Транспортная компания
Алексей Глухов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Работаем по доставке с компанией по всей России, все оперативно и в срок. При возникновении вопросов- быстро решают и консультируют.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Александр Царев
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), Строительная улица, 2а
Переезжал в связи с открытием филиала в Тихорецке, это отделение максимально близко к моей квартире. ЧАсть вещей отправлял пэк, все с собой везти не смог. Заказывал у пэк упаковку сам не представлял как все упаковывать. Справились, и с упаковкой, и со сроками, быстро все доехало
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Эдуард Филатов
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), Строительная улица, 2а
Были небольшие задержки с доставкой, но поддержка реально помогала и всё быстро исправили. Сервис надёжный, проблем решают оперативно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анатолий Демыкин
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), Строительная улица, 2а
Давно уже пользуемся услугами пэка, нравится быстрая доставка и то что можно забрать груз без очередей и лишних документов. Работают профессионалы, на самом деле есть с чем сравнить, потому что другие компании нам постоянно били груз, то одно отколется в процессе, то другое
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Виктор Сергеенков
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Оборудование застраховали, дополнительную упаковку предложили и сделали ее на совесть. Машину подобрали габаритную. Довезли без задержек.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
ЯП
Ян Перминов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Очень удобно, что все операции можно оформить онлайн. Я часто в разъездах и времени мало, а тут буквально десять минут — и груз уже в обработке. Потом отслеживаю через приложение.
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей Федякин
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Все хорошо! Груз в целостности и сохранности. Персонал вежлив и расторопен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Марк Чеславский
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Контора, другим словом не назовёшь
СМ
Светлана Митенкова
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Были в ПЭК очень понравилось обслуживание и быстрая выдача, рассказали про возможность получать грузы по QR коду
3 сентября 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яковлева
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), Строительная улица, 2а
У меня почти все знакомые работают через пэк, я что-то долго сомневалась, но в итоге жалею, что сразу не стала отправлять товар через пэк. Действительно надежнее на порядок, чем там, где до этого предлагали. Не теряется, не бьется.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Pavel S
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Спасибо за оперативную доставку. Аккуратно, понятные цены, быстро выдали.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Отличная компания! Все быстро оформили, сотрудник на приемке помог упаковать груз так, чтобы он компактнее был и дешевле вышло. Цены приемлемые.
19 марта 2025, официальный ответ
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Отличная компания, всегда помогут выгрузить коробки, приемка быстрая, повреждений не было ни разу, будем и дальше работать с данной транспортной компанией
SU
Sberid User
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Идеальное соотношение цена/качество (сроки, география присутствия, менеджер, цена на направления по которым работаем).
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Кулятин
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Быстро и качественно! Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ДП
Данил П.
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Хорошая компания, все быстро и качественно, рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Максим Максимов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Часто полюзуюсь услугами данной компанией, ни разу не подвели. Все в срок, всё целое. Так держать!
13 марта 2025, официальный ответ
Максим Будкин
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Своевременная доставка, посылку выдали быстро, по коду из смс. Девочкам спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВШ
Валентина Шабаева
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Очень хорошая компания. Выбираем только ПЭК, быстро, качественно, и по цене приемлемо .
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ВШ
Вячеслав Шабаев
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Хорошая компания,быстро доставили товар.Упаковка целая. Обслуживание персонала адекватное.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ЕИ
Елена Ивановна
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Отправляем посылки по всей России, в том числе и в Саранске. Пользуемся всеми известными компаниями на рынке, есть возможность сравнить условия. В ПЭК, на данный момент, устраивает стабильный уровень цена/качество. Рекомендую попробовать и оценить.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Гульнара Степанова
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Навязывали жосткую упаковку, типа без неё не повезём, повредит другой травар. Отдали за доставку с Саранска до Набережных Челнов 17250. С упаковкой. Хотя изначально цена была 8тыс рублей. В итоге пришла как на фото, из жосткого только поддон. Обдираловка, так ещё и дурят людей.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Быстро, четко, без проблем
17 января 2025, официальный ответ
РР
Ромыч Ромыч
Быстро и недорого
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Виктория Корниенко
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Хорошая компания, быстро перевезли колеса как раз к зиме! Все аккуратно доставили, без задержек. И цена приятно удивила. Спасибо пэк!
