11gsm.ru
Сервисный центр
3.3
3.3
Игорь Самойлов
Быстро заменили разъём зарядки телефона. Спасибо!
С.
Сергей .
Рекомендую сервис, буквально за полтора часа починили мне телефон, заменили моторчик для вибрации и динамик, по цене - недорого, не ожидал такого. Спасибо мастеру.
Алексей Паняев
Всегда хорошо выполняют свою работу, много чего чинил там
RR
Red Red
Не советую!!! Обратилась со срочным ремонтом - кнопка громкости перестала работать. Сделали быстро - вопросов нет. Но как оказалось, в процессе ремонта сняли фиксаторы со шлейфа аккумулятора. Таким образом, при сотрясении телефона (например, падении), шлейф выпадает из гнезда и перестаёт заряжать. Вопрос зачем оставлю открытым... До этого телефон в ремонте не был. Выяснилось при обращении в другой сервис.
Jd
Jakce dedde
Обращался с заменой дисплея в эту контору первый и последний раз. По времени вопросов - 0, оперативно заменили дисплей, а вот заменили на китайский ширпотреб, который достаточно неплохо так желтит и режет глаз. Ещё бы ничего, если бы это окупалось, дешевый и плохой дисплей + работа мастера обойдутся вам недешево. Дело даже не совсем в цене, ведь гораздо лучше доплатить в хорошем СЦ и поставить соотвествующий дисплей. Резюмируя, не рекомендую никому данную контору, особенно если дело касается замены дисплея.
Маргарита Антонова
Обращалась несколько раз, всякий раз делали дешевле чем у конкурентов, а последний раз почистили разъём кнопки и денег не взяли!
Андрей Макаров
Ужасный сервис! (ситуация аналогичная комментатора выше) Менял экран на телефоне, за ремонт содрали большие деньги (на#бали), поставили самый дешевый экран, так потом этот экран начал отходить от рамки. Крайне не советую этот сервис-центр.
grado534
Обратился с заменой дисплейного блока на Xiaomi. Установили самую дешманскую китайскую копию по цене оригинала, на которой даже просматривалась сетчатая структура тачскрина и сильно уставали глаза. До этого обращался с такой же проблемой, но со своей деталью, так они умудрились его вклеить так, что два края отошли и под ними пробивался свет. В итоге ребенок расстроен, а я окончательно разочарован в честности персонала и уровне их квалификации.