Территория красоты VIL
Салон красоты
С заботой о ваших волосах
Записаться
АЕ
Андрей Едунов
сделали все что просил , даже лучше
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЛК
Лиза Кузнецова
очень крутой салон, консультанты очень добры кофе превосходное а прически шик 😍 ещё не раз сюда приду 🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова!
Ева Любимова
Все замечательно 👍
Добрый день, Ева. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
Екатерина Колесник
была на окрашивание у Юлии, очень все понравилось, цвет получился великолепный, то что я хотела ☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв.
ОМ
Ольга Маркова
Отличный салон! Работают профессионалы своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Всегда Вам рады ❤
Дмитрий Денисов
Отличный салон! Приятный квалифицированный персонал. Из салона ушёл в отличном настроении все понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова.
Марина Малышева
Удобное расположение салона, красивое и современное оформление. Хорошо оборудованы рабочие места мастеров. Профессиональное и качественное обслуживание мастера Казаковой Екатерины.
12 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова 😉
все очень понравилось была на окрашивании, мастер очень приятный
Добрый день! Рады, что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв
Анастасия Макарова
Мастер Екатерина покрасила меня просто космос 🚀
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вам все понравилось!
КД
Ксения Дьяконова
Красивый салон с великолепными мастерами!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв!
Светлана Морозова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вообщем все на высшем уровне
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим, нам очень приятно!
ВШ
Виктория Шлаева
Лучший салон в городе! Прекрасные мастера, красивый интерьер, вкусный кофе! Обожаю🤍
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо! Нам очень приятно!
СЛ
София Лукиных
Первый раз в жизни решила покраситься, выбор пал на ваш салон и не разу не пожалела! Все прошло супер! Результат отличный, весь персонал вежливый и приятный! Рекомендую❤️!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Никита Баранцев
Выбирал барбершоп, решил сходить в VIL. Был очень приятно удивлен, Барбер Галина мастер своего дела, хорошо качественно постригла. Большое спасибо, советую хорошего мастера,будете довольны!
10 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕВ
Елена Варакина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность Екатерине. Рекомендую этого мастера, как специалиста своего дела. Очень понравился подход и результат, и хочется возвращаться снова. Теперь только к вам!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Сергей Сергей
Обалденная территория красоты!Мастера супер! Профессионалы своего дела! Администратор умничка!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
Маргарита Макаревская
Удобная онлайн-запись ✅ Вежливый персонал ✅ Девочки стригут отлично ✅
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Сазонова
Располагающее место. Приятная атмосфера, отзывчивые мастера. Рада, что открыла для себя этот салон.
Ангелина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ОА
Оксана Аршинова
Салон очень хорошо расположен в центре города, что очень удобно добраться. При входе встретила приветливая и заботливая администраторша. Интерьер очень эстетичный, приятно находиться в салоне. Мастер Светлана очень качественно и быстро сделала свою работу. Приходила к ней на стрижку. Так же дала рекомендацию как ухаживать за волосами. О салоне узнала от подружки, она посоветовала мне туда сходить. Вернусь к Вам снова!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Рады будем видеть Вас снова
ИI
Игорь Igor
Лучший Салон города!!! Лучшие специалисты, мастера своего дела, особенно как всегда на высоте остаётся Екатерина!!! P.S. приятная подача кофе, вкусненько!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Мы всегда Вам рады!
Александра Петрова
Обслуживание на высшем уровне, мастера-профессионалы своего дела, обязательно приду еще
17 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас!
Ангелина Фавстрийская
Отличный салон в нашем городе 🔥 Приветливый персонал, отличные мастера
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо Вам за добрые слова!!! Будем ждать Вас снова 💛
Alla Ameshenkova
приятная атмосфера, клевые мастера) мой выбор- Катя Касимкина, обожаю ее золотые руки🙏🏻 возвращает жизнь мои волосам
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Валерия Малова
Была на окрашивании эиртач у колориста Екатерины К. Мне все понравилось от и до! Екатерина настоящий мастер своего дела, в конце процедуры дала мне дальнейшие рекомендации и помогла выбрать домашний уход. Окрашивание вышло безумно красивое, получила много комплиментов) Большое спасибо мастеру и салону за уютную обстановку и теплое отношение к клиентам! ❤️
5 мая 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас 💛
Анастасия Бабушкина
Записалась на стрижку, попросили подождать и предложили кофе/чай. Красивый интерьер, хорошая музыка. Стрижку сделали быстро и мастерски. Ещё и дали консультацию по уходу за волосами. Вернусь ещё!
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Светлана Девятаева
Уютное, атмосферное место! Очень понравилось! Екатерина-супер мастер, стрижка почти не требует укладки!
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Инна Бузаева
Отличный салон, мастер Ольга очень внимательная и аккуратная девушка, мне понравилось
17 марта 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас!
M
Madlina
Лучший салон в городе! Мой мастер Катя, я очень довольна
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!
lS
lananik2968@gmail.com Shchelokova
Лучший в городе салон! А Багапова Светлана наикрутейший мастер! Всем рекомендую.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас снова.
