Ромб
2.8
Олег К
Хороший сервис. Проблему решили быстро, отдельное спасибо диагносту Михаилу
Mitai Mitai
Самый достойный сервис заехал за пол дня переберут авто запчасти найдут по городу. Чиню тут свои машины постоянно нива трёх дверей, нива шевроле, десятка. Заехал на Веракрузе нашли поломку но не было запчастей подсказали как сделать сам поченил... Кто ценит своё время то сюда главное не стоять в очереди... Ценник более чем (я бы сказал дёшево, а качество профессиональных специалистов)
in
ivan novikov
На развал-схождение только в 5 бокс, Егор со своим отцом знают свою работу, делают все четко и быстро!
Andrey Tabaev
Заехал поменять свечи на 8ми клап. машине. Казалось бы, как можно с таким делом накосячить? Можно! Слесарь с дырявыми руками уронил новые свечи на бетонные полы. Короче решайте сами - нужен ли вам такой ремонт.
ВЗ
Влад Захаров
Не советую заезжать в 6,8 бокс к электрикам. Делать ничего не хотят, но деньги с вас за осмотр возьмут. Приехал я недавно к электрику, панели разобрал, сказал что все это херня, с этим работать не буду, но денег с тебя возьму за осмотр. Ищи другого электрика. В данные боксы к электриками не советую посещать, толку от них 0. Если уж собрались в этот сервис, загляните в 1 и 7 бокс, там хотябы люди работают
Александр Кокнаев
Нет мастера и нет никакой очереди
Андрей Воробьев
Можно простоять первым целый день!
MM
Mihail Mironov
Замечательный сервис
GA
Galina Andronova
На определенное время был назначен осмотр машины. Приехала за 20 минут, выписав наряд -заказ, проехала к указанному боксу. Прождала 40 минут, после чего узнаю, что человека вообще нет на работе и они не знают, почему. Машину осмотрели другие работники. И выписали за осмотр 300р. ( хотя могли в знак уважения за потерянное мною время сделать это бесплатно, осмотр был 5мин). Заказав детали и приехав в другой день, выполнили замену необходимого, Но!!! Тот кого я ждала в первый раз почти час - делает развал/схождение. И тоже была выписана сумма в 700р за его работу. Мораль в том, что как клиент, я не довольна Сервисом этого автосервиса. После беседы с главным инженером, думала, что за потерянное время человек как -то загладит свою вину (сделают скидку, извинится). Может у них там это норма, работать не нормированно. На заранее озвученную сумму в 4тыс....В итоге вышло 5200р. И при оплате картой было негодование, что нет наличных. Остался осадок, Клиентов видимо у них много. Надеюсь не обращусь больше в этот сервис за услугами.
Иван Миронов
Ужасный сервис, некоторые мастера будут играть в телефоне, но не осмотрят твою машину. У меня была проблема в двигателе, нет чтобы осмотреть его, они мне посоветовали купить новый) а оказалось, что просто цепь Грм растянулась. Заменил и нет проблем) не советую сервис этот
AК
Alexei К
Ужасный сервис!!!! Термостатом поставили обратной стороной, пластиковую защиту ремней потеряли, шоманили с эбу(по своей инициативе), ремень ГРМ весь в масле. Требовалось поменять прокладку головки. Итог : покупка защиты, покупка замена ремня грм, замена термостата(помяли т. к. ставили обратной стороной), прошивка настройка эбу(прошивался у Дениса Адакт он был в шоке от настроек). Одним словом кАлхоз. Имя "спеца" не помню, в годах с усами.
Владимир Козлов
Сервис хороший в том плане, если заезжать к электрикам. Так получилось, что заехал поменять патрубки. После замены ездил делать проводку, все перековырял мастер. Многие молодые слесаря в данном сервисе безалаберные.
Ragnar Lodbrok
На развал-схождение только сюда, качественно и надолго!!