бы сделал ксерокопии в зарании.Убогая организация вместе с сотрудниками!!!
Porsche Taycan
Руководитель этой компании наверное ненавидит своих клиентов - трубки не берут, на электронные письма не отвечают, приложение убрали. Чтобы уточнить по расчётам надо или идти в этот ужасный расчетный центр или звонить понедельник/вторник с 9:00 до 13:00, за что вы так не любите людей?
Н
Наталья
Была 22.07.24, обслуживание ужасное, талоны не работают, очень долго, пришла в 11 ушла в 15. Работали 2 окна. Инспектор во 2 окне пропускала без очереди своих. Когда я села, она стала мне рассказывать не по теме, то есть была некомпетентна по моему вопросу, ничего не объяснила, грубила.
ЮГ
Юрий Горин
Не берут трубку
ЮЕ
Юля Е.
Приехала в 9 часов, не было никаких очередей, оператор вежливая и грамотная, быстро оформила нужные справки и пояснила возникшие вопросы
Елена Чаиркина
Если б можно было поставить 0, я бы поставила.
Саша Салмов
Ужасное приложение. Сперва зачем-то ждёшь пока логин сделают, потом работает через раз, данные не отправляются. Жилищно-комунальная дыра!
Сергей Ведерников
Не могу дозвониться, не берут трубки
OL
Ona Lirina
Ожидание в электронной очереди полчаса!!! Инспекторы от косынки отвлечься не могут?!
Александр В
Очередища, электронная запись не работает
ОЧ
Олег Чеколдаев
Хочу узнать есть ли долг по квартплате. Телефон либо занят, либо не отвечает. Звоню уже часа полтора.