Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
ЕФ
Елена Ф.
Богатый ассортимент, на любой вкус. С бонусами можно купить очень выгодно.
Антон Волков
Покупал в данном магазине мясорубку, большой выбор, хорошие цены💯
ВГ
Вячеслав Галета
Спасибо консультанту Дмитрию за помочь в выборе роутера. Очень грамотная консультация.
Михаил Алтынов
Очень хороший магазин - огромный выбор бытовой техники и товаров для дома вежливый и грамотный персонал Особенно хочу поблагодарить консультанта Андрея - помог подобрать и выбрать технику для кухни технически граммотный специалист своего дела
вк
влад кинчин
Очень хороший персонал, консультант (вежливый, сразу видно обучен всему) помог выбрать телефон , всё о телефоне расказал всё плюсы минусы.
ТА
Татьяна Алтынова
Отличный магазин, грамотный и вежливый консультант Андрей помог с выбором, за что ему огромное спасибо!!!
ич
иван чижиков
Большой выбор техники, хороший, вежливый и понимающий персонал, оформление рассрочки, персонал все подскажет, расскажет и покажет, 200 баллов!
Анастасия Ивинкина
Хороший персонал , большой выбор техники , консультант хорошо проинформировал на счёт товара , помог выбрать подходящий и рассказал подробнее про него . Очень хороший магазин рекомендую
ИГ
Илья Г.
Вежливый продавец, все показал, вместе упаковали и погрузили! Рекомендую 👍
Дамир Муратов
Хороший магазин, грамотные консультанты. Цены адекватные, бывает даже ниже рынка, + списываю бонусы. Рекомендую
Владимир Варюхин
Отличное место. Очень квалифицированный персонал!
d
djivs
Большой выбор! Отличный магазин! Продавцы всегда подскажут и расскажут что и как. Чистота и порядок. Все товары разложены на полках! 1SmQO #МВМ
ВЕ
Владимир Елисеев
Магазин расположен в удобном месте с хорошей стоянкой, продавцы грамотные и вежливые. Заказ получил быстро, цены на товары с учётом бонусной программы нормальные. заказ № 325070638, ZYnsg #МВМ
Татьяна Кодирова
Отличный магазин
Елена Баймашкина
Очень хороший магазин, хорошее расположение, чистенький, консультанты приветливые, мне понравилось обслуживание, все показали, рассказали, предложили сопутствующие товары. Обязательно приду вновь!!!
Назар Гильмияров
Покупала зарядку для телефона оказалась бракованная. Пришла в магазин поменять, думала что будут проблемы с обменом но на моё удивление поменяли за 5 мин. Спасибо
Константин Кузнецов
Всё отличное,всё супер!
Олеся Корнева
Хочу поблагодарить консультантов! Помогли мне с выбором техники, все подробно рассказали и показали, как и что работает. Приду сюда вновь)
Маша
Отличный магазин,цены приятные. Персонал на высшем уровне,покупкой остались довольны!🙂
АЖ
Алексей Журавлев
Спасибо продавцу Антону за качественную консультацию
Антон Волков
Низкие цены, все отлично !
Антон Корнев
Всё отлично,спасибо)
Варвара Спиридонова
Очень удобное расположение магазина, вежливые консультанты, особенно Александр
Валерия Сурайкина
Все здорово , вежливые консультанты
Карина Кодирова
Большой выбор, вежливые продавцы. Главное всегда выгодные цены на товары и услуги. Рекомендую всем
ИГ
Игорь Гулякин
Приобрел комплект встраиваемой техники по выгодной цене, покупкой доволен , рекомендую.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Низкие цены, широкий ассортимент, грамотные и вежливые продавцы!
Константин К.
Просторный, чистый торговый зал. Весь товар налицо. Всегда помогут с выбором без заученных фраз.
Алексей Иванов
Крутой магазин, продавцы очень отзывчивые!
Андрей М.
Нормальный магазин, но стало меньше продавцов. Ходишь по торговому залу, ищиш консультантов.
УМ
Ульяна Милкина
Хороший магазин
ЛС
Лиза Сытытова
Широкий ассортимент! Отличные консультанты
КН
Ксения Никрасова
Богатый ассортимент техники. Высокое качество обслуживания. Всем рекомендую этот магазин!!
Алина Леонова
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, всем советую.
Сергей Сауткин
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Вежливый персонал. Крутые акции
ЕЗ
Елена З.
Прекрасный персонал, доступные цены, хороший ассортимент
иг
игорь гулякин
Отличный магазин, живу рядом,за техникой только сюда, продавцы всегда помогают сориентироваться в товаре и новинках техники
Алёна Духопел
Отличный магазин! Большой выбор товара. Быстрое обслуживание. Внимательные и компетентные продавцы. Полностью довольна. Буду покупать здесь ещё не раз!
Николай Кургаев
Отличный магазин. Работал со мной лично зам.директора Лукьянов Евгений. Я покупал телефон, мне всё подробно объяснил о приемуществах и недостатках данной модели которая меня интересовала. Большая благодарность ему за честность. Обязательно буду рекомендовать данный магазин знакомым!!!
G
Guzaza
Самый лучший магазин и сотрудники!
КА
Кирилл Абросимов
Дешёвая техника, хорошая бонусная программа
Татьяна Саранская
Пришла совершить покупку в данный магазин, выбор был большой, все аккуратно и чисто, работал со мной Волков Артем очень вежливый и грамотный специалист, подобрал необходимый и выгодный товар, спасибо ему!
Марина Баранцевич
Чистый, уютный магазин, хороший ассортимент с очень приятными ценами!
Наташа Столярова
Отличный магазин, спасибо за товар!
Екатерина Суродина
Супер магазин и продавцы буду покупать только в нем , очень обходительные и адекватные помогают в выборе
ЛЗ
Людмила Земскова
Очень нравится этот магазин! Отличное обслуживание! Вежливый и грамотный персонал! Спасибо магазину!
Анна
Это мягко назвать проблемой, т.к. заказала автомобильный видеорегистратор и вчера за ним с мужем приехала. Когда я достала его из коробки, сложилось впечатление, что он уже был в использовании. Мало того, так он ещё и не работает без зарядника от слова вообще. То есть так он показывает, что зарядка целая, но сразу же выключается, но ЭВРИКА от шнура работает. ЭЛЬДОРАДО, ВЫ ОПУСТИЛИСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА, РАНЬШЕ У ВАС ХОТЬ КАЧЕСТВО БЫЛО НОРМАЛЬНОЕ, А СЕЙЧАС? СКЛАДЫВАЕТСЯ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО У ВАС ГДЕ-ТО САМИ В ПОДВАЛАХ ТЕХНИКУ ЛЕПЯТ!!!
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
СИ
Сергей Иневаткин
Отличный магазин.хзкр#мвм
Дмитрий Бухарин
Отличный магазин, удобное расположение , отзывчивый персонал #MBM XC7Q
oleg gu
Хороший магазин от замечательной торговой сети,с хорошим ассортиментом и персоналом EGWR#MBM