Стрекоза
3.2
3.2
О
Ольга
Была на маникюре у мастера Юлии, возможно она новичок конечно в этом деле, но ценник уже как у опытных мастеров, не понимаю за что 1700р., сделали укрепление с покрытием, не понимаю как работает укрепление, один ноготь отслоился и надломился уже через день, в это же день увидела, что и второй с трещиной, записалась на ремонт, снова час потраченного времени, покрытие смотрится ужасно, придя домой поняла, что лежит не ровно, всё бугристое,, после ремонта, спустя 4 дня слетело покрытие на одном ногте совсем, снова записалась на ремонт, но на другой день поняла что смысла брать своё время нет, не буду же я ходить ремонтировать каждый ноготь, мастера не советую, за такую цену можно сделать качественный маникюр у другого мастера, жаль потраченное время и средства в пустую. На приложенном фото покрытию полторы недели.
КЛ
Ксения Лискина
Я решила отстричь косы (более 45см) и обратилась в этот салон, чтобы мне их отстригли и сделали каре. Записалась к мастеру Ольге. Очень приятная девушка с золотыми руками! Даже мои густые волосы, которые не каждый парикмахер возьмётся стричь, постригла ровно и красиво, даже укладку красивую сделала (волосы капризные и плохо поддаются укладки). Огромное спасибо за сервис, приятное отношение к клиентам и шикарную стрижку!
ЕА
Екатерина Аюгова
Была на стрижке у Светланы Чекуровой, мастер мне совершенно не понравился, стрижка под каре ну никак не можем занять 15 минут! Да и ещё и цена 650р. Очень не советую идти в этот салон, лучше найдите какой-нибудь другой, иначе очень сильно пожалеете, как и я
Ольга Трофимова
Ужасный сервис! Не зря такие отзывы, как говорится не поверишь пока сама не побываешь! Не смогли обслужить в назначенное время, накануне записались на пострижку челки, администратор перезвонила предложила придти раньше, по итогу не раньше не позже, мастер к которой записаны не пришла, другие те что работают работали с клиентом. Подождите 15 мин(я беременная , в помещении душно), извините я не для этого записывалась!!! Тем более когда сами предложили перенести на другое время.
Лара Лето
Ужасный сервис. Начиная от сотрудников с надменными лицами. Педикюр 1800р только пальчики. Хотя по звонку сказали 1200₽. Отправила мужа на маникюр, маникюр не сделали должным образом, не смогли, мастер порекомендовал самим отпарить руки. Зато за недоделанную работу оплату взяли полную 650₽. Очень жаль потрачено время и деньги! Не советую ни кому. Девочки, ищите другой салон
Денис Широков
Отличный персонал, хорошее обслуживание. Лучшая парикмахерская на всём Химмаше.
ЕФ
Елена Ф
Ужасно постригли мужа, вместо модельной стрижки, прошлась машинкой полностью. Позор руководству! Вы когда набираете персонал, смотрите их работы!
Сн
Санек на Камазе
Мне понравилось))))
Komrad D
Быстро и качественно
Андрей Степанов
Постригли отлично, переспал с администратором, она залетела, всем советую!
Barkin Aser
Отличный персонал, можно не переживать за свою причёску когда попадаешь в руки мастера. Всегда чисто, и аккуратно. Хочется приходить снова и снова. Цены не дорогие. За качество хочется платить. Всем рекомендую.