Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Елена Солодовникова
В восторге
Пришла в отделение узнать ставки по вкладам , сотрудницы все быстро и четко сказали , обязательно вернусь
24 июня 2025, официальный ответ
Анатолий Прошкин
В восторге
Пришел в банк узнать какие условия по кредиту , быстро и четко объяснили
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Царькова
В восторге
Обращалась в данное отделение за открытием карты. Все оформили быстро, доступно объяснили, мне все понравилось. Буду рекомендовать знакомым данный офис)
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЛ
Валерия Логинова
В восторге
Обращалась в данный офис за консультацией по вкладу и карте. Оъяснили все доступным языком, быстро обслужили. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
ОД
Олег Долгов
В восторге
Обратился в отделение гСаранска по ул Коммунистическая, 50. Сотрудники профессионалы своего дела, остались положительные эмоции от посещения банка, Буду рекомендовать этот банк
21 февраля 2025, официальный ответ
Алёна Чукалкина
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам офиса, которые помогли детально разобраться в банковских продуктах и посоветовали выгодно вложить свои средства, проявляя при этом такт и искреннюю заинтересованность. Посоветовали как вернуть налоговый вычет при помощи определенных банковских программ. Провели со мной много времени, подробно все объясняя и рассказывая нужную информацию. Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
ИА
Илгина Алиуллина
Хороший уютный офис
11 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Букаев
В восторге
Проходил в офис за картой, обслужили довольно быстро. В целом, остался доволен!
11 февраля 2025, официальный ответ
КЮ
Касим Ю
В восторге
Хороший офис. Очередей нет, обслуживают быстро. Доброжелательный персонал.
28 января 2025, официальный ответ
23 января 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
В восторге
Открывал карту в данном отделении. Открыли быстро, помогли настроить мобильный банк, все рассказали, показали. Спасибо за обслуживание!
28 ноября 2024, официальный ответ
Сергей
В восторге
Обращался за открытием вклада. Обслуживанием доволен, все подробно объяснили, предложили высокую ставку, помогли с оформлением через мобильное приложение. Все быстро и качественно. Добрый и отзывчивый персонал 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Терëшкина
В восторге
Очень довольна посещением этого филиала банка. Девушки менеджеры очень располагают, доходчиво презентовали преимущества сотрудничества с их банком. Предложили страховку жизни и здоровья, жалею что раньше не сделала. В наше время очень актуально. В РСХБ выгодный процент по вкладам, рекомендую посетить этот филиал и ознакомиться.
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
ЕВ
Елена Васина
В восторге
Обращалась в данный банк за открытием карты. Очень понравилось, быстро и качественно обслужила сотрудник Татьяна С. Помогла установить мобильный банк, все объяснила. Предложила открыть накопительный счет под хороший процент, что как раз для меня вовремя было, воспользовалась данным предложением. Обслуживанием довольна, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПС
Павел Степанюк
В восторге
Девушка-сотрудник качественно и быстро обслужила. Объяснила все тонкости. Рекомендую к посещению данный филиал Россельхозбанка
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПС
Павел Степанюк
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Г
Галина
В восторге
Обратилась за консультацией по вкладам,было предложено много вариантов, качеством обслуживания довольна, отличный банк
11 сентября 2024, официальный ответ
Удобный новый офис
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Кукина
В восторге
Вежливые сотрудники, помогли выгодно разместить денежные средства. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Диана Каргина
В восторге
Хороший офис. Вежливый персонал. Быстро обслужили, подсказали как выгоднее разместить денежные средства. Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮТ
Юлия Трофимова
нормальный банк в центре
ЛШ
Любовь Шипачева
В восторге
Обслуживание супер!!! Все объяснили все понравилось!!!! Особенно операционист Юлия!!!!! Большое ей спасибо!!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
НБ
Наталья Буралкова
Небольшой хороший офис
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Юнина
В восторге
Отличный банк, хорошее обслуживание Находится в центре города, удобен для клиентов
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга Москаева
В восторге
В центре, удобно и рядом
4 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Светлова
В восторге
Рядышком с остановкой, удобно для клиентов
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вардгес Мирибян
4 апреля 2023, официальный ответ
ЮГ
Юлия Грунина
В восторге
Посетили позавчера отделение банка. Очень вежливое обслуживание, грамотно и доступно все объяснили. Будем обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым и близким. Благодарим!
10 марта 2023, официальный ответ
Алекс Москвичев
В восторге
Расположен в центре, есть банкомат
2 марта 2023, официальный ответ
Анна Кузьмина
В восторге
Небольшое отделение, нужно заранее планировать визит
15 февраля 2023, официальный ответ
Наталья Семенова
В восторге
мало сотрудников, но ожидания нет
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Наталья Пшеничникова
Хороший банк мне понравилось
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья Слюняева
Прекрасное обслуживание
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Полозова
Отличный банк!
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Лаптева
В восторге
Хороший банк с отличным обслуживанием
ТП
Татьяна Панфина
Быстрое обслуживание
19 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виталий Казаков
В восторге
Спасибо за работу! Решили мой вопрос очень быстро и профессионально, персонал очень отзывчивый! Есть пожелание, в 21 веке отделение банка(помещения) не могут так выглядеть, сделайте современный ремонт.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Антон Ершов
В восторге
При продаже квартиры мне было необходимо оформить аренду банковской ячейки, т.к. я делал это впервые, то не совсем понимал всей процедуры и волновался, как оказалось, зря. Меня пригласили к окну, объяснили все условия, нюансы и предоставили документы для оформления. Сделка прошла успешно, не без помощи банка.
6 октября 2021, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ерхан Абитай
В восторге
Хотел оформить кредитную карту вашего банка,но к сожалению, отказали.Скорее всего из за плохой КИ.Рассмотрите,такую услугу как исправление кредитной истории.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и положительную оценку. С уважением, АО «Россельхозбанк