СтомаЛайнСервис
Стоматологический центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Иван Орлов
Стоматология мне понравилась. Современные технологии и оборудование, врачи - специалисты от Бога, я очень боюсь стоматологов, но меня успокоили, проговаривали свои действия, ну и обезболивающие хорошее сделали) Зуб вылечили, дали рекомендации по восстановлению. Буду обращаться ещё.
AT
Alexander T.
Обратился в стоматологический центр с острой болью — сильно воспалился зуб. Приняли в тот же день, сделали снимок, всё объяснили и сразу начали лечение. Боль ушла уже после первого приёма. Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение.
Tatiana Tatiana
Бесконечно благодарна работникам клиники «Стоматология 13» . Очень внимательный коллектив. Особенно благодарна лечение врачу. Отличное знание своего дела, отзывчивая, внимательная. Я очень довольна своими красивыми зубами. Большое спасибо, доктор!
Abdul Ahad
У меня был отличный опыт общения со стоматологом! Я проконсультировалась по поводу зубных имплантатов, и результат был отличным. Команда профессиональная и дружелюбная, условия здесь очень комфортные. Имплантат изготовлен из высококачественных материалов. Теперь я чувствую себя очень уверенно! Большое спасибо!
A
Anya
Я посетила Стоматологический центр 13 и осталась очень довольна услугами! Врач был очень внимательным и профессиональным, а процесс лечения прошел безболезненно. Атмосфера в центре приятная и успокаивающая. Также хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Теперь не боюсь ходить к стоматологу! Рекомендую всем!
Elena Saja
Я посетил клинику Стоматология 13 для лечения кариеса на моем зубе, и врач был просто отличным. Я не почувствовал боли во время лечения, что было для меня очень важно. Кроме того, персонал клиники проявил большое внимание и профессионализм, а центр был чистым и ухоженным. Ресепшн был дружелюбным и радостным, что добавило комфорта во время визита. Я настоятельно рекомендую посетить эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Sasha Mikhail
Недавно посетила стоматологию и осталась в полном восторге! Врач провел профессиональную чистку зубов и успешно вылечил кариес. Процедуры прошли быстро и безболезненно, что очень порадовало. Персонал оказался очень вежливым и внимательным, что создало комфортную атмосферу. Теперь я с уверенностью могу улыбаться! Рекомендую эту клинику всем!
Елена Владимир
Я недавно посетил стоматолога в этом центре и остался очень доволен. Врач внимателен и профессионален, лечение прошло безболезненно. Атмосфера приятная, сотрудники вежливы. Полностью удовлетворён, рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежного стоматолога! Спасибо!
Lora Romisove
Недавно посетила стоматолога в этом центре и осталась под впечатлением. Она быстро и точно выявила проблему с моим коренным зубом, которая возникла из-за некачественной работы ранее. Внимание к деталям и профессионализм врача помогли мне избежать серьезных неприятностей. Благодарю за заботу и поддержку!
ВВ
Валерий В
Пришёл с острой зубной болью, и меня приняли в тот же день. Врач оперативно сделала снимок, объяснила, в чём проблема, и предложила лечение. Всё прошло быстро и безболезненно! Очень доволен результатом, теперь всем советую эту клинику
ЗА
Зумруд Аскерова
Мне так нравятся вот такого рода аккуратные стоматологии. Посетила как-то ещё в прошлом году и сейчас хочу оставить свои впечатления здесь :чисто, вежливые врачи, профессиональные работники своего дела!!!
Сашка Михно
Недавно посещал эту стоматологию и остался очень доволен обслуживанием. Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортные условия. Лечение прошло безболезненно и быстро, что для меня важно. Врач объяснил все этапы работы и дал рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Максим
Лечил здесь кариес, всё прошло безболезненно, доволен качеством работы. Стоматолог провёл осмотр и сделал зачистку и нарастил зуб заново, и врач очень внимателен к пациентам, теперь только к вам.
Екатерина Семехина
Очень благодарна Стоматологии 13, спасли мой зуб, была неприятная ситуация в другой стоматологии, запломбировали зубной канал не до конца, в итоге зуб начал болеть и шататься. Здесь мне его вылечили и поставили качественную пломбу. Спасибо большое.
AF
Abeeha Fatima
Отличный сервис! Прошел процедуру [Стоматология 13 ], и остался доволен. Всё прошло комфортно, быстро и профессионально. Персонал вежливый и внимательный, объясняют каждый этап. Результат превзошел ожидания! Спасибо за качественную работу, рекомендую!Отличный сервис! Прошел процедуру [Стоматология 13 ], и остался доволен. Всё прошло комфортно, быстро и профессионально. Персонал вежливый и внимательный, объясняют каждый этап. Результат превзошел ожидания! Спасибо за качественную работу, рекомендую!
Анна Головко
Удаляла зуб мудрости в этой клинике. Очень боялась, начиталась всяких ужасов в интернете. Но все прошло просто замечательно! Доктор был очень профессионален, все сделал быстро и аккуратно. После удаления практически не было боли и отека. Большое спасибо! Теперь буду ходить только сюда, хотя и живу не очень близко. Отдельное спасибо медсестре за поддержку и добрые слова. Очень важно, когда тебя так поддерживают перед такой процедурой.
