Тепличное
Тепличный комбинат
АО Тепличное
Ярослава Позднеева
Какие у них вкусные томаты! Вкуснее чем с грядки. Могу есть килограммами. Вкусно и полезно!
Ефим Поздняков
Иногда в магазинах сетевых заканчиваются овощи в продаже, но быстро завозят новые. Всегда поставки быстрые, работают и день и ночь. Выращивают достаточно крупные томаты, но есть в ассортименте и черри
Елена Сочинская
Попробовала медовые и просто обалдела. Настолько сладкие помидоры. Я не ожидала. Всю пачку съела за один присест. Однозначно буду брать ещё и побольше
Алексей Худяков
здесь закупаемся каждую неделю. беру овощи доя кафе и магазина. качество отличное. овощи всегда свежие, без брака. будем сотрудничать и дальше
Марьяна Дарова
Покупаем овощи только рост. пробовали разные.эти понравились больше всего. Вкус не как у магазинных. Настоящий, свежий, как с грядки. Овощи пахучие и сочные
Дима Мещерин
Стабильно забираем грузы несколько раз в месяц. В магазине активно разбирают, поэтому постепенно увеличиваем поставки. Сам покупаю иногда фламенко или медовые, вкусные томаты, с ликопином
Настя Серебрянская
Если хотите свежие и вкусные овощи, то вам сюда) ребята выращивают отличные томаты и огурцы. причем круглый год. теперь даже зимой можно поесть вкусные овощи как с грядки.
Кира Пугачева
хочу выразить благодарность. на комбинате работают профессионалы. делают свою работу качественно. поэтому овощи получаются вкусные и сочные.
КЕ
Катя Елина
На комбинат устроилась не так давно. Взяли практически без опыта. Всему научилась здесь. Хорошо что коллеги добрые. Всегда подскажут если что-то не так. Вообщем мне здесь нравится работать.
Вероника Данилова
Нравятся огурцы ботаника. Очень сочные, не водянистые. Одно удовольствие из них салат делать.
Константин Марков
Заезжал пару раз на погрузку. Территория большая, охрана помогает сориентироваться. Загружают быстро, в течение пары часов можно загрузиться. С доками проблем не было
ОА
Олег Андриайнен
На постоянной основе приезжаем и загружаемся, покупаем томаты на продажу. Оптовые цены хорошие, иногда правда приходится подождать, пока погрузят. Но это зависит от времени, когда приезжаешь, в самый пик много машин стоят
НШ
Надя Шпакова
Обожаю медовые томаты, вкусные и вот реально по вкусу медовые. Своему названию соотвествуют, получается
Сергей Мурзинов
Хочется поблагодарить компанию за многолетнее сотрудничество. С 2023 года на регулярной основе закупаем овощи здесь для нашего ресторана. Менеджер предложил оптимальную стоимость, может ответить на любые наши вопросы и главное, он всегда знает, где наши овощи. Поставки регулярные и в срок
Полина Грищенкова
Выращивают вкусные помидоры и огурцы. Мы частые покупатели в магазинчике вашем
Адиля Зарипова
Огурчики хрустящие, давно таких не ела. Сделала из них малосольные огурцы, очень вкусными получились. Покупать советую, берите больше 1 кг, они быстро съедаются
КП
Карина Петросян
Можно купить вкусные овоща за незаоблочные деньги. По 2-3 кг стабильно берем и огурцов, и помидоров. Черри дома вообще не задерживаются надолго. Даже до салата не доживают, сын и муж таскают просто так. Вакусно им))
ИВ
Ирина Вавилова
Спасибо ТК за оперативную погрузку, никогда не было проблем с доками и товаром.
ПЕ
Павел Ежов
Вполне хорошие тепличные помидоры, сам недавно попробовал, родственники привезли. Как-то всё покупал разное, что попадется в магазине, решил присмотреться и к этим
ОЦ
Олеся Цвингер
Попробовала Фламенко, мне понравилось. В итоге решила сразу купить ящик, пригодилось, когда родственники в гости приехали. Ох и салатов наделала)
Андрей Ляхов
Груз загружают оперативно, по мере своей занятости. В целом, сотрудники все вежливые, проблем с ними не было
ВЦ
Вера Цветаева
Качественные овощи, томаты и огурцы постоянно покупаем. Фламенко больше всего нравятся, из них вообще можно всё что угодно приготовить, от салатов до пиццы.
