Самурай
Автотехцентр
Сергей Рогожкин
Полчаса осматривали машину. Сказали что ничего сделать не могут глючит сканер.
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей, к сожалению действительно не получилось подключиться к Вашему автомобилю 2007 г. в. сканером…
Матвей Клюев
Хочу выразить благодарность всей команде технического центра и руководителю данного сервиса, за то, что собрал вокруг себя таких классных специалистов, которые могут решить задачи, за которые во многих сервисах опасаются браться. Почитал, что здесь пишут о них и сделал вывод, что низкую оценку ставят те, кто негодует по поводу стоимости работ. Но давайте честно, априори, услуги в центре такого уровня, не могут стоить дешево, или те кого не приняли ввиду марки автомобиля. Теперь о моем случае, с машиной разбирались долго, НО, нашли причину, хотя уже были мысли о том, чтобы «сложить руки», составили план ремонта, и вернули ее к жизни. Мое мнение: Здесь действительно, очень крутые электрики, опытные механики, которые творят чудеса, советуются между собой, не боятся пробовать нестандартные подходы и методы, и ищут решение вместе. Менеджеры по приему автомобиля, всегда на связи, расскажут и проведут консультацию. Два года уже, приезжаю только к ним, и ремонты были сложные, и невольным свидетелем был всяких ситуаций, к слову, у них бывает очень интересно :) А ошибки бывают у всех, НО, они не прячут голову, как страус, а решают их грамотно и честно!
Alexander SAVUSHKIN
Обслуживают только иностранные автомобили.
14 апреля 2025, официальный ответ
Специализация автотехцентра - обслуживание автомобилей преимущественно японского и корейского производства!
Игорь Кудашкин
Грубияны! Сразу сбросили трубку
13 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, в автотехцентре работает IP-телефония с записью, хранением и обработкой данных звонков. Все р…
СА
Сергей Александрович
Грамотные ребята, знают свое дело!! Осмотрели машину, нашли проблему, произвели ремонт. О записи оповещают, очень удобно! Цены приемлемы. Советую.
1 октября 2024, официальный ответ
Victoria Olegovna
Отличное место, вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание Приятная зона ожидания, чай Кофе, зарядка для телефона. Очень приятное место Всем рекомендую !Отличное место, вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание Приятная зона ожидания, чай Кофе, зарядка для телефона. Очень приятное место Всем рекомендую !
1 октября 2024, официальный ответ
ПФ
Павел Фомин
Отличный автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Искренняя благодарность мастеру-приёмщику Воробьёву П. и механику Синицину Д. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Ф
Федор
Отправил на ремонт мою машину, достаточно быстро справились, поставили качественные детали. Благодарю за работу
1 августа 2024, официальный ответ
Nikolay MTRN
Хочу поделиться мнением об автосервисе. Сделали все быстро, всё объяснили. Работы выполнены качественно, езжу не первый раз. Знаю, что будет надежно.
20 мая 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пеунин
Хороший сервис, обслуживаю машину в данном сервисе на протяжении трех лет, персонал вежливый, всегда помогают с выбором запчастей. Быстрое обслуживание, квалифицированные мастера. Всем доволен.
20 мая 2024, официальный ответ
Невлютов Сергей
Отличный шиномонтаж по адекватным ценам. Все быстро и качественно!
7 мая 2024, официальный ответ
СЧ
Сергей Чумаков
Супер сервис! Ребята молодцы, мастера своего дела! Всё понравилось, всем советую!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Иван Чекушкин
Отличный сервис, езжу сюда уже не один год и на разных авто. Прайс плюс минус средний по городу. Все делают хорошо, на совесть. Есть запчасти в наличии,если чего-то не хватает можно сразу докупить и поменять. Ни разу было ни одной претензии к этому сервису, молодцы! Если придраться, хотелось бы запись через мессенджер, либо на сайте, так было бы удобнее.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за положительную оценку! По записи через мессенджер или сайт, пробова…
А1
А 1
Сервис отличный.Работы были выполнены качественно и быстро по приемлемой цене!Сотрудники все рассказали и подсказали что как и лучше сделать и какие запчасти докупить до ремонта чтоб не сколько раз не платить за ремонт машины а сделать все одним разом,так что ставлю 5 звёзд буду ремонтироваться только здесь.
