У Бориса
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо)
ВЯ
Виктория Ямбушева
Все отлично ! Самые классные фото на документы в Саранске ! Свет очень хороший и обработка фото
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое)
•ShIpEr •
Очень милый персонал. Цены дешёвые. Правда найти немного тяжеловато
11 сентября 2025, официальный ответ
•ShIpEr, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
мк
мария кулагина
фотки просто огонь!! мне очень понравилось,сделали очень быстро и недорого! советую!!!
АФ
Анастасия Филиппова
Пришла сделать фото на паспорт. За 10 минут все было готово. Недорого, быстро и качественно.
Ангелина Лиясова
Очень понравилось. Приятные сотрудники и быстрая работа 🥰🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Владислав Ломакин
Невнимательность оператора. Жутковатый трап до входа (раньше фотосалон был в другом помещении).
31 января 2024, официальный ответ
Не очень понятный отзыв! В чем не внимательность оператора ? «Жутковатый трап» Как вы могли заметить…
ТД
Таня Дерова
Самый лучший фотоцентр, который я видела. Все сделали на высшем уровне. Качество отличное, а девушки там очень приятные и милые! Советую всем!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🫶
Алеся Федосеева
Очень хороший фотоцентр. Делала фото для паспорта , всё идеально) Очень вежливые сотрудники) Быстрое обслуживание)
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв !)
ВИ
Валерия Иванова
Фотографировалась на паспорт 1.05.23, девушка менеджер была очень доброжелательна ко мне, поправила на фото все что я просила , спасибо огромное за супер фото на паспорт 🥰
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Мария Маньчева
Хороший салон рядом с домом. Часто пользуюсь услугами и фотопечати, и документы распечатать для школьников.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам )
Der King Nx
Отличное отелье! Сотрудник очень быстро и оперативно работает и результат выше всех ожиданий!!! Спасибо Дарья!
13 сентября 2022, официальный ответ
Der, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Акела Промахнулся
отсканировали и распечатали в цвете всё замечательно
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам :)
Александр Лисаков
Уже месяц отказывают печатать текст, принтер полосит)) вот это уровень!!!!)
DM
Dmitry Mishin
Не советую ходить в этот фото салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с женой пришли 08.02.2019 г по ул.Полежаева, д.103 в это заведение. Зашли и ждали 15 минут пока фотограф наговорится на улице с охранником.Его всё таки позвала женщина тоже там работающая и он зашёл с недовольным видом что его отвлекли от беседы.Сделал один снимок и говорит чё пойдет?Потом сидя за компьютер я попросил его убрать лишнее (прыщики и мелкие волосы на бородке)Он ответил Я не предоставляю услуг не брею и не мою! но я сказал мне в компьютере измените то что я прошу.Он сказал грубо мне чо вас побрить помыть,Я ответил да уберите лишнее и всё тут что не ясно! И он ответил громко Я этим не занимаюсь и не умею! Я тоже перешол на повышенный тон и спросил почему орет на меня и какое отношение к клиентам?Девушка работающая там же кричала я сейчас полицию вызову!Жена попросила жалобную книгу, но женщина наорала на неё и крикнула ИДИТЕ В ДРУГОЙ САЛОН!Мы вышли и я через 5 минут зашёл и попросил сам жалобную книгу но мне сказала женщина что книги нет у них(по закону книга жалоб и предложений должна обязана быть во всех предпринимательских учреждениях) Я спросил номер директора или бухгалтерии,девушка сказала нет у неё номеров, есть только личный номер бухгалтера. и сказала езжайте туда по адресу ул.Коммунистическую,д.25 там офис у них и книга жалоб тоже там! уходя фотограф сказал -Вы укажите в книге что я вас побрить хотел! В итоге съездил в офис, написал, буду ждать ответа по концу срока рассмотрения жалобы!!!! У знакомых узнал что много кто не доволен этим салоном и поэтому приобщу к информационным каналам города (газета ПРО ГОРОД), а потом и другие пути!!! От себя лично хочу сказать Люди Будьте Вежливы Между Собой Во Всём!!!
Артём Пономарёв
Скан сделать нормально не могут,и не понимают что требуют от них.
Лариса Дмитриева-Ферстяева
Ужасный салон...фото получились темные...конверт дали один и тот рваный, размер под фото не подходил...
Ruslan Marcelo
Худший салон в нашем городе, качество фотографий отвратительное, мои русые волосы превратили в зеленые.
n.k.87
Ужасный салон. Хамское отношение сотрудников к посетителям.Сидят ничего незнающие девушки, которые еще и не умеют нормально общаться. И откуда их только берут? Руководству нужно повнимательнее относиться к выбору сотрудников.
Кристи Лазуткина
Ужасное отношение к клиентам, ценники неверные. Хотела приобрести альбом для фото на 500 шт. Я была единственным покупателем на тот момент времени. Ко мне подошли только после требовательной просьбы. Обе девочки сидели в телефонах и ничего не делали. Когда я спросила интересующий меня товар, меня направили к пыльной витрине, где было 2-3 альбома только на 400 фото (как оказалось потом, нужные мне альбомы (на 500) были еще в другом отделе и много). Отвечали на вопросы грубо, без пояснений. Когда я спросила про альбомы, увиденные на витрине, на 500 фото, мне ответили, что если так написано на ценнике, то это не значит, что так и есть. Отлично. Спрашиваю, а почему ценники не правильные, отвечают, что цена правильная и норм. Это что-то ужасное: и в плане отношения, и товаров.
finland924
Заходил я как-то в этот фотоцентр. Мне нужно было сделать фотографию в электронном виде и скинуть на флешку, мне не нужно было распечатывать ее. Подошел к девушке, объяснил ей все. Но эта девушка явно не хотела работать. Сначала отворачивалась когда я ей объяснял, а потом ей позвонил телефон и сказала ждать. это вообще нормально?! Помимо этого еще и распечатала фотографию. Ужасное отношение к клиентам. Не советую этот фотосалон!
Камилла Мухаева
Мне всегда нравиться обслуживание и качество распечатанных фото) всего за час печаются глянцевые фото, это очень радует)