Лэтуаль
4.4
4.4
АЧ
Арина Черняева
Приходили 4.07, помогла с выбором духов очень отзывчивая и вежливая сотрудница Оксана🙏 Предложила много вариантов, даже сообщила пирамиду. Никогда не натыкалась на невежливых сотрудников в лэтуали, но и такое тёплое и внимательное обслуживание впервые.
Лм
Лэтуаль, магазин парфюмерии и косметики
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин. Если у ва…
НУ
Наталья У.
Всё понравилось- и обслуживание и скидки
ЛС
Людмила С.
Хорошо, но дорого
ЮБ
Юлия Б.
Постоянные скидки и акции, ассортимент снизился, высокие цены
Дарья Куркова
Ужасное отношение к клиентам. В зале никого нет, нужно постоянно искать или просить подойти. В очередной раз на мой вопрос о том, почему нет тестеров, отправляют в Сити-Парк. Зачем, непонятно? На книгу отзывов и предложений администрация данного магазина не реагирует. Что полгода назад, что сегодня 05.09.24 один и тот же сотрудник (представилась как Наталья Николаевна, администратор, хотя бейджа не было) направляет в другой магазин.
Лм
Лэтуаль, магазин парфюмерии и косметики
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне ценим ваше мнение и приносим извинения за неприятные моменты, с ко…
Алла Г.
Иногда сложно дождаться кассира.
ОФ
Ольга Ф.
Качество на хорошем уровне
НУ
Наталья У.
Магазин нравится. Покупаю там косметику.
ЮП
Юлия П.
Прекрасный магазин 👍Продавцы помогли парфюм выбрать.Я очень довольна ☺️ Благодарю ♥️
Александра Б.
Ощущение, что торгуют подделкой,купила вроде как хорошие духи,просила специально показать мне стойкие,не держаться даже 10 минут
НД
Наталья Д.
Красивый магазин, вежливые сотрудники.
ДП
Диана П.
хороший косметический магазин , люблю совершать в нем покупки
СЗ
Серафима З.
Очень вежливый персонал. Все очень понравилось все, и широкий выбор товара 😻
Алина С.
Не очень отзывчивые консультанты, во многих магазинах смотрят так,будто ты им должна, а не покупаешь у них, но в целом всегда есть выбор и готовые подарочные наборы
Ольга К.
Замечательный магазин, в тц Ситипарк, единственное иногда мало пробных парфюмов
ЮТ
Юлия Т.
Удобное приложение, хороший выбор косметики как декоративной , так и уходовой.
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный магазин, большои выблр косметики , с дочкои пришли , обрадовались ассортименту) спасибо придем еще)
Анастасия Бабушкина
Лэтуаль это в большинстве случаев негативный опыт покупок. Будь то охранник, который дышит в затылок, либо консультанты-боги. Ассортимент так себе.
ВБ
Валерия Б.
Большой выбор. Купила много девчачих штук
herznaet
Обратилась к консультанту-стажёру Яне, прекрасная девушка! Быстро и качественно проконсультировала и сразу помогла выбрать именно то, что мне нужно. Яна, если ты это читаешь, ты молодец!
Алёна П
Отвратительный персонал, худший магазин в Саранске! Консультанты смотрят на тебя как на г***, сидят около касс в телефонах , никакой помощи и консультации !