18 апреля 2024, официальный ответ
ГС
Геннадий Спиридонов
Отличный сервис. Замечательные ребята. Помогут, посоветуют, подскажут. Особенно, Огромное Спасибо! Молодому сотруднику - грамотный, аккуратный, ответственный, умный мастер. Всегда - "Большое спасибо" ! ещё
18 марта 2024, официальный ответ
O
Oleg
Отличный сервис, с удобной клиентской зоной, так же кофе, чай, удобно наблюдать за своим автомобилем, машину загоняют сами это очень удобно!
Антон Русяев
Ребята молодцы. Не бросают в трудной ситуации. Гарантийные случаи отрабатывают без всяких проблем. Обслуживаю машину только у них. Рекомендую100%
18 марта 2024, официальный ответ
Алексей Лазарев
Обращался сюда за ремонтом MAZDA. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают. Всем советую..
Андрей Кончев
Отличный автосервис. Ребята мастера своего дела. Быстро продиагностировали, выявили проблему, у них же заказали запчасти которые пришли на след день. Рекомендую.
НП
Никита Пахомов
Лучший сервис , буду ремонтировать только там !
Антон Кормилицин
Лучший автосервис города,аккуратная и качественная работа!
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Сергей
Хорошее обслуживание,персонал очень вежливый,машинку починили бысто. Спасибо мастеру приемщику все в доступности обьяснил что к чему. Уехал доволен. Советую.
МЕ
Марина Ефимова
Хочу поблагодарить австосервис за качественное обслуживание. Добрый,отзывчивый коллектив. Загоняю туда машину не первый раз. Довольна обслуживанием. Спасибо ребята.
МО
Марина Одинокова
Хотела оставить отзыв о магазине и автосервисе Самурай. Вежливый и доброжелательный персонал. Очень довольна качеством и обслуживание автосервиса. В магазин рыбалка, заезжаю переодически, очень нравиться данный магазин.
Александр Сергунин
6.01.2024 меняли рулевую рейку на Ниссан Кашкай. Накануне записался, мастер-приемщик Николай все объяснил, озвучил цену, заказал запчасти. Приехал утром, загнали авто на подъёмник, полтора часа и всё готово. Отдельное СПАСИБО механику Руслану, знает авто, и самое главное, руки растут откуда надо. Внимание уделяет даже мелочам. В общем, молодцы. И само помещение сервиса неплохое. Светло, тепло, чисто, комната ожидания. Могу смело рекомендовать чинить авто в "Самурай".
8 января 2024, официальный ответ
Олег Клемин
5 января 2024, официальный ответ
Ильдар Кильдеев
Соотношение цены/качество очень высокое- высокая цена окупается высоким качеством. Обслуживаю уже 3-ю машину, всегда все было идеально.
2 декабря 2023, официальный ответ
U.
Unlimited .
Отличный сервис. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Не навязывают ничего лишнего. Все действия согласовывают с клиентом. Цены соответствуют качеству работы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Александр Викторович
Срочно нужно было выезжать в другой город. Появился какой-то хруст. В 8 часов вечера открытых сервисов не найти. Приехал в Самурай, ребята оперативно нашли проблему и починили. Огромное спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
А1
Алексей 1
Отличный автосервис. Компетентные сотрудники. Решат любую проблему в пределах своих возможностей. Удобная комната отдыха с бесплатным кофе. Все на уровне.
13 ноября 2023, официальный ответ
ПК
Павел Канунников
Отличный сервис,все быстро ,четко,ребята молодцы все запчасти подобрали и быстро привезли) есть комната отдыха где можно с уютом ждать пока починят машинку) кофе,чай,конфеты) прям как дома😁вообще однозначно 5+
9 ноября 2023, официальный ответ
ВИ
Вячеслав Ижока
Некомпетентные сотрудники, записывают предварительно не уточнив год машина ! И пришлось ехать 60 км просто так
24 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав, очень жаль, что Вы с мастером приемщиком не поняли друг друга по телефону во время записи…
M M
Оперативно и качественно! Работают профессионалы. В зоне для клиентов есть всё для комфортного времяпровождения. Видно что вкладывают в то, чем занимаются.
