Флора-Дизайн
Салон цветов
ПС
Павел Соболевский
Как прекрасно, что находясь за сотни километров от малой Родины, есть возможность передать привет своим близким людям букетом самых свежих цветов. Из года в год салон цветов "Флора Дизайн" помогает быть ближе к тем, кого любишь. Большой ассортимент, любое исполнение, ну и быстрая доставка - вот почему мы доверяем именно им. Спасибо, девочки! Как всегда, всё на высшем уровне!
ЭФ
Эвелина Фрицлер
Заказывала букет для мамы на 8 марта. Очень переживала какие цветы выбрать. Девушка посоветовала хризантемы и это была отличная идея. Цветы радуют маму уже 4 день. Прислали фото перед доставкой. Букет очень красивый. Спасибо за радость, которую вы нам дарите.
Ю
Юлия
Спасибо огромное за шарики. Привезли утром дети еще спали. Даже не ожидала, что от шаров будет столько счастья. Прошла неделя, а шары еще летают. Буду обращатся еще.
ДД
Дарья Давыдова
Заказывала свадебный букет. Могу точно сказать, что здесь работают настоящие Феи. Букетик превзошел все мои ожидания. Раньше о них не знала. Пришли сюда только из-за скидки от свадебного салона. Букет сделали очень красивый,подарили лепестки роз и скидка была равная дате свадьбы - 24%. Это очень приятный бонус. Отличный салон и приятный сервис.
Анна Дергачева
Этот очаровательный букетик заказывала сестре на День рождение. Заказ оформила по телефону. Составили букет исходя из моих пожеланий. Прислали фото перед доставкой. Однозначно рекомендую этот цветочный салон. Здесь точно знают, что такое сервис.
ГМ
Гога Меладзе
Очень доволен заказом из этого салона. Позвонил вечером 14 февраля. Девушка по телефону была очень вежливая. Предложили на выбор несколько вариантов. Все было быстро и оперативно. Доставили красивую композицию в корзине. Рекомендую!
Анастасия Крылова
Никакого нет желания общаться с клиентом, особенно если в свадебном салоне ему дали сертификат на скидку и бесплатные лепестки роз. Про два букета всего спросила, по поводу второго букета просто проигнорировали) звонить мне никто не звонил) хотя даже в салон ездила, сказали напишите нам в ВК, мы вас проконсультируем, готовых букетов у нас нет, вы присылаете фото и мы решаем, сможем изготовить или нет. В итоге решили заказать в другом месте букет.
Ксения Курочкина
Заказывала свадебный букет у флориста Ольги, просто потрясающий получился! Очень аккуратный, стильный, ничего лишнего, к платью очень подошёл) Спасибо большое за такой ответственный и творческий подход к работе!
Елена
Не круглосуточный. Делали заказ с доставкой ночью, потрепали много своих нервов. Справедливости ради хочу сказать, что проблему с получением заказа хозяйка магазина решила, но..! Заказывали розы белые и розовые. Цветы в живую при оформлении не видели, положились на порядочность продавца. К белым претензий нет, сегодня ещё как свежие. Розовые же сразу пришли сухим, сегодня букет выглядит совсем печально
Алёна Марченко
Моё почтение магазину и людям, которые там работают. Заказывала доставку цветов в Саранске (из другого города). Флорист Татьяна проконсультировала по ассортименту и условиям доставки. И буквально через час, букет уже был в руках именинницы. Благодаря профессионализму салона цветов «Флора дизайн», можно доверить важные моменты в жизни. Спасибо за шикарный букет!!!
ЕН
Екатерина Н
Выражаю благодарность за красивые шары и раннюю доставку. Помогли с выбором и прислали фото шаров на согласование. Работа выполнена на 💯 Благодаря вам моя дочка проснулась в красоте. Спасибо!
Ан
Алина н
Девочки, спасибо за букет. 🙏🏻 Нужен был букет из красных гербер. Это оказалось сложным квестом. Обзвонила все магазины в городе и нашла только здесь. Крестная в восторге. Букет радовал неделю. Ещё раз спасибо вам!
Марина Б
Оперативно собрали букет не смотря на праздник, учли все пожелания. Прислали фото готового букета. Рекомендую, благодарю за душевность в работе!
Роман М.
Купил цветы жене на праздник. Хороший ассортимент, приемлемая цена. По качеству пока непонятно, посмотрим, сколько простоят. Если что то не понравится, дополню отзыв
МШ
Мария Ш
Заказ делали с другого города, все очень понравилось. Помогли с выбором и быстро доставили. Букет был очень красивый.
ИМ
Ирина Михайлова
Это самый лучший салон цветов, который мне посчастливилось встретить в Саранске. Потрясающие стильные букеты. Цветы в номере радовали нас 5 дней. Даже жалко было оставлять. Качество цветов на 100 из 10.
Марина Маскаева
Всегда заказываю композиции ко времени, работа выполняется вовремя и со вкусом, остаётся в приличном виде долгое время.
СШ
Светлана Шушева
Как всегда салон радует свежестью цветов! Спасибо за вашу работу, девочки!
