Гранд-Риэлт
Агентство недвижимости
МЮ
Марина Юдина
Возникла необходимость в продаже 3-х комнатной квартиры. Выбирали агентство по отзывам. В итоге, остановили свой выбор на АН «Гранд-Риэлт». Связались с Алексеем. Наша ситуация осложнялась тем, что квартира находится в г. Саранск, а мы проживаем в другом городе. Были переживания, но при личной встрече, Алексей уверенно объяснил нам ситуацию и развеял все наши сомнения. Грамотно составил объявление, сделал качественные фото. В период продажи квартиры, всегда был на связи, если возникали какие-либо вопросы. В результате, не прошло и одного месяца, как Алексей нашел покупателей! Очень благодарны за профессионализм, грамотный подход, доброжелательность и внимательное отношение при продаже квартиры на всех этапах сделки! Всем советуем обращаться к Алексею, АН «Гранд-Риэлт». Это действительно специалист высокого уровня.
Alexander Ivanov
Выражаем огромную благодарность Алексею Чичулину. Помог найти и купить недвижимость за максимально короткий срок. Делает всё чётко и быстро, а главное профессионально.
Очень понравилось это агентство,работают там профессионалы своего дела ,спасибо Алексею,помог оформить все документы в кротчайшие сроки,всегда был на связи,рекомендую это агентство
len13446527
При покупке квартиры нам знакомые посоветовали обратиться в Агенство недвижимости "Гранд-Риэлт" , что мы и сделали. Там нам оказали всю необходимую помощь. Мы хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу Чичулину Алексею Германовичу. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали нам огромную помощь. Алексей Германович не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек. Спасибо.
Яна
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасную работу Агенства недвижимости «Гранд-Риэлт», а именно Алексею Германовичу, за помощь и содействие в продаже квартиры на вторичном рынке. На протяжении всего времени Алексей поддерживал с нами контакт, в любое время консультировал и давал советы по интересующим и волнующим нас вопросам. Документы по сделке были оформлены в короткие сроки. Был очень внимателен по всем нюансам, касающимся купли-продажи недвижимости, объяснял все четко и понятно. Большое спасибо за его работу, компетентность и труд. Желаем ему от всей души успехов и процветания и большого количества новых клиентов!
Yulia Kafidova
Данное агентство нашли в интернете, благодаря многочисленным положительным отзывам обратились именно сюда. Алексей Германович, помогал нам в приобретении недвижимости, целиком и полностью сопровождая сделку. Благодаря Алексею Германовичу, все нужные документы были подготовлены в кратчайшие сроки, самим бы пришлось делать это в разы дольше. Очень довольны, благодарим данное агентство в лице Алексея Германовича!
bezborodova92
Здравствуйте, сотрудничали с агентством Гранд-Риэлт с Алексеем, он очень понравился, он все сделал профессионально, быстро, качественно, надёжно. Специалист хороший
Алексей Батяйкин
Остались только негативные воспоминания.в нашем случае поставили четкие условия.прождали 10 дней ничего не сдвинулось с места.хотите быстрей,делайте сами.в выходные телефон просто выключен.по ощущениям некоторые юридические моменты просто не знает.наложмл обременение на сделку,хотя оплата была наличными и безопасность сделки гарантировал нотариус.есть моменты о которых даже стыдно писать.Не рекомендую.НИКОМУ!!!
Алексей Батяйкин
После общения с гранд риэлт остались негативные воспоминания.работать не хочет.в выходные телефон просто выключен.не рекомендую.НИКОМУ!!!
иван егоров
Огромное спасибо Чичулину Алексею Германовичу за его Работу и Прекрасное отношение к людям.Светлана Лексина.
usofia0404
От лица моей семьи выражаю огромную благодарность Агенству недвижимости "Гранд - Риэлт" за быструю и качественную организацию процесса продажи квартиры! Квартиру продавали несколько месяцев самостоятельно и с другим агенством. Продать нужно было как можно быстрее , друзья посоветовали риэлтора Алексея , который в дальнейшем занимался продажей квартиры . С момента размещения объявления до момента заключения договора с покупателями прошел всего 1 месяц !!! Мы сами не ожидали , что все так быстро случится! А все благодаря очень опытному риэлтору Алексею и его индивидуальному подходу к каждому клиенту! Остались только положительные эмоции от работы с Вами ! Еще раз огромное СПАСИБО!
Natasha Nazarova
Агенство недвижимости " Гранд Риэлт" нашли в интернете. живем на Урале- а недвижимость продавали в Мордовии)Не расчитывали в течении нескольких месяцев продать дом!! Огромная благодарность агентству недвижимости" Гранд-Риэлт" и лично специалисту недвижимости Чечулину Алексею Германовичу!! за высокий профессионализм , безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Всегда был на связи,очень внимателен и юридически грамотен.Это - самое лучшее агентство в городе Саранск, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Алексей Германович - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!
Regina Kurgaeva
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею за помощь в продаже нашей квартиры, а также в покупке новой. Ранее пытались продать квартиру самостоятельно, также обращались в другие агенства недвижимости, но по истечению полу года результата не было, после этого обратились к Алексею и спустя две недели уже заключали сделку! Ещё раз спасибо, мы очень рады были с вами сотрудничать! Очень жалеем, что не обратились в Гранд- Риэлт ещё раньше. Советуем Вас всем знакомым как лучшее агенство недвижимости в Мордовии!
