Платина
Центр лазерной косметологии
Мы не соревнуемся с природой, мы лишь подчёркиваем ваши достоинства!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть услуги
ОС
Оксана Спирина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
1 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
ИН
Ирина Назарова
Хотела бы поделиться отзывом о лазерной косметологии «Платина» Современное оборудование, прекрасные врачи, целую ручки Трубкиной Наталье Владимировне, за её заботу о клиентах. Желаю развития и процветания 🫂❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
МП
Мария Пирогова
Уже много лет посещаю данную клинику. Сделала много разных процедур, ежегодно возвращаюсь на rf лифтинг и смас. Лучший лазер в городе поможет избавится от нежелательных волос!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и уделённое время, для нас это очень ценно! Всегда рады Вас видет…
ЭУ
Эльвира Усманова
Хочу выразить благодарность салону за прекрасное обслуживание и качественные услуги. Очень довольна результатом. Там работают настоящие профессионалы!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас. Ждём Вас вновь!
ДО
Дарья Осипова
Сервис на высшем уровне, цены полностью оправдываются качеством услуг
2 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
EK
Elizaveta Krasnogorova
Удаляла папиллому в в цлк Платина, сделали всё быстро и безболезненно, отдельное спасибо Наталье Трубкиной, хороший специалист)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Юлия Потянова
Отличные специалисты, приятная атмосфера)
4 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Ангелина Сазонова
Очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Врачи - профессионалы своего дела, лишних процедур не навязывают, результат процедуры меня очень порадовал
4 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Оксана Курочкина
Юлия Ивановна Самарина-Профессионал!!! Огромное спасибо за натуральную красоту. Точная, лаконичная, грамотная-настоящий мастер и маэстро в косметологии. Только к Вам, и только с Вами могу решиться на что то новое. Спасибо Платине за предоставленную возможность! Вы ПРОФИ!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НN
Наталья N
Центр косметологии «Платина» в Саранске — прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Уже много лет пользуюсь услугами этого центра, с высококвалифицированными компетентными специалистами, которые знают свое дело. Отдельно хочу отметить косметолога Самарину Юлю ❤️ никому другому попросту не могу доверить свое лицо и тело. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В «Платине» всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в «Платину». Уверена, вы не пожалеете!
18 марта 2024, официальный ответ
Таня Абросимова
Всё на высшем уровне. Без лишних слов)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь!
Диана Волгушева
Все отлично! Прокалывали ушки детям 8 и 3 лет. Быстро, аккуратно, очень культурно. Вежливый персонал, все объясняют, подробно рассказывают. Нашли к детям подход, что особо ценно, так как центр вобщем то не детский. Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
МХ
Мария Храмова
Как постоянный посетитель, могу с уверенностью рекомендовать данный центр косметологии. Индивидуальный подход, грамотная консультация, косметологические процедуры от компетентного специалиста и четкие рекомендации по дальнейшему уходу. Никогда не навязывают лишние манипуляции, всё, действительно, на высшем уровне. Девочки, спасибо за такой сервис в нашем любимом городе❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Марина Черушева
Самый лучший центр косметологии в Саранске, факт! Косметология и клиентоориентированность на высшем уровне! Хочу выразить особую благодарность косметологу Трубкиной Наталье Владимировне за её высокий профессионализм в своей сфере. Была у данного косметолога на лазерной эпиляции и комбинированной чистке лица. Одним словом, рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и уделённое время, для нас это очень ценно! Мы всегда рады Вам!
ОЕ
Ольга Егорова
Косметология мне нравится , цены адекватные, акции бывают, новые аппараты у них у самых первых 👍🏻 Конечно не мало важно и коллектив их дружный, я доверяю давно полюбившейся Юлие Ивановне❤️ Ей отдельное спасибо за чуткость и рекомендации 🙏🏼
Справедливая Справедливо
Обожаю Платину🙏🫶 Доверяю свое личико и тело только Самариной Юлечке, спасибо огромное за профессионализм, за мою гладкую и ухоженную кожу, за чуткое отношение. Хочется возвращаться снова и снова. От всей души рекомендую данного врача. И советую сходить на массаж к Анжелике. Теплое одеяло, выйдете из кабинета новая, отдохнувшая.
ВП
Виктория Пушкова
Обожаю ходить к Юлии Самариной на процедуры! Она настоящий профессионал и чудесный человек, рекомендую!
ЛЛ
Лена Лена
Самый лучший центр косметологии! Очень приятный персонал, опытные и дружелюбные врачи. Все грамотно и доходчиво разъясняют. Рекомендую Юлию Ивановну, супер профессионал. Рекомендуют только то, что действительно необходимо пациенту и не навязывают лишние услуги. Удобное расположение, самый центр города, самые лучшие аппараты у них ☝️
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и уделённое время! Ваша обратная связь очень важна для нас!
