Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Андрей К.1 отзыв
Магнит, супермаркет
12 апреля 2023, официальный ответ
Виктория М.1 отзыв
Ange1 отзыв
Здравствуйте, 15.10.22 примерно 17:30 вечера, я столкнулась с крайне вопиющем случаем хамства и неодыкватного поведения со стороны работника магазина Магнит, расположенного по адресу: г. Саранск, ул. Московская 42, 1 этаж. А именно, оскорблял меня и хамил мне непосредственно деректор этого магазина: Гырбу Ирина Александровна и её мужчина к сожалению, или к счастью я не знаю его имяни, но фото этих товарищей прилогаю ниже. Замечу что ее 'друг' явно находился не в трезвом состоянии. Конфликт развернулся из-за моей просьбы открыть дополнительную кассу, так как вечер субботы, работает только 1 касса, да и ту полностью заняла директор магазина. Перед Гырбу, стояла большая тележка забитая товаром до верху, она начала пробивать его, ещё до меня, я подождала примерно 5-7 минут и видя что товар у неё мало убавился, попросила Вежливо, открыть 2ю кассу. В зале было ещё около 2х-3х человек и ждать дольше я не могла, у меня дома замечу одни были 2е малолетних детей, которые были у меня по просьбе моей сестры. И купить я хотела только молоко, кефир, наггетсы. На мою просьбу, Гырбу, не глядя рявкнула что нет, 2ю кассу не откроют, на её резкий ответ, я в начале не обратила внимания поняла, что у неё много покупок и ей некогда. Уточнила у администратора, которая как раз была на кассе почему нельзя открыть 2ю кассу? Хотела объяснить что спишу, но Гырбу, не дала ни мне, ни кассиру и слово сказать, а снова ряфкнула мне: я же уже сказала, кассу открывать не буду, она не работает потому что, Я так хочу. На что я офигела от тона, спросила почему вы так со мной разговариваете, на что был ответ: Я как хочу так и разговариваю! Я попросила позвать главного, на что она развернулась и тыкнув сябя в бейдж сказала: Я тут главная, я деректор. Так я с ней и познакомилась. Я спросила: Как она может так себя вести? Я же буду жаловаться. На что она на повышенных тонах сказала: Да, жалуетесь куда хотите! Я директор, я главная, я вот на доске вишу и мне никто ничего не сделает! После этих её слов, включился её мужчина, который всё это время складывал её или их покупки в сумки и начал орать хамить и оскорблять меня, и так, орать на меня они начали уже вдвоем. И при всех в зале! Они мне тыкали называли пиголицей и малолеткой. Говорили, кто я такая, что смею здесь качать права, и они должны передо мной отчитываться? Мне кстати, полных 30лет, просто из-за своего роста и худой комплекции, выгляжу я моложе. Я очень стрессанула и напугалась, так как на меня первый раз в жизни кричат и оскорбляют прилюдно в общественном месте, от испуга, я начала дрожать, но даже видя моё состояние, их это не остановило. А на оборот, как я думаю разодорило! Мужчина, начал открыто смеяться надо мной! Сказал: Что трясешься, боляная что-ли?! Да, ты больная, да тебя в дурку нужно! На что Гырбу, только молча заулыбалась. Прошу разобраться, в этом как я считаю выпиющим случае, руководство АО "Тандер", ПАО «Магнит». Если так сябя ведут Деректора! ваших магазинов, то чего ожидать потребителю, от кассиров и администрации? Как юрист и просто законопослушный граждан РФ, усматриваю здесь грубое несоблюдение статей таких как: ст. 5.61 КоАП РФ, ст. 130 УК РФ, ст. 128.1 УК РФ, а также грубейшие нарушения моих прав как покупателя вообщем и пользователя вашей сети магазинов Магнит. Сотрудник является деректором одного из ваших магазинов, он находился в своё рабочее время, на своем рабочем месте, в форменой одежде работника сети магазинов Магнит и значит является вашим премым представителем компании. Значит меня оскорбляло не только частное лицо, но передстовитель сети магнит, находящийся на руководящей должности!