19 ноября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия А
Рузаевка (Рузаевка ГП, Рузаевский район), Строительная улица, 2а
Доставка с Москвы до Рузаевки семь дней, шесть из них товар пролежал в распределительном центре Саранска) стоила эта доставка 2500. За 45 минут до закрытия базы пришло оповещение и я его успела забрать. В офисе работает очень приятная девушка, которая оформила накладную, проверили товар- все в целости и сохранности. Большое спасибо, буду пользоваться услугами и дальше)
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
ИЛ
Илья Логинов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Просто отвратительная компания! При отправке б/у запчастей на складе изначально пишут, что она с внутренними дефектами чтобы в случае повреждения детали не платить страховку! Директор Саранского филиала даже объяснить это не может, а говорит заученную фразу «мы себя обезопасели, если вас это не устраивает, можете воспользоваться другой компанией»
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства, хотели бы разобраться…
SU
Sberid User
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Спасибо за быструю перевозку и адекватную цену. Не то , что в других транспортных компаниях !
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Будем ждать Вас снова!
СА
Сергей Александрович
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Подходящее для нас соотношение цена/качество (сроки, дополнительная упаковка, география присутствия).
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Рады нашему сотрудничеству!
КМ
Ксения Маясова
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Все пришло в срок и без повреждений! Сотрудники очень приветливые и компетентные!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью доставки Вашего товара.
Анна Костькина
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Быстрая доставка! Упаковано все аккуратно! И по ценам доступно !
29 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Анисимов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Доставка из Москвы до Саранска. 1 ноября груз должен быть в Саранске по информации от пэк. По факту сегодня 4 ноября и груза нет и не понятно когда будет. Менеджеры не знают где груз. Это как так грузоперевозчик отправил 30 октября из Москвы и груз едит у пэка через....... пэк НЕ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ!
4 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна помощь по г…
Илья Д
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Хорошая компания. В офисе милые девушки. Все по делу. Объяснили как проехать на склад. Поток клиентов нормальный.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
B
BigShamBoss
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
-100 из 10, обслуживание на уровне ты хозяин, я раб. Крайне не рекомендую пользоваться данным сервисом доставки
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите код груза и что именно не устроило Вас в обслужив…
Юлия Сяткина
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Отличная компания! Всегда в срок и без сюрпризов👍
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВД
Василиса Дугаева
Все отлично!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Владимир Верстов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Просто пушка! Из Москвы до Саранска за 2 дня!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады Вам вновь!
Надюшка Тятюшкина
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Все отлично, пользуюсь услугами на постоянной основе
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
AD
Alenka.d Dem.
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Все хорошо, привезли в срок
28 марта 2023, официальный ответ
Max itola
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Дно! Заказал перевозку груза в октябре 2021, оплатил, а груз так и не получил. Сегодня февраль 2023, деньги за доставку так и не вернули.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить. Если…
Иван Миронов
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Я хуже компанию давно не встречал. У сторонних ТК с Самары груз едет 2-3 дня, ПЭК же более недели и вечно смещает даты. Никому не советую эту компанию и сам в неё больше ни ногой
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатле…
Елена Примудрая
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
То 2 нежели посылка едет , то 4 дня, за хранение деньги берут, а то что сроки свои не выполняют ни че не компенсируют…. Максимум извините и бла бла бла
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию.
Виктор Ильин
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Оформили заказ 10.01.22г(в пути 2/3дня) по итогу, груз так и не покинул город отправления, перемещали от одного терминала отправки, в другой(целую неделю, а воз и ныне там) по итогу забрали груз сами и отправили другой транспортной компанией! Отвратительная отношение к работе, из за вашей безответственной работы, я несу материальные убытки! Если будет стоять выбор между ПЭК и другими выбор будет очевиден, НЕ в пользу..П! НЕ СОВЕТУЮ, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если сообщите нам код груза и подробности отрицате…
ПШ
Полиграф Шариков
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом работы с ПЭК,заказал стекло на машину с Нижнего Новгорода до Саранска в июле стекло пришло разбитое ,товар был застрахован ,сказали что вернут деньги, прошло месяц денег не вернули...... Не советую эту компанию.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщ…
Роман 13rus
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
Оптимально и по срокам и по качеству.
ИБ
Игорь Буянкин
Саранск, Строительная улица, 18а ст2
оптимально для габаритных грузов. но ценник не самый низкий...