Шарм
2.5
2.5
ПШ
Петр Шаров
Мужской зал. Мастер при входе справа. Не советую.
Алёна Глухова
Имела плачевный опыт стрижки , но наконец-то нашла идеального мастера Жанну , теперь стрижка одно удовольствие , мастер реально с золотыми руками и парикмахерским талантом от бога , спасибо ❤️
NV
Nikita V
Хамоватый персонал, ужасный сервис, закрываются за час до установленного времени
ТН
Татьяна Немойкина
Хуже парикмахерских не видела.придешь 18.20.они уже не хотят стричь. Цытирую:мы что должны до 8 работать,чтобы вас постричь.мы тоже хотим домой. И это не единичный случай. Притом,что звонишь заранее и спрашиваешь.постригут ли.
ТН
Татьяна Немойкина
Максим Матюнин
Место для стрижки волос просто супер парихмахер Лена хорошо стрижёт 👍👍👍👍👍
Диман С
Парикмахерская мягко говоря плохая. Мастера очень сильно нуждаются в повышении квалификации(не могут даже ровное каре подстричь)
Иосиф Сталин
В женском зале жену постигли так что в другой церюльне настоящие мастера ужаснулись,но исправили.Отвратительная богадельня,на клиента наплевать,не прислушиваются к пожеланиям клиента.Вообщем беда!
Анастасия Шмакова
Средний уровень сервиса. Стригут неплохо. Ремонт конечно уже лет 10 как не менялся, но в целом норм.
ЮО
Юлия Оре
Мастеру маникюра обязательно нужно повышать квалификацию! Была у них, и осталась очень разочарованна. Форма ногтей КРИВАЯ, длина разная, покрытие не равномерное, при этом использовала чью то бамюуковую палочку, не стерильно. и за это безобразие с меня содрали 1300р! Не в коем случае не рекомендую никому туда обращаться!
ИФ
Ирина Ф.
Хорошая, обычная парикмахерская, вежливые администраторы. Муж часто ходит туда на стрижку, сама уже дважды ходила на прикорневые мелирование к Кузнецовой Лене по рекомендации девочки, всё понравилось
Владимир Гурин
В целом , всё не плохо. Но не весь персонал достаточно квалифицирован. Есть там такая Лена , черноволосая , крупная женщина средних лет. Её кресло в мужском зале на против входа. К ней лучше не садиться ! Воняет куревом ! Стричь , или не умеет , или не хочет. Напортачила и сослалась на то , что волосы не лежат как надо с утра. Предложила вымыть голову. Если видишь , что с волосами не порядок , сначала нужно мыть , а потом стричь ! А не наоборот !!!
lena V K
Игнорируют пожелания клиенток, отказываются состригать,выстригают много больше,некачественно.
Алина Чек
Ни когда не ходите туда на женские стрижки, попросила постричь ровное каре, пришла домой выпрямила волосы и просто ужаснулась, волосы пострижены волной, впереди волосы намного короче чем сзади, это получается лесенка какая то а не каре. Позвонила администратору, объяснила ситуацию, сказала приходите мастер исправит, спасибо, но к таким горе мастерам больше ни ногой
ВА
Владимир Анатольевич
Хожу туда больше 20 ти лет . Мастеров помню ещё молодыми . Это единственная парикмахерская где я оставляю чаевые мастерам потому , что там меня стригут так как мне надо без лишних объяснений .
Рустэм Русланович
Оператор просто не умеет разговаривать