К
Критиkesa
Толком ничего нет, томаты, но не намного дешевле чем в обычном магазине. С учетом затрат на бензин-бесполезная поездка, не заморачивайтесь, если только Вам не по пути.
Юрий Гришин
Оптимальное соотношение цены-качества. Теплицы работают постоянно, покупали томаты местного производства, хорошие, плотные, вкусные. Огурцы тоже ничего так, в последнее время стали чаще покупать. Даже хорошо, что в городе есть теплицы и собственное производство.
Святослав Горбачев
Отличные томаты продаются, тепличные, практически как домашние. Мне нравятся овощи, покупаю часто Фламенко и Медовые этого производителя. Качество хорошее.
ВИ
Виталий Ивлиев
Сотрудничали с этими теплицами, заказывали оптом овощи. Качество отличное, с погрузками проблем не было, сертификаты и документы в порядке
Ксения Белова
Отличный комбинат, покупаем тут овощи в магазине. Проблем ни разу не было, работают хорошо, персонал всегда вежливый. Чисто, спокойно
Евгений Сегалов
Хорошее производство, овощи всегда в наличии, качество тоже на уровне. Теплицы у них большие, видел, когда приезжал закупаться.
Артем Семин
Выращивают вкусные томаты. Работаю тут, претензий нет, родственникам рассказал про производство, теперь сами в основном этот бренд закупают. Оборудование на 5+, все системы в норме, овощи собираются вовремя
Елизавета Литковская
Время от времени покупаю Медовые этого производителя, стараюсь сейчас следить за питанием, а овощи важная часть дня. Сами черри сочные и безумно вкусные
Денис Филиппов
Хорошие помидоры здесь, иногда покупаю их. Зимой считаю нормальная стоимость, потому что спелые, вкусные
Платон Громов
В разрезе ровный цвет, отличные помидорки. Первый раз купил, мне понравилось, теперь знакомым советую их брать. Кто-то жалуется, что цены высокие, но по мне зимой нормальные овощи так и выходят, тем более если на развес брать ящик, то выгодно и хватит надолго
ТШ
Татьяна Шетенева
Люблю томаты от РОСТ, частенько себе покупаю. Фламенко и Медовые прям хорошие, подойдут к любому блюду. Главное, что свежие и всегда в доступе. Томаты хранятся долго, на праздники удалось вовсю их поесть.
Валентина Суконникова
Томаты всегда на совесть, мягкие, вкусные, сочные. И не водянистые! Производство качественное, редко когда встретишь хорошие овощи.
Анна Кадомцева
Покупаю в основном томаты Фламенко, доволен вкусом и качеством. Плоды все одного размера, одной степени зрелости, с четко выраженным томатным вкусом.
ИЛ
Ира Лыткина
Это настоящий рай для томатного гурмана, кем я, собственно, и являюсь)) А если серьезно, то лучших томатов, чем в этой теплице, я больше нигде не встречала. Товар как на подбор - помидорка к помидорке, каждый плодик качественный, хорошо вызревший, с хорошо сформировавшейся сочной мякотью и ярко выраженным вкусом
Ольга Владимирова
Магазин в нашей округе пользуется популярностью как раз потому, что у них всегда самые свежи и вкусные огурцы и помидоры. Стабильно покупаем Фламенко и Сладкую Ягоду
АФ
Алла Федоренкова
Вкусные томаты, часто делаю себе на завтрак или ужин салат с огурцами, как раз подходят для пп-питания.
Светлана Вдовиченко
Добротные снабженцы настоящими овощами. Приятно кушать, зная что местое и без обмана.
Игорь Надеев
Хорошая контора. Пропускная система. Персонал приветливый
A
ALEX
Добрый вечер, мы проезжали мимо и заехали в магазин число 7 мая 2021.Мы задали вопрос, а вы работаете 9 мая, они отвечают вы должны Отдыхать, а мы нет. Нам кажется что , нам Нагрубили. Очень грубые продавца.
ПД
Правдина Дарья
Добрый день! Очень часто захожу за покупками овощей в магазин "Тепличный" и возник такой вопрос, по какой причине продавцы никогда не выдают чек после совершения покупок? Что-то там набивают на кассовом аппарате,потом выдают общий чек, либо не выдают его вообще.Возник вопрос по той причине,что неоднократно возникали ситуации пересчета продавцом в большую сторону ,возможно по ошибке, покупателей всегда много, продавцы стараются быстрее обслужить.