Кабинет нотариуса Ильиной С.В.
Нотариусы
3.4
3.4
мm
мария mastermind
Получилось записаться не сразу, только после повторного звонка. Заверили паспорт без проблем и довольно быстро. Претензий нет, рекомендую
AV
Alex Velm
Позвонил в 09:06 и нотариус мне ответила. Это после 6 минут о начала рабочего дня! Очень здорово. Получил первичную консультацию в телефонном общении. Время записи предложила на 14, но мне нужно было срочно и мне предложили удобное для меня время в 10. Очень клиентоориентированно! Необходимый мне документ оформили быстро. Параллельно проконсультировав по некоторым другим вопросам. Спасибо за вашу работу! :-)
ок
ольга кидарова
Доступно ответила на все вопросы, подсказала как лучше оформить документы. При этом все сделала оперативно.
Жорж Панкратов
Простой вопрос: получение пенсии доверенным лицом тянулся неделю. При этом дозвониться не реально. То понос, то золотуха. Не тратьте время.
Алена Дикова
Бросают трубки, чтобы что то вразумительное добиться пришлось звонить три раза, но так и ничего не выяснила, на 4 раз трубку вообще не взяли. Кто там отвечает на звонки неизвестно, да еще и хамят. Позвонила в другую контору, за минуту все разъяснили, видимо Ильиной не нужны клиенты.