People
Фотоцентр
Дмитрий Котлов
Хочу оставить положительный отзыв о работе фотоцентра «People». Меня приятно удивила быстрая работа сотрудников — заказ был выполнен буквально в кратчайшие сроки! Качество также оказалось на высоте: четкость, цвета и детализация превзошли мои ожидания. Отдельно хочу отметить высокий уровень индивидуального подхода. Сотрудники проявили внимательность ко всем моим пожеланиям и оперативно внесли необходимые правки. Благодаря такому вниманию к мелочам конечный результат оказался именно таким, каким я себе представлял. Кроме того, меня впечатлила возможность срочного заказа: даже в условиях ограниченного времени сотрудники справились превосходно. Это особенно важно, когда речь идет о важных событиях или мероприятиях. Безусловно рекомендую фотоцентр «People» всем, кому важна скорость исполнения заказов, высокое качество работ и внимательное отношение к клиентам.
Pф
People, фотоцентр
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо, мы тоже рады интересным заказам и таким клиентам!
ВР
Валерий Ручин
Всё очень оперативно
Pф
People, фотоцентр
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас еще)
Евгений Смыш
Нужно было срочно сделать печать на футболке,созвонился с компанией,в телеграмме все обсудили,оплату произвели онлайн За 2 часа все сделали,качество топ
Roman Kardelson
Получил очень приятный опыт от пользования услугами данным фотоцентром. Фотографируют профессионально и делают постобработку. На выходе снимки получаются отменные. Качество печати также не заставляют жаловаться: цвета естественные и насыщенные. Отдельно отмечу качество обслуживания. Попадал на двух разных сотрудниц, обе качественно выполнили работу, при этом были вежливы и обходительны. Рекомендую.
EP
EvJane Park
Отличный фотоцентр, цены и качество совпадают. Перед печатью фото корректируют, что приятно удивляет и радует. В ассортименте имеется даже фотобумага что не выцветает.
Лев Никольский
Работают прекрасные девочки, добрые и отзывчивые. Сделали все супер и быстро, цена тоже приятно удивляет. Хорошая печать на холсте, девушка была рада!
ДЗ
Дмитрий Зимин