MF
Milena Filimonova
Нашла флору дизайн сегодня случайно в интернете, когда искала круглосуточную доставку, и вот так вот бывает, что найденная случайно - теперь в моем сердце номер один по доставке цветов 🫶 Получилось так, что я не успела позаботиться о сюрпризе раньше, а сегодня день бабушек, искала круглосуточные доставки, перешла на флору дизайн, увидела главное - круглосуточно, а вот то, что заказы принимают с 8:00 до 20:00 я просмотрела… когда поняла, позвонила и спросила есть ли шанс все таки доставить сегодня, обещали узнать и перезвонить. И вот звонок от этих прекрасных людей, по другому назвать не могу, говорила со мной милая девушка, сказала, что получится сделать исключение все таки и заказ будет доставлен сегодня 🥹😭 вот такое чудо в прекрасный праздник ❤️ Бабушка была неимоверно счастлива получить цветы, а я счастлива, что есть такие люди как Флора дизайн, которые не смотря на МОЮ ошибку, смогли выйти из ситуации и не оставили мою ба без сюрприза 🙏 благодарна всем сердцем ❤️❤️❤️ Что касаемо самих цветов - прекрасные 😻 упаковали лаконично, открытку прикрепили, написали прописанный мной текст) доставили супер быстро В общем, теперь я знаю, где точно буду заказывать букеты, рада, что открыла для себя сие чудо 😍
Aleksandr Bezrukov
Благодарю магазин Флору Дизайн за отличную работу, и шикарные цветы. Флористы большие молодцы очень правильно рекомендуют и делают красивые букеты 💐 Отдельное спасибо руководству ❤️ Рекомендую посетить этот чудесный магазин 🥰
Елена Петрова
Однозначно рекомендую этот замечательный салон.Заказываю цветы уже в третий раз. Все отлично от начала разговора до доставки букета. Мама довольна, букет её радует уже 5й день. И я счастлива. Спасибо вам большое!
Алексей Першин
Достаточно старый цветочный магазин. Цены не самые демократичные, но есть большой плюс - круглосуточный график работы. О доставке, правда, нужно договариваться отдельно.
Алина Калашникова
Здравствуйте! Сегодня делала у вас заказ на доставку цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за внимательность, оперативность и цветы, которые очень растрогали получательницу🙌
Алина Калинкина
Брала гелиевые шары с доставкой. Администратор Татьяна умничка! Доставка быстрая! Цены приятные! Рекомендую однозначно!
Виктория Седова
Вы лучшие! Спасибо вам огромное! 🤗 Находясь в другом регионе, за 1,5 тыс.км. вы помогли нам сделать сюрприз дорогому человеку! Сделали это легко, быстро и в лучшем качестве! Спасибо вам!
СГ
Сергей Григорьев
Сделал заказ-доставку для девушки: большой букет ромашковых-хризантем. Огромное спасибо продавцам и магазину! На высоте абсолютно каждый аспект и доставка - доставили вовремя, и общение с продавцом, которая активно участвовала и помогла оформить подарок самым лучшим образом, и конечно сам букет - он просто шикарен!
Lena Aaal
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму! Удобное время доставки!
Татьяна Сошникова
Заказывала комплимент на доставку. Сразу предложили несколько вариантов. Несмотря на мой небольшой бюджет, все получилось очень достойно и оперативно. Отличный клиентоориентированный салон!
ОЛ
Ольга Лунина
Всё отлично! Цветы свежие. Обслуживание с учетом пожеланий - всё в срок и оперативно! Заказываю только там! Сотрудникам УССПЕХОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
ЕА
Елена А.
Очень довольна!!! Заказала букет для мамы с доставкой. Сама нахожусь в другом городе. Букет красивый, очень понравился! Доставили за 10 минут. Всем рекомендую.
Анастасия Карцева
Оформляла доставку с другого города. Татьяна-администратор, умничка. Постоянно была на связи. Я в восторге. Огромная благодарность за проделанную работу!!!!
Ольга Кубанцева
Постоянно заказываю доставку своим на важные даты Всё просто в восторге всегда Букеты супер, очень советую Уже пару лет только там и покупаю букеты
Дарья Красивых
Отличный магазин, рекомендую! Ночью понадобились цветы и «Флора дизайн» выручил, спасибо им огромное🔥♥️
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо всей команде Флора дизайн! Особенная благодарность менеджеру Татьяне! Очень лояльный, внимательный и отзывчивый сотрудник. Всегда поможет, всегда подскажет, как лучше. Всегда есть обратная связь и вы не будете переживать при оформлении доставки, находясь в другом городе. Цветы всегда отличного качества, прекрасная упаковка. Доставка вообще супер :)) оперативно и вовремя. Спасибо Вам, ребята! Спасаете уже второй раз :))
Илья Скворцов
Заказывал у них цветы, когда нужно было удивить мою любимую женщину. Доставочку заказал вечером в кафе "Затерянный рай". Доставили, позвонили чтобы я встретил, моя девочка была в приятном шоке!) Всем советую!
Роман Малинин
Искал пионы на 8 марта, любимые цветы моей жены, но не нашёл, хорошо что у вас такие сообразительные сотрудницы, посоветовали пионовидные розы, которые очень похожи на пионы. Альтернатива понравилась, праздник удался😁Спасибо за индивидуальный подход, даже при такой загруженности в 8 марта🙌
Александра Третьякова
Хочу поблагодарить персонал салона Флора-Дизайн за помощь в оформлении свадебного стола и интерьера, что именно под наш заказ привезли белую гипсофилу и голубую гортензию, дизайнер была довольна, что привезли точно в указанное время, не пришлось ждать👌Всё получилось нежно и романтично, гостям понравилось😃👏
Марина Маскаева
Обожаю этот магазин! Делаю заказ ко времени, всегда всё идеально: композиции составлены со вкусом и радуют по 2 недели. Удобно, что можно сделать заказ в соцсетях, а скидочная карта - приятный бонус.
Александра Щербакова
Не советую. Маленький ассортимент, цветы не свежие. Брала букет за 5 тысяч, не дожили и до вечера. Хоть и подрезали и поставили в воду. Продавец Ольга общалась будто сквозь зубы, на вопросы отвечала не охотно. Больше туда не пойду.