Александр Петрович
Стоматология 13 - это отличный стоматологический центр с профессиональным подходом к каждому пациенту. Врачи внимательные и опытные, оборудование современное. Процедуры проходят безболезненно, а результаты всегда радуют. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение!
ПП
Павел Петров
Стоматология 13 - отличный стоматологический центр! Вежливый персонал, современное оборудование и качественное обслуживание. Лечение без боли, все объясняют подробно. Рекомендую всем!
hk
hacker khan
От регистрации до выписки все было безупречно! Персонал был дружелюбным и эффективным, а сама клиника современная и привлекательная. Они все четко объяснили и использовали безболезненные передовые технологии для моей чистки и осмотра. Мои зубы никогда не чувствовали себя чище! Гибкий график и нулевое время ожидания сделали это без стресса. Настоятельно рекомендую эту практику — они заставили меня с нетерпением идти к стоматологу!
Константин Кулыгин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологическому центру! Профессионализм врачей на высшем уровне – чувствуется опыт и забота. Лечение прошло быстро и безболезненно, атмосфера очень приятная и комфортная. Современное оборудование, чистота и порядок – всё на отлично! Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию. Спасибо за вашу работу!
Selva Fa
Посетил эту стоматологию и остался в полном восторге! Врачи действительно заботятся о пациентах, проявляют внимание и профессионализм. Лечение прошло быстро и без дискомфорта, что очень важно. Цены приятные, а атмосфера располагающая и уютная. Процесс приёма организован без задержек, и это приятно удивило. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Теперь абсолютно точно знаю, где получать стоматологическую помощь. Однозначно рекомендую!
Ayman shakaby
отличный стоматологический центр с профессиональными врачами, современным оборудованием и доступными ценами. Пациенты отмечают внимательное отношение персонала, безболезненность процедур и высокое качество лечения. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, от простого лечения до сложных хирургических операций. Если вы ищете надежную клинику с комфортной атмосферой, Стоматология №13 – прекрасный выбор!
Александр Нескин
Хорошая стоматология!Пользовался услугами не один раз.Здесь работают профессионалы.Приемлемые цены,качественное лечение.Очень хорошее отношение к пациентам.
Г
Галина
Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам! Всегда все подробно объяснят, ответят на все вопросы. Чувствуешь себя комфортно и спокойно. Лечение качественное, цены адекватные. Рекомендую!
Юлия Романова
Замечательный стоматологический центр. Высококвалифицированные специалисты. Очень доброжелательные и относятся к пациентам со всей душой. Если надо было заново делать протезы, только к ним. Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
ВР
Вячеслав Русалиев
Долго откладывал визит к стоматологу из-за страха. Но когда зуб начал болеть так, что спать не мог, пришлось идти. Обратился в центр стоматологии. И не пожалел! У меня был глубокий кариес на переднем зубе. Врач — просто волшебник! Лечил под местной анестезией, совсем не больно. Теперь зуб как новый, ничего не болит. Рекомендую!
НР
Николай Редькин
У меня возникла зубная боль, и позже выяснилось, что у меня пришеечный кариес, который уничтожил весь зуб. Необходимо было его удалить. Я обратился в эту клинику и попал к врачу, который провел осмотр, сделал рентген зуба и успокоил меня. Он быстро и профессионально провел анестетизацию и без труда удалил пораженный зуб. Я остался очень доволен полученной помощью и планирую продолжить лечение только в этой клинике, так как здесь все современно и качественно! Что касается цен, они не сильно отличаются от расценок в других стоматологических учреждениях.
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай мы вам очень благодарны за Прекрасный отзыв ,спасибо вам большое что оценили нашу клинику
MA
Maaz Ali
Процедуры прошли быстро и безболезненно. После лечения зуба дискомфорта не было. Цены приемлемые. Персонал профессиональный, вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные по сравнению с качеством обслуживания. Мне понравилась организация и чистота. Отличный опыт, обязательно вернусь снова.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь приятный отзыв обращайтесь мы всегда рады
mohamed alzain
Место очень приятное и чистое, отличается комфортной и спокойной атмосферой. Персонал профессиональный, вежливый и всегда готов помочь. Цены разумные по сравнению с качеством обслуживания. Мне понравилась организация и чистота. Отличный опыт, обязательно вернусь снова.
Татьяна Рудакова
Хочу выразить свою благодарность за качественное обслуживание и профессионализм сотрудников вашей стоматологии.Лечение проходило безболезненно и комфортно. Врачи работали аккуратно и профессионально, все мои опасения развеялись. После процедуры мне дали рекомендации по уходу за зубом и назначили дату следующего приёма. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу!
Фолдмир Андре
Я посетила Стоматологию 13, и мой опыт был превосходным. В клинике очень чисто, а персонал дружелюбен и профессионален. Врачи очень опытные и относятся к пациентам с добротой и вниманием, делая лечение комфортным. Услуги были оказаны быстро и эффективно, а цены приемлемы для высокого качества. Я очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет надежную стоматологическую клинику в Саранске
Яна Наумова
Скажу честно, я всегда боялась ходить к стоматологам, но после посещения Стоматологии 13 поменяла своe мнение! Чистота в кабинете, доброжелательный персонал и врач. Сделали пломбу аккуратно и быстро, без боли. Теперь хожу только сюда!