Алёна Парфенова
Очень рекомендую данную клинику. На ресепшене всегда дружелюбный персонал. Большой выбор процедур. Отдельно хочу выделить косметолога Юлию, опытный и отзывчивый доктор.
6 февраля 2024, официальный ответ
Самый лучший косметологический салон в Саранске. Врачи-профессионалы своего дела! Отдельное спасибо и респект Самариной Ю.И. за её золотые ручки! Самое новое оборудование и новейшие процедуры, в Платина!
Анна Трубкина
Очень понравился центр косметологии! Вежливые сотрудники, уютно, все для комфорта посетителей. Была на консультации, понятно рассказали про тип кожи, какие есть проблемы, какие пути решения, дали рекомендации по уходу и подробно разобрали каждый пункт, что и зачем! Очень благодарна!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, очень рады будем Вашим последующим визитам!
Отличное место, большой спектр услуг 👌 очень вежливый персонал, начиная с администратора. Юлия Самарина (косметолог) - ван лав ❤️ доверяю свое лицо только ей - ничего лишнего, все по делу 👌
Светлана Калинина
Все просто на высоте! Начиная от приема и до завершения процедуры. Чистка лица от косметолога Трубкиной Натальи Владимировны - это не просто чистка, это целый ритуал! Уходовые средства очень качественные. Были проблемы на подбородке. Наталья Владимировна не просто почистила лицо, а также дала много рекомендаций по уходу и поддержке лица в благоприятном состоянии. После первой процедуры очень заметны улучшения. Спасибо, вам, за вашу заботу за нашей красотой! Мастер очень внимательная, тактичная, интересный собеседник. Время не просто пролетело, а промчалось. Я хочу к вам ещё раз и, возможно, не один! Замечательный и опытный косметолог!
СП
Светлана Пономарева
Самый современный медицинский центр в городе. Отличные, высококвалифицированные специалисты. Приятная атмосфера и уютная клиника. Лучшее оборудование по Мордовии. Так держать!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень прия…
Виктория Кононыхина
Всё прекрасно! Расположение - самый центр города, очень легко добраться. Медицинский центр с лицензией, дипломированными специалистами. Самые новейшие аппараты с необходимыми документами. Приветливые администраторы. Постоянные акции и скидки! 🥰 И конечно же превосходное качество оказываемых услуг и результат, который радует! Врач - Яшкина Ирина Николаевна моя особая любовь! 🙏🏻❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
ЕР
Ева Резаева
Была на приеме у косметолога Натальи, прекрасно проконсультировала, ответила на все вопросы, дала рекомендации, я почувствовала что это специалист - настоящий знаток своего дела, провели процедуру по, было не больно, а главное теперь проблемы с которой я стеснялась обратиться и она мешала мне жить - нет! Огромное спасибо! Всем рекомендую, вернусь снова!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и обратную связь! Нам очень приятно! Мы всегда рады Вам!
Анастасия Вагабова
От посещения остались исключительно положительные эмоции. Чисто, уютно, вежливые сотрудники, приятная атмосфера
24 января 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лысова
Благодарность салону за комфорт и заботу, которые начинают ощущаться с порога. Вежливые девочки на ресепшене, выполняющие чётко свою работу, безукоризненная чистота и уют, чай-кофе если пришла раньше. Отдельно огромное спасибо высококвалифицированным девочкам-косметологам, золотые руки и высочайшее мастерство , ради которого я регулярно приезжаю из другого города! Никогда не приду к мастеру без опыта и высшего медицинского образования, который не проходит регулярные обучения и повышения квалификации, так вот здесь весь этот пакет моих запросов полностью удовлетворяется сполна. А результат процедур, выше всяких похвал! Ирине Николаевне Яшкиной врачу-косметологу отдельный поклон за моё прекрасное лицо в 42 года, которое меня ежедневно радует!