Роман Романюк
Был у Барбера Дмитрия,Очень крутой подход к делу и поставленной задачи,смог как профессионал предложить свой вариант стрижки и укладки ,всё сделанно чётко,носится стрижка отлично,всем рекомендую этого Барбера
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Илья Кот
Воистину, Дмитрий один из САМЫХ лучших Барберов, которых Я знаю на сегодняшний день, посещая различные салоны, профессионализм и внимательность именно ДМИТРИЯ заслуживают высшей похвалы! 😁👍
10 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ПА
Павел Абакумов
Благодарю барбера Дмитрия за отличную стрижку и форму бороды. Всё чётко! Рекомендую всем👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за оценку нашей работы!
Юла П
Спасибо огромное Ольге за новую стрижку, советы по уходу за волосами и положительную энергетику! Была первый раз, приду еще! И очень вкусный кофе у вас! Девочки, вы делаете мир прекрасным! Спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Юла, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
ИТ
Илюшечкина Татьяна
Отличный салон красоты! Все продумано до мелочей. Хочется возвращаться снова и снова 🙌🏻 Самый милые мастера и вкусный кофе 😊
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам 💛
ЮШ
Юлия Шахова
Отличное место
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось!
M M
Уютное, красивое место с хорошими мастерами. Колорист Екатерина К. специалист со знанием своего дела. Все сделала на отлично! Старательна в работе и внимательна к клиентам! Приятный собеседник! Рекомендую)
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Елена Шаг
Огромная благодарность мастеру Екатерине и сотрудникам салона за доброе и внимательное отношение к клиентам. В салоне очень тёплая атмосфера и приятный персонал. Являюсь постоянным клиентом салона уже давно, а теперь и детей на стрижку привожу только на Володарского,7. Спасибо!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятные слова и доверие! Всегда рады Вас видеть!
S
Sofia
Салон оставляет очень приятное впечатление. Мастера профессионально и корректно работают с клиентами, грамотно консультируют, дают рекомендации. Работают на хороших материалах, при этом ценообразование более чем адекватное. Сервис на очень достойном уровне, для гостей стараются, это ощущается. Приходя сюда, знаешь, что проведёшь время с комфортом, а по окончанию процедуры тебя не будет ждать неприятный сюрприз.
22 июня 2022, официальный ответ
Sofia, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова, всегда рады Вас видеть!
Елена Балахонова
Салон прекрасный! Стильный интерьер, вежливый персонал. Мастер-колорист Екатерина - профессионал своего дела и заботится о «своих блондиночках»! Клиентоориентированность на уровне. Радует удобное расположение в центре города.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе.
ТИ
Татьяна Иконникова
Салон отличный!!! Атмосфера комфортная, интерьер уютный. Персонал вежливый, а мастер Екатерина - профессионал в своём деле!!! Большое спасибо за прическу и хорошее настроение
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв!
OV
Olga Vedyakina
Была на стрижке 3 мая. Стригла мастер Ольга. Стрижкой довольна) Очень хороший салон. Мне все понравилось. Спасибо большое)
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятные слова о нашей работе. Будем рады Вас видеть!
Елена Люлина
Удобное месторасположение, приятный и отзывчивый администратор. Помещение светлое,комфортное,чистое. Есть кондиционер, что большой плюс,особенно если вам красят волосы))))))Отдельная благодарность Екатерине Касимкиной, прекрасный специалист с золотыми руками!Активная, отзывчивая,а главное внимательная! Спасибо!
19 апреля 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТФ
Татьяна Фирсова
Самый лучший салон в городе! Мастера высшего класса, всегда идеальный результат!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо! Очень приятно слышать!
ЭД
Эвелина Дворецкая
Огромное спасибо, девочки-волшебницы, качественно сделано, рекомендую!
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 😁
ЕЗ
Елена Зотова
Благодарю вас за прекрасную работу. Вы действительно профессионалы своего дела. Помогли мне определиться с выбором стрижки и цвета, ответили на все мои вопросы. За это огромное спасибо, результат превосходный- волосы здоровые и блестящие!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
КП
КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО
Пользуюсь услугами данного салона не первый год, я в восторге, сервис на высоте, всем рекомендую, мастера высшего класса, в часности мой мастер Екатерина 👍🥰
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🙏🏼 Всегда рады Вас видеть!
НИ
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА
Замечательный салон! Работают настоящие профессионалы. Большое внимание уделяют здоровью и качеству волос, постоянно внедряют новые уходовые процедуры. Спасибо за заботу о моих волосах, я ваша навечно)))
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
Владимир Козлов
Отличный салон красоты. Хожу к Екатерине не первый год, замечательный парикмахер.
OP
OlgaPro Prosvirnina
я пользуюсь услугами Вилькотской Елены Сергеевны уже 28 лет. Влюбилась в ее работы. Она всегда подходит к работе творчески, с душой. у нее очень хорошее чутье и талант. не было ни разу, что бы ее работа не вызвала восторг. И всех мастеров она подбирает правильно. Цены средние. Но качество высокое. Лучше записываться заранее по телефону. У Лены всегда очередь. также в ее студии можно сделать маникюр недорого, солярий.