24 июля 2023, официальный ответ
JDM RUSSIAN
Хороший сервис, ребята знают свою работу.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Дмитрий Максименко
Хороший сервис, качественно выполняют работу, оперативно привозят запчасти если их нет, а еще отдел рыбалки на втором этаже
5 июля 2023, официальный ответ
Екатерина
Обращаюсь в сервис не первый раз. Обслуживанием полностью довольна. Быстро, качественно, вежливый персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку!
Артур Козлов
Отличный сервис, быстро, качественно!)
27 июня 2023, официальный ответ
Леся Михеева
Классный сервис! Обслуживают на высшем уровне, и самое главное, не делают лишних работ, которые не нужны, проще говоря, не высасывают из вас деньги просто так! Очень здоровская зона ожидания с кофе, книжками, телевизором и зарядкой для телефона!Обязательно вернусь!
Алексей Михеев
Лучший автосервис в Саранске, чисто и опрятно. Приветливый персонал, уважительное отношение и грамотное прояснение ситуации. Особенно хотелось отметить работу администратора Владимира, который доброжелательно и профессионально общается с клиентами, и доходчиво все объясняет. Кроме того, очень порадовало наличие гарантии на купленные детали и произведенные работы в течение года! А ещё там бесплатные кофе из кофемашины, мороженное и конфеты!)
ГВ
Григорий Васютин
Отличный сервис , отдельное спасибо механику Александру , сделал все отлично , проконсультировал и подсказал в проблеме !
Яна Меркулова
Обслуживание на высшем уровне! Сделали всё быстро, качественно и по вкусной цене! Огромное спасибо! Рекомендую!
YL
Yu Lap
Хороший сервис, обслуживание . Оставил, уехал , как починили забрал. Без лишних заморочек
КМ
Кирилл Моисеев
Замечательный автосервис, быстро и качественно делают свою работу
Tatiana Shvetsova
Хотелось бы отметить отличное обслуживание, персонал очень приятный, а главное, сделали качественно и быстро. Есть комфортная зона отдыха , где можно расположиться для ожидания, все чисто и уютно. Рекомендую
Алексей Маркелов
Отличный сервис. Удобная парковка. Приемлемые цены, быстрое и самое главное - качественное обслуживание,ребята помогают во всех вопросах.
SS
Sergey Sergey
Дорого, и бесполезно. Делали выхлопную систему, взяли 4.5 тысячи, прошед месяц, все по новой. Обслужиаени дорогое, запчасти космос в x2 чем если заказывать самому. Если у вас много денег и времени возвращаться в этот сервис, то это для вас. Не рекомендую. Оплата у мега мастеров почасовая, 20 минут делает, 40 он в пролёте. Вероятно дорогизна ремонта и комплектующих связана с тем, что там услуги супер парковщика. Если бы от меня зависло, закрыл бы сервис и оплевался сто раз
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей, проанализировав базу заказ-нарядов с ремонтами выхлопной системы мы к сожалению не…
АK
Алексей K
Отличный сервис, мастера своего дела. Ничего лишнего придумывать не будут, чего бы вам ещё отремонтировать. Удобная зона ожидания с большим окном в рабочую зону. Также можно и находить рядом с автомобилем, чтобы наблюдать, что делает мастер. Есть свой магазин запчастей. Что необходимо закажут и привезут прямо на СТО. По всем вопросом проконсультируют и всё объяснят.
Елена
Обслуживаюсь в автосервисе «Самурай» не первый год. Мастера всегда все делают профессионально и в кратчайшие сроки. Ценники вменяемые, ребята профессионалы, делают свою работу хорошо, самое главное, что лишнего не советуют - всегда подскажут , как лучше и дешевле сделать, что нужно делать прямо сейчас, а что ещё может подождать. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую.
Михаил Щанкин
Отличный автотехцентр. Приехал с проблемами тормозной системы. Оперативно обнаружили проблему, быстро исправили, подробно объяснили что было не так. Вежливый персонал и качественное обслуживание. Рекомендую!
Юля Клюева
Отличный сервис,быстро,качественно!