Салют
Банкетный зал
4.4
4.4
Nata Nata
Мужу на работе для празднования юбилея посоветовали банкетный зал Салют. Хочу поделиться эмоциями о проведенном банкете - мы остались в восторге! Еда очень вкусная и разнообразная - голодным никто не остался. Девочки официантки очень вежливые и внимательные- пустые тарелки и салфетки уносились моментально, на любую просьбу реагировали сразу. Были танцы, живая музыка, конкурсы, прекрасно оформленный зал и замечательный ведущий Вадим. Спасибо большое!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛА
Лана А
Были на свадьбе, в общем хорошее заведение с доступными ценами! Но не хватает изысканности.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
Светлана Морозова
Рекомендую это место, праздновали юбилей мужа, все гости остались в восторге. Шикарный интерьер, вкусная еда
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ГГ
Глеб Г.
Бизнес ланч раз на раз, когда очень вкусно, когда есть от запаха не хочется. Зато живая музыка
Оплата Т-Банк
Таня Абросимова
Отметили день рождения на Ура! Всем понравилось)
11 сентября 2024, официальный ответ
Таня. Спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Юла П
Отмечали день рождения мужа. Все очень вкусно и красиво оформлено. Нам все понравилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина
Свой юбилей я отметила в кафе "Салют" и осталась довольна. Обратиться сюда посоветовала знакомая. Понравились меню, есть несколько вариантов на выбор. Алкоголь, фрукты, напитки и даже икру) можно принести с собой, неожиданно хорошая новость. Думала такого нет нигде. Блюда все были нереально вкусные, и красиво расположены. Народу на празднике было около восьмидесяти человек и мы прекрасно все разместились в зале. Зал, кстати, украшен очень красиво. Мне здесь понравилось. Буду рекомендовать знакомым.
natlap1978
Не получилось написать отзыв по горячим следам, но так как желание, сделать это не покидало, решила, что пусть будет поздно, чем вообще не написать. В прошлом месяце мне исполнилось 45. Было решено провести вечер с родными и близкими в Салюте. От души хочется поблагодарить коллектив кафе за прекрасную организацию моего юбилейного вечера, за вкусную еду и оригинально оформленные столы. Уютный и красивый зал, наполненный атмосферой праздника. Приветливый и заботливый персонал. Нам всё очень понравилось! Сюда хочется возвращаться. Спасибо!
РА
Р Арсланов
Отличное место для проведения банкетов, свадеб, торжеств. . Уютный зал, очень вкусная еда, вежливый персонал, приемлемые цены. Отдельное спасибо Ирине администратору за индивидуальный подход к каждому клиенту (в нашем случае это продукция халяль). Все остались очень довольны и сыты. Всем рекомендую. Теперь только в Салют!
13 марта 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо огромное за теплые слова, за то что выбрали нас и нашли время написать отзыв. Это бе…
Олег Соколов
Хожу сюда каждый раз, когда есть возможность, на бизнес ланч. Ценник демократичный 200 рублей, еда вкусная. Не много напрягает ожидание в час пик , иногда приходиться ждать пока к тебе подойдут официантки. Но ожидание скрашивает живая музыка, что очень круто во время обеда.
Екатерина Пригожина
17.02.2023. В кафе Салют наша свадьба просто супер прошла. Все так украсили и оформили, что все получилось даже лучше, чем мы представляли. Спасибо поварам, за вкусные и красивые блюда. Девочки официантки молодцы, были в нужное время в нужном месте. Спасибо огромное всему коллективу! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Герасимов
Приятная живая музыка, бюджетный, сытный и вкусный бизнес-ланч!
24 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады видеть вас!
Oks
В своё время работала неподалёку, иногда ходили к ним на бизнес-ланч. В принципе было неплохо: бюджетно, съедобно, сытно.
Василиса Петербургская
Кухня устраивает, приезжаем всегда на бизнес-ланч, цены просто супер!
Илья Новоселов
Из минусов-Стол тоже был в крошках и официантка в цветной футболке . Все меню на слух. . Из + блюда большие и очень вкусные , цена приемлемая, обслуживание быстрое ) надеюсь они учтут недостатки и исправят их, тогда заведение выйдет на уровень выше, тк кухня отличная
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, все недочёты исправим.
Александр Шугуров
Очень вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. Хожу на бизнес ланч, приемлемая цена за 150₽, можно объесться. Всегда всё вкусно.
agrelova2014
И это ресторан?! Побывала здесь на бизнес-ланче. Никогда и никому не порекомендую данное заведение! Зашла в помещение, присела за стол. Белые тканевые салфетки в пятнах, стол липкий, летают мухи. Ужас! Ко мне подошла официантка в цветной футболке и продиктовала меню. Когда я объяснила, что мне на слух сложно выбирать, ко мне подошла другая официантка в свитере и сказала, что "у нас только так". Так как я хотела кушать, пришлось сосредоточиться на меню. Итак, мой выбор: Суп "селянка" с курицей, зимний салат, макароны жаренные с мясом и сыром, компот. Остановлюсь отдельно на каждом. Компот - абсолютно безвкусный, лучше бы попила воды. Суп "селянка" с курицей - точнее с куриными потрохами. Потрохами. Зимний салат - майонеза больше чем салата. Без хлеба, я бы его не съела. Макароны с фаршем - я не являюсь гурманом или приверженцем какой-то отдельной кухни, ем в принципе все. Но тут! На что похожи были эти макароны...После того, как попробовала, даже есть не стала. На вопрос, а можно счет? Мне не предоставили чека и сказали "с вас 100 рублей". Единственный плюс низкая цена, но есть это невозможно. Вывод мой таков, никогда сюда не пойду.