Душечка
Парикмахерская
Анна Погорелова
Замечательная парикмахерская, отличные мастера, доступные цены)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваши теплые слова. Я с огромным удовольствием передам Ваши слова благодарности нашим мастерам)
ЛС
Любовь С
Мастера - профессионалы своего дела, хожу сюда два года на маникюр, стрижку и окрашивание, всегда довольна результатом.
ЮЕ
Юлия Евсина
Нашла здесь мастера для своих кудрявых волос, Елену. Индивидуальный подход, высшее мастерство. Я очень довольна и приду ещё не один раз. Спасибо!
Natalya Svetkina
Хорошие мастера и цены адекватные) Была совсем недавно все чисто, уютно. Играет спокойная музыка, записаться можно по телефону
Анжелика Пивцайкина
Регулярно стригусь и крашу волосы здесь, отличные мастера. Цены нормальные, чисто и уютно.
наталья полетаева
Замечательные мастера, профессионалы. И посоветуют и подскажут. Цены приемлемые.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, надеюсь Вы станете нашим постоянным клиентом))
Rytiryti2018 Ryti2018
Хороший салон, отлично подстригли. Есть фломастеры и раскраски для детей
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за отзыв и добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать ваш комментарий.
Наталья Светкина
Отличная парикмахерская, мелирование получилось замечательно, удалось исправить предыдущее неудачное окрашивание. Маникюр сделали аккуратно, быстро и по приятной цене. Я довольна, рекомендую!
Дмитрий Королёв
худшая парикмахерская так криво меня ещё нигде не стригли мало что побрили без спросу так ещё и криво