Yulia Valeryevna
Огромное спасибо Чичулину Алексею Германовичу, обратилась через знакомых и не пожалели. Быстро сработал, помог, и быстро нашел квартирантов на квартиру.
Юлия Уланова
Огромное спасибо Алексею Германовичу, обратилась через знакомых и не пожалели. Быстро сработал, помог, и быстро нашел квартирантов на квартиру.
Валерий
Выражаю благодарность агентству Гранд Риэлт в лице Алексея Чичулина за профессиональную помощь в продаже моей квартиры в г. Саранске. Благодаря грамотно проведенной подготовке и полному сопровождению на всех этапах сделки для продажи квартиры потребовался всего один день моего личного присутствия в Саранске. Не пожалел, что обратился именно в Гранд Риэлт. Валерий
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за благодарность, буду рад помочь и с покупкой если не измените решение переехать в Саранск…
Olya Logvinenko
Огромная благодарность Алексею Чичулину в помощи продажи квартиры в г.Саранск. Дело осложнялось тем, что я постоянно проживаю в г. Санкт- Петербург. До знакомства с ним , к сожалению, пришлось столкнуться с непрофессионалами. Первый риелтор одного из АН города- Марина Васильевна, осмотрев квартиру, спросила:" А телевизоры вам нужны? Я бы взяла в счет будущей оплаты своей работы.". Конечно, я согласилась. Она пропала вместе с телевизорами. . Второй риэлтор другого АН тоже Марина, записала все данные по квартире, обещала перезвонить, но благополучно об этом забыла. И только с Алексеем дело сдвинулось с мертвой точки. Его вежливости, вниманию и корректности общения могут позавидовать даже столичные риэлторы. Еще раз огромное спасибо!
18 апреля 2019, официальный ответ
Ольга Николаевна, большое спасибо за тёплые слова, мне было приятно Вам помогать. Будет возможность…
Elena Chikunova
Спасибо большое агентству "Гранд Риелт" в лице Алексея Германовича! Через него сдавали, а потом продавали квартиру. Грамотный, тактичный, порядочный человек. Никаких "пряток", всегда на связи. Полное сопровождение сделки. Все было сделано четко и понятно. (Дмитрий, Елена, Пенза)
Рубен Кузьмов
Наконец-то нашёл арендатора на свою трёхкомнатную квартиру, точнее мне помогли в этом агентство недвижимости "Гранд-Риэлт". За что им большое спасибо. Всё было сделано оперативно, жильцы хорошие и платёжеспособные. Я доволен.
Елена
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости Гранд Риэлт и ее директору Алексею Германовичу лично за помошь и неравнодушие в нашей сложной ситуации в продаже квартиры. Квартира проблемная ( как другие агентства говорили), а вы помогли все вопросы снять, быстро и качественно собрать все необходимые документы и провести сделку до конца. И никаких проблем, оказывается, и не было - просто нужен был профессиональный подход, И вы это сделали. Большое человеческое вам спасибо!
25 июля 2017, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, мне было приятно Вам помогать. С переездом Вас и удачи!
Елена
Выражаю огромную благодарность в помощи по продаже квартиры Чичулину Алексею Германовичу. Продавалась квартира в срочном порядке. Долго не могла продать самостоятельно, пока не обратилась в агентство Гранд-Риэлт. Профессиональный подход и индивидуальная работа с каждым клиентом помогли продать мою квартиру в кратчайшие сроки. Сделка была сложной. Знание юридических тонкостей и сопровождение сделки до ее логического завершения очень мне помогли. Ко всему прочему он очень приятный и корректный человек, с ним легко работать и общаться. Рекомендую всем отчаявшимся справиться самостоятельно непременно обращаться к Алексею Германовичу. Ему под силу творить чудеса )))
23 июля 2017, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно! Будут вопросы пишите. Рекомендуйте!
Marina Trubitskaya
Хочу поблагодарить грамотный и сплочённый коллектив агентства недвижимости "Гранд-Риэлт"! В короткие сроки мне помогли осуществить свою мечту - приобрести квартиру. Все нюансы компания взяла на себя. Спасибо!
23 июля 2017, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку моей работы, с новосельем!
Александра
Спасибо, большое за помощь за продажу нашей комнаты и покупки нам 3 комнатной квартиры. Обращались в разные агенства полгода не могли продать. Однажды позвонив в Гранд риэлт, разговаривая по телефону с Алексеем сразу заметила другое отношение ко мне и моим проблемам, мне даже не пришлось не куда ездить на следующий день подъехал риэлтор Алексей, мы подписали договор, а уже вечером приехали и сделали профессиональные фотографии. Уже через несколько дней стали приходить покупатели, пока продавали Алексей помог оформить сертификат, выбрать банк для получения кредита. Быстро найдя покупателя, мы стали подбирать квартиру себе, ранее потратив несколько месяцев и не увидев не одной нормальной квартиры мы не думали что это можно сделать так быстро, Алексей предложил нам с десяток вариантов объяснил как выбирать квартиры, мы выбрали 3, посмотрели это были лучшие по соотношению цена/качество, одна нам подходила лучше всех, внесли задаток. Продали и купили мы в один день. За все это время я и не потратила 3-4 часов, все оформлял Алексей по доверенности. Я и не думала что у нас в Саранске есть такое отношение к клиентам. Выражаю благодарность и рекомендую! Прошло уже 3 года. Мы бы не смогли сами купить и оформить себе квартиру, спасибо. Александра.
28 мая 2016, официальный ответ
Спасибо Вам Александра за обращение и добрые слова.