Аَ
Алексей َ
Отличная стоматология! Персонал вежливый, внимательный, врачи – настоящие профессионалы. Всё оборудование современное, процедуры проходят комфортно. Лечил здесь зубы – результатом доволен. Цены адекватные, записаться удобно. Спасибо за качественное обслуживание!
MT
Marcos Ton
Отличная стоматология, сделали все очень быстро, долго мучилась от сильной боли в зубах, а сейчас их исправили, и цены приемлемые, подходящие для всех. Спасибо.
Григорий.
Лечу в клинику уже много раз. Ставил пломбы, керамику, провожу санацию полости рта раз в год. Никаких нареканий за это время у меня нет. Очень нравится персонал на ресепшене. А на днях ходил удалять зуб мудрости . Прошло легко и безболезненно. Врач дал мне все необходимые рекомендации по завершению. На следующий день я как огурчик побежал на работу
Alena Alena
Очень впечатлен стоматологическим центром! Дружелюбный, профессиональный персонал и современное оборудование. Мягкое, безболезненное лечение и понятные объяснения. Чистые, современные помещения и удобный график. Рекомендую для всех стоматологических нужд! Пять звезд за исключительный уход и обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Алёна спасибо вам большое за отзыв обращайтесь к нам ещё всегда рады помочь
Игорь Архипов
Обращался за удалением зуба, прошло отлично. Индивидуальный подход, вежливыц персонал. Ценю не кусаются. Записался еще на лечение, клиника понравилась.
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Николаевич спасибо вам за отзыв очень приятно приезжайте приходите ещё со всей семьей
Анна Л
Отличная стоматология !Делаю всё качественно ,персонал отзывчивый и приветливый ! Долго мучалась ,а здес все сделали быстро и аккуратно!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв обращайтесь к нам ещё
ОС
Олег Семихов
Пришлось выдернуть зуб. Обратился с острой болью,все сделали быстро и как говорится без шума. Спасибо
Анастасия Покровская
Отличная стоматология.Приветливый персонал и врачи.В данной клинике удаляла зубы мудрости, ставила брекеты, могу с уверенностью сказать, что все процедуры были выполнены качественно.
Нилле Ке
Недавно я посетила стоматологический центр СтомаЛайнСервис и осталась очень довольна! Врачи профессиональные и внимательные. Я сделала восстановление зубов и отбеливание, и результат превзошел все ожидания. Процедуры прошли безболезненно, а атмосфера в клинике комфортная. Рекомендую всем!
Drakkar Ayaan
Даст Бог, замечательный центр во всех смыслах этого слова! Медицинский персонал очень профессионален и уделяет внимание деталям, чтобы вы чувствовали себя безопасно и комфортно с первого визита. В клинике чисто и организованно, а освещение и легкая музыка создают спокойную атмосферу. Даже после сеанса они обязательно следуют за вами и с добротой дают необходимые советы. Самое главное, качество высокое, а цены разумные по сравнению с предоставленным уровнем.Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет отличное стоматологическое обслуживание!
Не первый раз обращаюсь в данную поликлинику ,хочу выразить благодарность Ситкину А.А мастер своего дело.И еще у них есть отличный хирург Щукин .Ему тоже огромное спасибо
КС
Кэрэллээнэ Сибэкки
Хороший стоматологический центр с удобным расположением где я лечил зубы. Хочу выразить благодарность стоматологу Адамчик Елене за её отличную работу. Вылечила мои зубы без всяких болевых ощущений, дала хорошие советы по уходу за зубами. Настоящие профессиналы,класс!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой прекрасный отзыв.обязательно передадим врачу ваши слова.!!!
Максим Голубев
Старая пломба выпала, пришлось срочно искать, где можно нормально сделать, без «ой, приходите через неделю». Здесь приняли быстро, осмотрели, предложили варианты, с обычной пломбой и чуть дороже, но с материалом получше. Не давили, типа «берите подороже», просто объяснили разницу. Выбрал второй вариант, не жалею. По ощущениям будто зуб даже лучше стал, чем был. Работают чисто, без болтовни и пафоса, всё по делу. Для меня это плюс
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим спасибо вам огромное за отзыв всегда Рада помочь обращайтесь ещё
ЛК
Лиза Крылова
Уже не первую пломбу тут ставлю (на третий зуб) никакого дискомфорта. И по стоимости норм.
ИЦ
Ирина Цонкова
Я удаляла зуб и скажу так,зря только боялась.Врач сделал все акуратно и безболезнено!
ОП
Олег Пушкарёв
Записался за лечение кариеса, все быстро, ничего не почувствовал.
Олег спасибо вам !!!Обращайтесь
ИР
Иван Родин
Лечил зуб, было совсем не больно, рекомендую стоматологию!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Иван спасибо вам за высокую оценку нашей работы!!!
Алексей
Молодцы