Мируки&Итальяно
Суши-бар и пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Александр А
Принесли старые, заветренные гунканы из холодильника (хотя раньше делали нормально). Одежда вся пропахла их едким ароматизатором похожим на вейп, всё в стирку вместе с курткой.
Дарья Попова
Невероятно уютное и комфортное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Великолепная кухня и бар! Все очень вкусно, поворам отдельное спасибо! ❤️❤️❤️
Анастасия Гордова
Хорошее место! Том ям на высоте!! Но поставила 4 за непрочные запеченные ролы(( Хочу особо отметить официанта Анну! Умничка, очень вежливая и тактичная! Давненько не встречала такого клиентоориентированного обслуживания 🫶🏻 Желаю процветания и успехов в развитии ✨
Araz Aliyev
Очень вкусная еда и вежливый персонал.
Андрей Алексич
Так себе обслуживание , не понравилось , еда испортилась , наверное хозяин хочет зарабатывать больше а платить меньше персоналу
NN
No Name
Зашли с парнем вчера вечером. Хостес не поинтересовалась за какое свободное место мы бы предпочли сесть и посадили нас за маленький стол в самом углу, но так как мы не бронировали место - закрыли на это глаза. Вызвали официанта, заказали блюда, в течении 30 минут всё принесли - единственный минус был в том что не предупредили что ожидание будет долгим, и при подаче роллов сказали что сейчас принесут палочки и после официант пропал... За свою цену качество блюд довольно посредственное. Не сказать что ужасно но и не сказать что вкусно
LL
Li Li
Не очень приветливые хостес, не решили проблему, связанную с обслуживанием. Вкусная еда и некоторые официанты доброжелательные
ВЮ
Виктория Юртайкина
Шикарная кухня, приятная обстановка, вежливый персонал)
ГШ
Георгий Шутов
Быстро, вкусно,хорошее, приятное обслуживание и впечатления)
Анна Морозова
Один из вечеров решили с друзьями посетить данное заведение. Хостес Анна любезно усадила нас за выбранный нами столик, где официантка Варвара любезно обслужила нас. Еда очень вкусная, а черничный чизкейк просто потрясающий!
Марина Бирюкова
Восхитительное место! Мы приехали из Ульяновска на концерт, и как же нам повезло, что поесть нам порекомендовали заглянуть именно сюда 🔥 Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, на входе нас встретила очень красивая девушка Аня, при полной посадке нашла нам в зале уютное место. Все блюда, что брали - просто пушка: паста с морепродуктами, бефстроганов,борщ, большой ассортимент ролл 🔥🔥🔥 Спасибо вам большое, обязательно заглянем в гости)
ШВ
Шилина Варвара
Приехали из Пензы с семьей. На входе девушка Анна выслушала наше пожелание по поводу столику, хотели уютное место и более уединённое. Наше пожелание было услышано, спасибо большое!!!Также решили зайти в заведение на ужин, снова дружелюбная хостес встретила нас,Очень сильно было восхищены разнообразием меню. Заказали большое количество различных позиций. Также весь наш вечер нас обслуживала официантка Софа, она смогла скорректировать нас по меню. И очень порадовало обслуживание видно ,что работает организованная команда ведь было видно ,как каждый друг другу помогал . Думаю в скором времени приедем снова🤍
Danil 🦊
Был там раз - в 2018 , понравился гарнир с рыбой. Пицца не вкусная
МП
Марина Попова
Раньше поставила бы 5, но в последнее время меню изменилось не в лучшую сторону, при росте цен. Раньше никогда никакие кости в роллах не попадались, а теперь…увы
Анастасия Сомова
За баром постоянно орет персонал, все вынуждены это слушать. Разговоры на личные темы, однажды мы услышали про запоры бармена. Посуда и мебель старая, можно и обновить. Еда вкусная, но персонал и посуда/мебель оставляет желать лучшего.
вот здорово, спасибо большое
Приятная улыбка
Гость от «СберЧаевые»
Очень достойный ресторан с превосходным обслуживанием!
Все великолепно)
Официант Ирина бомба
Официант Ирина бомба
Гость от «СберЧаевые»
Ирина прекрасно реагировала на все наши просьбы. Спасибо за прекрасный вечер.
Спасибо большое, Ксения
Ксения просто ТОП!
Ксения просто ТОП!
Спасибо за вечер)
Спасибо большое)
Гость от «СберЧаевые»
Приходили и будем приходить!
Спасибо, нам понравилось!
Спасибо за обслуживание
Спасибо за обслуживание!
КТ
Кристина Терентьева
Все блюда холодные. Заготовку просто разогревают
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое очень вкусно!
Елена Колдамасова
Очень вкусно! Очень красиво! Вежливые и приятные девушки) Удобное расположение и время работы 👍
Антон
Брали хачапури за 550 рублей. По свежести - как вчерашний пирожок, чуется, что тесто запекли заранее, а потом в него добавили яйцо. При этом ждали его почти час (во многом из-за того, что официант не услышал половину заказа)
Спасибо
Лучик!
Гость от «СберЧаевые»
Какая же у тебя мечта Ирина?
Ты самая лучшая ❤️
АЯ
Анна Якушкина
Заведение ужас)) Мы вызывали официанта 20 минут, в итоге за это время к нам ни разу не подошли. В то время, как мы нажимали кнопку вызова, официанты стояли за баром и мило общались, чисто игнорируя вызов. Поесть не удалось, даже при сильном желании, нужно было наверное бегать за ними и подходить лично🤡 Мы ушли, спустя 30 минут игнора, первый раз такой ужас встречаю
Спасибо за стаканчик воды
Гость от «СберЧаевые»
Ирина, возваращайте московский мул!!))
Гость от «СберЧаевые»
Ирина, возвращайте Московский мул!!!)))