Посуда Центр
Магазин товаров для дома
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛
ЭК
Эльмира К.
Обслуживание, ассортимент.
ЮП
Юрий П.
Спасибо огромное, отличный магазин. Есть всё необходимое.
ТМ
Татьяна М.
Магазин большой, но как музей.
НП
Нина П.
Разнообразие ассортимента, доступные цены 👍
Игорь К.
Широкий выбор кухонной утвари. Рук не хватает, чтобы взять, что хочется ))). В общем всё отлично.
Л
Людмила
Хороший магазин, вежливый персонал - помогают с выбором товара. Покупала набор фужеров - качество понравилось. Магазин советую!
Снежана Малышева
Отличный магазин! Большое разнообразие товаров, выгодная бонусная программа, персонал всегда вежливый!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Анюта Разумёнкова
Магазин Посуда Центр один из самых моих любимых! Отдельное спасибо девочкам-сотрудникам,которые всегда помогут и подскажут. В этот магазин хочется и хочется приходить всегда. Ассортимент радует, недавно приобрела столовый набор TULU, очень довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за теплый отзыв!
Александр Митронин
Отличный магазин с широким ассортиментом и приятными сотрудниками! Также радуют скидки😊
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОМ
Оксана Матюшкина
Отличный магазин. Много всего интересного и на любой вкус. Удобное расположение магазина
Елена Костина
Посуда центр- это магазин, где для дома можно купить все что нужно!!! Разнообразный ассортимент для любого кошелька и приветливые продавцы, которые помогут с выбором. После переезда стало очень удобно добираться из любого района города!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем магазине!
ЮМ
Юлия Малышева
Отличный магазин для покупки красивой посуды на любой вкус. Покупала кастрюлю фирмы DeNastia качеством осталась довольна.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Михаил Майоров
Лучший магазин, очень большой выбор, можно зависнуть на пол дня. Все продавцы приветливые, всегда придут на помощь в трудную минуту. Приобретаем товар и для дома и для дачи и в подарок. Советую всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендации, будем рады видеть вас снова!
СР
Стас Рожаев
Хороший магазин, большой выбор товаров для дома, сада и огорода, на любой вкус и кошелëк
ОР
Ольга Разумёнкова
Очень хороший магазин, придёшь за одним, наберешь целый пакет нужного в хозяйстве и на кухне. Особенно хочется отметить сотрудников магазина, девочки всегда доброжелательны, и всегда подскажут и помогут в выборе.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, приятно слышать такое мнение о работе наших сотрудников.
И
Ирина
Хороший магазин, без покупок никогда не уйдешь. Помимо посуды еще очень много всего. Есть карта лояльности и можно списать бонусы сберспасибо
8 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за теплый отзыв.
Ирина Куприянова
Хороший магазин 👍. Очень много новинок. Есть всё нужное для дома, и цены приемлемые.
Андрей С.
Большой магазин с большим выбором товаров для дома, в частности посуды.
ОР
Оксана Р.
Обожаю этот магазин, ходу за покупками и вдохновением туда
Анатолий П.
Огромный выбор качественной посуды и кухонных аксессуаров от множества производителей. Очень нравится магазин.
СЦ
Сергей Ц.
Быстрое обслуживание, вежливые продавцы
Дмитрий Андреев
Огромный выбор посуды . И цены хорошие .
24 декабря 2023, официальный ответ
ОЛ
Ольга Л.
Огромный выбор посуда.
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин , вежливый персонал . Есть все нужное.
Артём Дегтярев
Большой магазин. Цены невысокие
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашему магазину. Мы стремимся стать л…
КА
Ксения А.
Понравился товар , понравился вежливый персонал , обязательно вернёмся в данный магазин
Екатерина П.
Купила некачественный товар
Александр Л.
Однообразный ассортимент, дорого по сравнению с маркетплейсами, но когда надо срочно, придёшь и купишь
Анна К.
Огромный ассортимент
ЛМ
Любовь М.
Нравится раскладка товара, ассортимент
ЕЧ
Елена Ч.
Купила нож для хлеба. Чудесно режет. Зубчики достаточно острые. Разрез ровный.
АЧ
Арджун Ч.
Хорошие продукты, но есть так много завышенных продуктов, но соотношение цены и качества для некоторых вещей хороший персонал
МЛ
Максим Л.
Отличный магазин,большой ассортимент товара,и даже больше!
ПК
Павел К.
Большой выбор. Но цены высоковаты
Артем Б.
Довольно широкий ассортимент товаров, удобный и приятный магазин Ценник конечно на 3 из 5, даже самые простые товары без какого либо дизайна стоят дороговато
ГМ
Галина М.
Отличный ассортимент
Пользователь Гоугла
Мне нравится магазин!!! Можно спасибо от сберы списать! Выбор хороший и на мой взгляд многое дешевле где либо!!!! Узбекская национальная посуда дешевле где либо. Ляган покупал за 1 т.р., тогда как в других магазинах раза в два-три дороже, точно такой.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв. Рады, что вы получает…
Елена Примудрая
Как были хамоватые продавцы, включая управляющую так и остались. Как в советском союзе ещё
26 января 2022, официальный ответ
Ситуацию мы разобрали. Вас не устроило, что в нашем магазине нет туалета для посетителей. Да, действ…
nastenka_barinova
теперь езжу сюда спускать сберовские бонусы) не могла найти им нормлаьного применения) много посуды, всяких приблуд для готовки, полотенца, подушки и все остальное, что может пригодиться дома.
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.
annie-88
Хороший магазин, есть все нужное (и не очень)) для дома. Покупала набор полотенец в подарок, понравились расцветки и качество. Много хороших комплектов постельного, не “бабушкины цветочки”, большой выбор всякой кухонной утвари.
15 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам понравился наш ассортимент.
empty_e
Купила в Посуда центре все необходимое для жизни, так как приехала в Саранск из другого города. Магазин понравился, товаров много, начальный набор посуды и хозтоваров обошелся вполне приемлемо по деньгам. Каждый день туда не поездишь, находится в противоположном конце города, заехала только потому что была поблизости.
15 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что наши покупатели могут найти все в магазине Посуда центр для своего д…