5 мая 2023, официальный ответ
НШ
Наталия Шелимова
Вежливый и отзывчивый персонал. Отличный результат от процедуры лазерной эпиляции. Удобное расположение, приятная атмосфера 🙂
11 апреля 2023, официальный ответ
ИУ
Ирина Умыскова
Посещаю этот центр уже 2 года! Делаю лазерную эпиляцию, результатом довольна. Девочки профессионалы своего дела, всегда подскажут и проконсультируют. Остаёмся с вами)))
11 апреля 2023, официальный ответ
ВВ
Виктория Видякина
Однозначно рекомендую! Пользуюсь услугами медицинского центра более 5 лет и после каждого посещения остаюсь довольна, начиная от приёма администратором и до завершения процедуры! Медицинский центр с лицензией, дипломированными, высококвалифицированными врачами с большим опытом работы. Современное, качественное оборудование со всей необходимой документацией и всегда безупречный результат. Хочется отметить работу администраторов, которые тоже имеют за плечами огромный опыт, всегда приветливы и очень обходительны, ответят на любой интересующий вопрос, всегда напоминают о записи! Радуют постоянные акции, руководство медицинского центра всегда с уважением и пониманием относится к пациентам и регулярно радуют нас скидками, подарками, что очень ценно! Благодарю всю команду центра лазерной косметологии "Платина"! ❤
AL
Anton Levkin
Лучший центр косметологии в Саранске. Однозначные лидеры в индустрии. Огромный опыт у врачей. Ответственное отношение к делу. В другие места не рискну обратиться. По мимо косметологических процедур есть хороший массажист.
Александра Баранова
Все просто на высоте! Начиная от приёма и до завершения процедуры. Врач, Юлия Ивановна, очень внимательная, тактичная, приятный собеседник. Она интересовалась самочувствием, последовательно объясняла этапы процедуры. Все чисто, аккуратно, стерильно. Осталась очень довольна. Обязательно обращусь ещё.
ОЦ
Ольга Цебулаева
Впечатление о данной клинике только положительные, приветливый и вежливый персонал, особенно хочу отметить врача-косметолога Яшкину Ирину Николаевну, профессионал своего дела, чуткая и вежливая, все рекомендации конкретные и рабочие, нацеленные на результат. Только положительные впечатления от пройденных процедур.
Марина Зобова
2 года посещаю данную клинику -и очень довольна результатом! С уверенностью могу сказать -данная клининка лучшая, косметология в городе. Начиная от специалистов и заканчивая новейшим оборудованием. Хочу особую благодарность выразить доктору -Трубкиной Наталье Владимировне! Она очень очень хороший специалист.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и уделённое время! Всегда рады Вас видеть вновь в наш…
Диляра Каримова
Удаляла здесь пигментацию на лице в 2021 году, в итоге сожгли лицо, остались ожоги, после которых пигментация стала еще сильнее, темнее, появилась посттравматическая гиперпигментация и я вот уже два года пытаюсь от нее избавиться всеми возможными и дорогостоящими процедурами и все тщетно. А специалисту надо было всего лишь учесть мой цветотип кожи и выставить подходящую мощность. Скандалить с салоном в тот момент не стала, так как не хотела большой огласки. Я, конечно же, могла бы и не писать отзыв, но это максимум, что я могу сделать, чтобы выразить свое разочарование и дать вам знать, что благодаря вам у меня на лице появилась одна большая и практически нерешимая проблема, которая даже косметикой с трудом перекрывается 😞
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра Насабуллаевна! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Мы стараемся…
Андрей Андрей
Отличная косметология с профессиональными специалистами и оборудованием!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать приятный отзыв. Мы всегда рады встрече с Вами! Всего Вам наилучшего!
V6 Omega
Массажем это не назовёшь. Не в восторге.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вас видеть вновь в нашем центре лазерной косметологии!
ПЯ
Полина Янкина
Приходила делать чистку лица сюда, результатом осталась очень довольна, опытный врач-косметолог провела мне консультацию, всё объясняла и рассказывала доступным языком, посоветовала средства лично для меня) всё чисто, аккуратно, спасибо)) я к вам ещё обязательно приду!!
Марина Ковалёва
Регулярно хожу сюда на разные процедуры! Девочки все приветливые, улыбаются, приятно смотреть, а также приятно видеть результат, всегда ухожу довольная! Спасибо вам!)))
Н.
Наталья .
Отличный центр косметологии! Профессиональный подход к каждому клиенту. Не навязывают не нужные процедуры, что очень радует!
Светлана .
Очень хороший салон, удобное расположение в городе, приятная обстановка, вежливые профессиональные специалисты!
Alina N
Приятное обслуживание! Результативные процедуры! Рекомендую
Елена Е.
Делала эпиляцию! Ну что за прелесть! Все как всегда на должном уровне, все быстро, все девочки вежливые и с улыбками! Полюбила это место! Девочки, спасибо вам за прекрасную атмосферу!!
Алёна Тарасова
В данном месте проходила повторную процедуру лазерного удаления татуажа (первая была у другого мастера в г.Москва), так что сравнивать есть с чем. Так вот ощущение, что лазер ставили просто на самую минимальную мощность (наверное, чтобы снова и снова приходили к ним на процедуру), т.к. ничего, кроме сожженых бровей, я не получила. Пигмент даже не посветлел. В процессе также отметила недочёты. В итоге - результатом крайне недовольна! На рекомендую данную процедуру в ЦЛК Платина!