Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Александр Довгань
Магнит как магнит, работает!
18 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Если возникают вопросы, пишите…
СИ
Димьян М.
Нравиться всё особенно продавцы
ГФ
Гульнара Феткулова
Уважаемые продавцы!!! Всегда была довольна вашим Магнитом около дома.Вопрос: что Вы творите? У вас нет списания, или с вас высчитывают за просрочку? Из-за 100 рублей вы испортили свою репутацию. Сегодня купила цыплёнка подозрительно дешевого: за 99 за кг, очень нужна была курица, а кроме этой ничего... Продавалась без опознавательных знаков, новая продавец даже не могла найти его в компе. Принесла домой замороженного, пока разморозился, пропахла квартира трупным запахом, открыла пакет, а там этот цыпленок уже разложился за 1.5 часа. Боже: будьте добрее, зачем отравляете людей??? У меня 5 маленьких внучат остались без бульона, а если б не её запах? Отравила бы всю семью. Ужас! И благодарите бога, что времени нет заниматься, идти в Роспотребнадзор!!! Бессовестно!!!
И
Ирина
Чистый и приятный магазин.
20 июля 2024, официальный ответ
Ольга К.
Хороший магазин, но любят переставлять товары с места на место, только привыкнешь к одному порядку, как опять все переставили и бегаешь хлеб ищешь
АЗ
Александр З.
Хороший магазин.
Ольга К.
Удобный магазин, всегда есть магазин поблизости, молоко, сыр, колбаса в наличии, а большего не надо
Д
Димьян
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
18 октября 2023, официальный ответ
Алла И.
В магазине всегда свежик продукты, и проходит контроль, продавцы вежливве очень!
ЕА
Елена А.
Ассортимент не плохой, но, в следствие нехватки персонала, все ценники не совпадают с ценами на кассе, потому что продавцы физически не успевают их менять. Звонила не раз на горячую линию с просьбой по всем магазинам магнит набрать побольше людей, результата никакого, как было в магазине 3 человека, так они и крутятся, выполняя сразу 3 дела одновременно и все остаётся на том же уровне. Поэтому хожу в другие магазины, где нет сюрпризов на кассе в виде суммы, в сторону увеличения, на которую не рассчитывала.
Артём А.
Магазин, как магазин - хороший, но шоколадка натс дорогая😡
Андрей Т.
Расположение стилажей в магазинн удобное, если чтото не найдете то сотрудники подскажут где это лежит
Екатерина К.
Много всегда скидок, очень хорошо что магазин находится рядом с домом Это самое главное
ОЛ
Ольга Лапаева
Очень хорошее обслуживание,у нас самые лучшие девочки
22 мая 2025, официальный ответ
ВИ
Виктор И.
Хороший персонал. Ддоступные цены.